ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de
Bewertungen:

2.694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.905 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ehaso.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich den Bauchgurt für Hunde von Ehaso erworben und bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, da das Produkt qualitativ hochwertig ist und zu einem erschwinglichen Preis angeboten wird. Die schnelle Lieferung war ebenfalls ein großer Pluspunkt und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Verarbeitungsqualität des Bauchgurts ist beeindruckend. Er ist robust. Ein weiterer Vorteil ist die Einfachheit der Anwendung. Der Bauchgurt lässt sich problemlos anlegen.

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ehaso.de

 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung, qualitativ hochwertige Produkte und eine zügige Lieferung. Kleiner Nachteil sind die Versandkosten, die sich bei größeren Bestellungen aber rechnen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit

Auch wenn Porto um 150% gestiegen ist und auch schon mal ein neuer oder frisch geschliffener Scherkopf nicht will, ist es letztendlich im Rahmen des menschlichen. Reklamation halt ich für sinnlos, da man es glauben kann aber nicht muß 🤷‍♀️
Bewertung melden
PK
Peter K.
Münster
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Schnelle Lieferung. Weniger gut: Versandkosten selbst bei einem Betrag über 500 €. Rechnung wird in Papierform beigepackt. Per E-Mail vorab bei Bestellung wäre wesentlich komfortabler und zeitgemäßer.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung der bestellten Ware sowie guter Service und Information bei nicht sofort lieferbaren Artikeln. Ehaso liefert ferner fachkundige Beratung für sein vielfältiges Produktangebot.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Näpfe Die Näpfe sind wirklich super mein Hund kann diese nicht mehr wegtragen und sie sind super zum sauber machen. Zudem sehen sie optisch wunderschön aus. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Handhabung ist gut. Der Griff ist etwas dünn könnte runder sein (anschmiegsamer), da ich Probleme mit den Gelenken habe. Das Messer macht einen guten Dienst.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, sympathisches Unternehmen und Mitarbeiter:innen! Liebe Grüße an Frau Marschall xoxo
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder meine vielen Scheren und Aufsätze zum schleifen da gehabt Echt super schnell und scharf gemacht geworden Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Gerne wieder! Der Trimmer ist effektiver als jeder Trimmer, die ich zuvor kaufte und es gibt Ersatzklingen! Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, prompte Lieferung. Super Qualität. Ich empfehle sie weiter. Kundenservice, kann ich nicht bewerten, habe ihn nicht genutzt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schere liegt super in der Hand und macht einen saubern Schnitt. Mein Pudel 🐩 ist somit schnell und ohne Probleme fertig
Bewertung melden
MS
Melanie S.
Geilenkirchen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man anruft ,immer nette und sehr gute Beratung. Und mit der Bestellung und Lieferung bin ich auch sehr zufrieden. Top 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolles Produkt! Evtl kurze Erklärung für was man das Überraschungsgeschenk benutzt? 😬🫣
Bewertung melden
UW
Ute W.
Willich
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe Shampoo und Spülung aus der Sonderpreisaktion bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät hat eine sehr gute Qualität! Erst einmal benutzt, aber Hund und Besitzer hatten einen sehr guten Eindruck!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Feiertag,Wochenende und Vorkasse. Am 09.05. bestellt und am 14.05. geliefert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, flexibel auch nach dem Kauf, alles toll. Gute Informationen auf Ihrer Seite.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kam schnell und unbeschädigt. Werde bei nächster Gelegenheit wieder einkaufen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung so schnell wie bei Feiertagen möglich, gut verpackt, vollständig. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle langlebige Produkte, kompetente Beratung und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden