Hallo Weinfürst - Team,
besten Dank für Ihre schnelle Weinlieferung, die auch heile hier angekommen ist.
Ps. :
Noch am Auslieferungstag habe ich beide Weinsorten gekühlt verkostet, beide
Weine mundeten uns schon gut. Dies ist trotz Transport ein gutes Zeichen, u. spricht für die Qualität der Ware.
Habe schon öfters bei Ihnen Weine bestellt u. war immer zufrieden.
Einzige Anmerkung meinerseits : Bitte bei allen Weinen auch immer die Gesamtsäure u. den Restzucker im Internet angeben, ist wichtig für Verbraucher !
Beste Grüße, J. R e i s s
Die Firma Weinfürst verkauft mir ein Paket mit angeblich top Weinen von deutschen Winzern. Da kommt die Lieferung an und es ist gar keine Winzerabfüllung dabei. Abgefüllt wird immer von einer Firma ViCampo aus Mainz.
Da gibt es einen Rosé von Alexander Baltes aus Rheinhessen. Es gibt aber gar keinen Weingut baltes in Rheinhessen gemäß des Winzer Verzeichnisses Rheinland-Pfalz. Hier wird also der Eindruck einer Gutsabfüllung erweckt,
Dann gibt es einen Riesling von Degenhardt an der Nahe. Da denkt man ja es gibt einen Winzer der heißt Degenhardt und sitzt an der nahe. dem ist aber nicht so es ist ein reiner Kunst Marketing Name der nur für die Steigerung des möglichen Absatzpreises verwendet.
Da kann man auch gleich zu Aldi gehen und die Hälfte bezahlen
Bei Verrechnung eines Gutscheins werden die Versandkosten nicht berücksichtigt, sodass man bei dem Bestellwert die Versandkosten mit kalkulieren muss. Mindestens 60,—. (Versandkostenfrei) wird aber der Gutschein abgezogen, werden Versandkosten berechnet.
Die Lieferung kam pünktlich und dank DHL auch heile an. Alles bisher probierten Weine waren ok, wenn auch nicht besonders bemerkenswert. Das geschenkte Kellnerbesteck hätte nesser in en Frachtfrei für DHL umgewandelt werden sollen.
Alle Weine die wir bis jetzt probiert haben, waren gut.
Mit der Lieferung gab es zwar Probleme aber dank der netten Dame vom K
Kundenservice wurde das Problem schnell gelöst.
16.05.2023
Sehr gut ausgesuchtes Weinangebot, bei dem Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Schnelle Lieferung und freundliche Bearbeitung bei meiner Rückfrage.
04.05.2023
Wie immer eine gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit Jahren bei Weinfürst und bin noch nie enttäuscht worden.
18.05.2023
Die Qualität des gelieferten Weines war absolut in Ordnung. Das Preis - Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt-
Importierte Bewertungen: