ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de
Bewertungen:

2.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.142 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als internationaler Bichon Frisé Züchter und Leiter des "Bichon Frisé Beratungszentrum Deutschland" seit über 40Jahren mit dieser Firma verbunden. Habe unzähligen Interessenten die Produkte empfohlen. Sie sind stets zuverlässig und die bestellten Waren kommen umgehend an. Ich kannte den Firmengründer noch persönlich und finde es ein bisschen schade, dass mir meine Treue und meine unzähligen Empfehlungen nie gedankt wurden. Nichts desto trotz ist dies die einzige Adresse, wenn man hochwertige Produkte zu angemessenem Preis erwerben möchte. Absolut empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ehaso.de

Sortierung  
Neueste zuerst
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahrzehnten zuverlässig und die Besten!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeiung und Lieferung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Schon das 2 Set von der Marke.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter und schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles suuuuuper...sehr schnelle…

Alles suuuuuper...sehr schnelle Lieferung... Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte die ich noch nicht kannte. Ich habe jetzt das 2. mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schnell geliefert. Die Schermaschiene funktioniert wieder perfekt. Die Auswahl der Pflegeprodukte ist riesig.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top und wie erwartet
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Ware und eine Reklamation freundlich, schnell und unbürokratisch bearbeitet. Tolle Leistung, vielen Dank.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
S. D.
Uetersen
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verschiedener Artikel

Sehr nette Mitarbeiter am Telefon. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität bei umfangreichem Sortiment. Leider wird selbst für langjährige Bestandskunden kein Kauf auf Rechnung angeboten. Die Lieferzeit war trotz sofortiger Verfügbarkeit mit 5 Werktagen viel zu lang. Scheinbar wurde die Lieferung dem Versandienstleister (DHL) zwar angekündigt, jedoch erst nach 3 Tagen übergeben/abgeholt. Eine willkommene Option wäre auch, ab einem bestimmtem Umsatz die Versandkosten zu erlassen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden