inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten
Bewertungen:

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.213 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über viele Jahre nun schon bestellen wir sehr viel über Intaste und es mag unglaublich klingen, aber es ist einfach nur ein „All inclusive Shop“ Sehr übersichtlich und aufgeräumt, die bekannten Hersteller und aktuellen Produkte sind vertreten und von Bestellung bis Lieferung vergehen teilweise nicht einmal 24 Stunden. Es mag ja sein das es irgendwo ein paar Cent günstiger ist, aber es ist einfach erheblich entspannter wenn man sich auf den Shop verlassen kann! Leider ist die geilste Zeit für uns „Dampfer der ersten Stunden“ vorbei und es ist fraglich ob und welche Shops noch bleiben werden…aber wir hatten es in der Hand und mussten uns entscheiden, brav und artig im Glauben an eine Politik oder erheben und den Tyrannen den Stinkefinger zeigen. Damals wie heute sehen wir: „Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit schlimmster Feind“ To all cloudchasers in the world: SubOhm is a Culture! Live it and vape free!

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, schnelle Lieferung ist alles wirklich Top! Bis probleme mit Geräten auftreten.... Ich hatte mit vor paar Monaten eine e Zigarette gekauft,nach paar Wochen war sie defekt,hat angefangen von selber zu befeuern. Also Kundendienst angeschrieben zwecks Garantie.. nicht mal eine Antwort erhalten! Wahrscheinlich weil die Garantie in 3 Tagen abgelaufen wäre haben sie es hinausgezögert. Schade.. hatte gerne hier gekauft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

 Sortierung  
Relevanz
(3523)
(3)
(18)
Zurücksetzen
SL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung zwar dieses Mal noch nicht erhalten, aber da Donnerstag erst bestellt, denke ich das sie Montag geliefert wird. Intaste ist da immer sehr schnell und korrekt. Ich bestellte schon seit Jahren und habe noch nie Probleme gehabt. Die Auswahl ist riesig und die Preise sind fair.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle sehr gerne in diesem Shop. Sehr schnelle Lieferung und wenn Mal etwas nicht vorrätig ist einfach Benachrichtigung aktivieren und man wird informiert wenn es wieder verfügbar ist. Ist habe nichts was man verbessern kann. 5 Sterne + für diesen Shop.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service.Habe meine Bestellung innerhalb von 24 Stunden erhalten.Das ging echt super schnell.Ware war sehr gut Verpackt. Ich kann fiesen Shop bestens weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach dieser" steuerlichen Großtat" hat das Angebot für Dampfer wieder deutlich zugelegt. Der schnelle Versand und die Zuverlässigkeit sind so gut wie eh und je.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Shop…

Marktübliche Preise, ausführliche und detailreiche Beschreibungen. Umgehender Versand, schnelle Lieferung, sicher verpackt und die Ware ist wie angepriesen.
Bewertung melden
TJ
Tina J.
Bernau
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Auswahl wenn auch oft Produkte zur Zeit nicht Lieferbar sind. HomePage gut gestaltet: macht Spaß die Produkte auszuwählen.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung, Preis Leistung sehr gut. Freundlicher, schneller und hilfreicher Service. Ich bestelle öfter und bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Shop schneller Versand hab noch nie Probleme gehabt bestelle regelmäßig dort 1000% vertrauenswürdig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und ich froh bin das esxden Shop gibt,da ich kein Auto besitze um selbst dorthin zu fahren. DANKE
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Sehr schneller Versand sowie Abwicklung. Gute Produkte, alles genau wie in der Beschreibung. Bin einfach sehr zufrieden 👍🏼
Bewertung melden
FM
Frank M.
Rinteln
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Die Ware ist top, der Versand blitzschnell. Kann ich nur wärmstens empfehlen! Danke liebes Team!!!!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Bestellung, wird sehr schnell abgewickelt, vir 12 Uhr bestellt, ist die Lieferung meist am nächsten Tag da.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren der Beste Online Shop. Riesige Auswahl, schneller Versand und eine ordentliche Suchfunktion im Shop.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier shoppt man gern 😁

Kaufe immer wieder gern hier ein 😁 es ist immer eine riesige Auswahl an leckeren Sachen vorhanden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

rundum sehr gut

unkompliziert, gute Preise, große Auswahl und wie immer, sehr schnelle Lieferung. Völlig zufrieden.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, trotz etwas größerer Bestellung, bereits am übernächsten Tag war alles da! Weiter so!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestelle schon seit Jahren bei intaste.....bis jetzt immer zufrieden! Kann man nur empfehlen!
Bewertung melden
NW
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So soll es sein

Bestellvorgang problemlos, schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und auch bei Fragen sehr schnelle Antwort. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens es gibt einfach nichts was man an diesem Shop verbessern kann 5 Sterne.
Bewertung melden