weinfuerst.deBewertungen

: 24.243Sehr gut

zertifiziert seit: 07.01.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
weinfuerst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weinfuerst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.01.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für weinfuerst.de

4.919 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.03.2023
Hallo Weinfürst - Team, besten Dank für Ihre schnelle Weinlieferung, die auch heile hier angekommen ist. Ps. : Noch am Auslieferungstag habe ich beide Weinsorten gekühlt verkostet, beide Weine mundeten uns schon gut. Dies ist trotz Transport ein gutes Zeichen, u. spricht für die Qualität der Ware. Habe schon öfters bei Ihnen Weine bestellt u. war immer zufrieden. Einzige Anmerkung meinerseits : Bitte bei allen Weinen auch immer die Gesamtsäure u. den Restzucker im Internet angeben, ist wichtig für Verbraucher ! Beste Grüße, J. R e i s s

Relevanteste kritische Erfahrung

10.08.2022
Die Firma Weinfürst verkauft mir ein Paket mit angeblich top Weinen von deutschen Winzern. Da kommt die Lieferung an und es ist gar keine Winzerabfüllung dabei. Abgefüllt wird immer von einer Firma ViCampo aus Mainz. Da gibt es einen Rosé von Alexander Baltes aus Rheinhessen. Es gibt aber gar keinen Weingut baltes in Rheinhessen gemäß des Winzer Verzeichnisses Rheinland-Pfalz. Hier wird also der Eindruck einer Gutsabfüllung erweckt, Dann gibt es einen Riesling von Degenhardt an der Nahe. Da denkt man ja es gibt einen Winzer der heißt Degenhardt und sitzt an der nahe. dem ist aber nicht so es ist ein reiner Kunst Marketing Name der nur für die Steigerung des möglichen Absatzpreises verwendet. Da kann man auch gleich zu Aldi gehen und die Hälfte bezahlen

Bewertungen für weinfuerst.de

08.05.2023

Bei Verrechnung eines Gutscheins werden die Versandkosten nicht berücksichtigt, sodass man bei dem Bestellwert die Versandkosten mit kalkulieren muss. Mindestens 60,—. (Versandkostenfrei) wird aber der Gutschein abgezogen, werden Versandkosten berechnet.
06.05.2023

Die Lieferung kam pünktlich und dank DHL auch heile an. Alles bisher probierten Weine waren ok, wenn auch nicht besonders bemerkenswert. Das geschenkte Kellnerbesteck hätte nesser in en Frachtfrei für DHL umgewandelt werden sollen.
Alle Weine die wir bis jetzt probiert haben, waren gut. Mit der Lieferung gab es zwar Probleme aber dank der netten Dame vom K Kundenservice wurde das Problem schnell gelöst.
16.05.2023
Sehr gut ausgesuchtes Weinangebot, bei dem Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Schnelle Lieferung und freundliche Bearbeitung bei meiner Rückfrage.
04.05.2023
Wie immer eine gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich bestelle seit Jahren bei Weinfürst und bin noch nie enttäuscht worden.
18.05.2023
Die Qualität des gelieferten Weines war absolut in Ordnung. Das Preis - Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt-
05.05.2023

Weine sehr gut. Der gesamte Prozess vom Shop bis zur Lieferung ist transparent und die Lieferung erfolgt zeitnah.
18.05.2023
Es waren ausgesuchte Weine, die man in dieser Qualität nicht beim Discounter bekommt. Auch der Preis stimmte.
04.05.2023
Schnell und preiswert; eher weniger bekannte Weingüter aber dafür mit extrem gutem Preis-Leistungsverhältnis
Leckere Weine, schöne Gadgets, superschnelle Zustellung innerhalb 48 Stunden. Sehr zufrieden, gerne wieder.
12.05.2023
Sehr schnelle Lieferung zu dem Wein kann ich noch nichts sagen da wir noch keine Flasche geöffnet haben

Die Probelieferung wurde sehr schnell geliefert. Die ersten verkosteten Weine waren super! Vielen Dank
13.05.2023
Weinfürst hat immer super Angebote und echt tolle Weine. Auch mit der Lieferung ist immer alles bestens.
Tolle Auswahl an Weinen von guter bis sehr guter Qualität. Leider nicht immer mehr der Wein, den man mal hatte in der Auswahl. Schade

Ich habe schon unzählige Male hier bestellt und bin nie enttäuscht worden. Immer gute Weine und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, alles bruchsicher verpackt, eine gute Auswahl an interessanten Weinen - hier bestellt man gerne!

Gute Auswahl, schnelle und reibungslose Abwicklung, immer wieder sehr interessante Rabattaktionen. Gerne wieder.
Alles klappt, wie beschrieben, schnell und auch ordentlich geliefert und verpackt - nix zu meckern!
08.05.2023
Schnelle Lieferung, im allgemeinen leckere Weine zu angenehmen Preisen. So kauft man gerne ein 😀
07.05.2023

Professioneller Online Shop. Wirklich gute Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.