weinfuerst.de
Bewertungen:

2.818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.178 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD hat hat mich nicht angetroffen, soweit so gut. Aber das das Paket dann in Mannheim statt in Viernheim im Paketshop auf mich wartet, finde ich unzumutbar. Zu dem hat eine Flasche gefehlt, ich würde sagen die ist nicht zu Bruch gegangen...Egal, Weinfürst hat nach einem freundlichen Telefonat die Flasche ersetzt. Danke

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einige Tage vor meinem Urlaub bestellte ich bei Weinfürst und ging davon aus, daß das Paket rechtzeitig eintrifft. Meine Bestellung verspätete sich und um zu verhindern, dass das Weinpaket während meines Urlaubs tagelang vor der Tür steht, bat ich um einen Versandtermin nach meiner Rückkehr. Statt einer Bestätigung bekam ich die Antwort, dass es Lieferprobleme gibt und die Bestellung verzögert verschickt wird. Das passte mir ja eigentlich sehr gut. Ich merkte aber, dass die Antwort nicht so recht zu meiner Nachricht passte und fragte erneut nach. Zu Anfang meines Urlaubs kam dann die Nachricht, dass mein Paket verschickt wurde und natürlich hätte es einige Tage vor der Tür gestanden, wenn ich nicht selbst DHL um einen späteren Liefertermin gebeten hätte. Warum kann Weinfürst nicht einfach Ihre Kundenanfragen lesen und deren Wünsche berücksichtigen? Der Wein ist ganz ok aber nichts Besonderes. Die Label der Flaschen meines Weinpakets sehen irgendwie billig und selbstgemacht aus. Für mich ist das Ganze nichts und ich werde wieder bei meinen altbewährten Weinhändler bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weinfuerst.de

 Sortierung  
Relevanz
(2334)
(371)
Zurücksetzen
UF
Uwe F.
Grafing
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam per DPD nicht an. Problemlos wurde die Sendung gutgeschrieben. DPD ist leider einer der schlechtesten Kurier Dienste. Das einzige Manko ist das Weinfürst für DHL die zuverlässig liefern Gebühren verlangt.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Leimersheim
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientiert

Sehr übersichtliche Webseite. Gute Einteilung des Angebotes. Alle Weine die ich bisher erhalten habe, stimmen mit der Beschreibung überein. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Da gibt es nichts zu meckern, gerne wieder!

Da gibt es nichts zu meckern. Ware kam gut verpackt und schnell an, zudem wurde ein Gutschein über 30,00 Euro beigelegt. Prima.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehle ich gerne!

Mit schönen Weinen, vernünftigenPreisen und zuverlässiger Abwicklung empfiehlt sich Weinfürst eigentlich von selbst.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstäter

Wir bestellen regelmäßig. Bis jetzt hatten wir nur zwei Sorten bei, die nicht unseren Geschmack getroffen haben. Geld zurück bei "schmeckt nicht" wurde nicht genutzt. Grund: Meine Faulheit ;-)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon einige Zeit bei Weinfürst und bin noch nie enttäuscht worden. Schnelle Lieferung und die Weine sehr gut. Vorzugsweise bestelle ich Weine aus Italien oder Frankreich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weißwein Globo Verde noch nicht gekostet. Kennen ihn aber, da vor kurzem schon bestellt, hatte uns sehr geschmeckt, deswegen letzr Bestellung! - Danke!
Bewertung melden
KM
Knuth M.
Deinste
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
leider ist durch einen 10% Gutschein wieder die 1 Flasche gratis entfallen. Das war nicht bis nicht gut zu erkennen. Das ist Schade!
Bewertung melden
EH
Elke H.
Potsdam
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte erst eine Flasche Roséwein probieren da ich für 3 Wochen auf Gran Canaria bin aber dieser hat sehr gut gemundet 😋👍
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Great selection of good quality wines at a super good price. Fast delivery, very strong packaging. Good communications.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Packung in Ordnung, guter Rabatt mit Gutschein

Die Packung war in Ordnung. Mit einem Gutschein (typisch 30-40€) kann man gute Weine mit ca. 40% Rabatt bestellen.
Bewertung melden
SJ
Susanne J.
Hattersheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis, gut verpackte Ware und schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden
Bewertung melden
MB
Michael B.
Rednitzhembach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website. Schnelle Kaufabwicklung. Verbesserungswürdig: Bitte mehr Bio-Weine
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Weine, gute Preise, schneller Versand, sehr gut verpackt! Rundum: sehr zufrieden!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Weine

Schnell, unkompliziert und sehr große Auswahl. Sind noch nie enttäuscht worden.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preis-Leistungsverhältnis, bin noch von keinem Wein enttäuscht gewesen.
Bewertung melden
GG
Günter G.
Seevetal
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Gute Auswahl auch Weine von Winzern.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
klappt alles sehr gut, beim Rotwein nehme ich das nächste mal andere Sorten
Bewertung melden
PB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis für geschmacklich beanstandeten Rosé sofort erstattet vielen Dank!
Bewertung melden
MM
Marianne M.
Göppingen-Bartenbach
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wein schmeckt uns sehr gut. schnelle Lieferung und der Preis ist ok.
Bewertung melden