ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de
Bewertungen:

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.353 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als internationaler Bichon Frisé Züchter und Leiter des "Bichon Frisé Beratungszentrum Deutschland" seit über 40Jahren mit dieser Firma verbunden. Habe unzähligen Interessenten die Produkte empfohlen. Sie sind stets zuverlässig und die bestellten Waren kommen umgehend an. Ich kannte den Firmengründer noch persönlich und finde es ein bisschen schade, dass mir meine Treue und meine unzähligen Empfehlungen nie gedankt wurden. Nichts desto trotz ist dies die einzige Adresse, wenn man hochwertige Produkte zu angemessenem Preis erwerben möchte. Absolut empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ehaso.de

 Sortierung  
Relevanz
(13)
(12)
(23)
Zurücksetzen
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche wurde mein Paket angeblich für den Versand freigegeben... seitdem passierte nichts mehr. Ware leider vorab schon bezahlt. Auf eine E-mail meinerseits wurde bisher auch nicht geantwortet. Keine Ahnung was da wohl schief läuft und ob das einfach eine unglückliche Ausnahme ist, oder ob da öfter was nicht reibungslos läuft. Ich hoffe die Ware kommt irgendwann noch bei mir an
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Onlineshop für etwa 600 € Ware bestellt und fand es nicht richtig, dass ich noch Versandkosten bezahlen muss. Da ich Stammkundin bin, hatte ich gehofft, dass bei der Rechnungslegung die Versandkosten vergütet werden, was im Onlineshop vielleicht nicht möglich war. Das war leider nicht der Fall. Mit den Waren als solches und dem Service bin ich generell zufrieden. C.W.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
3x geschrieben zwecks einer Reklamation es kommt keine Antwort.Sowas finde ich absolut nicht in Ordnung und entspricht nicht meiner Vorstellung das ich weiter dort bestellen möchte .
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
09.02.2024
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir beantworten die Emails persönlich, sodass sich die Beantwortung dieser etwas verzögern kann. Wir werden Ihnen heute noch auf Ihre Email antworten. Ihr Ehaso-Team
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

beschädigtes Paket

Keine Antwort nachdem wir eine erneuerte Frage gestellt haben : « Haben sie auch versucht zu verstehen warum das so passiert ist ? ».
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wie schon in der Email erwähnt, können wir keine kostenlose Ware versenden, wenn Sie ein Paket annehmen, welches ein großes Loch aufweist. Sie müssen bei der Post eine Schadensmeldung aufgeben. Von unserer Seite können wir leider nichts für Sie tun. Ihr Ehaso-Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist kaum zu glauben, dass es nicht möglich ist, mit einer Adresse zu bestellen, die aus mehr als drei Zeilen besteht.
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
08.01.2024
Hallo, könnten Sie uns Ihr Anliegen mit Adresse an info@ehaso.de schicken? Unter der Emailadresse finden wir leider kein Kundenkonto oder Bestellung. Gerne melden wir uns dann bei Ihnen um das Problem zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ehaso-Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Lieferung ist bis heute nicht gekommen. Es war die letzte Bestellung bei Ihnen. Wir haben mehr erwartet
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Badewanne bekommen, bei der der Boden mit einem Knacks nachgibt, wenn der Hund einsteigt. das ängstigt Hunde. Auf Anfrage erhielt ich die Aussage, dass der Hersteller im Ausland sei und sich melden werde. Ich bekam nun die Aussage, dass das wohl so sei, obwohl mir am Telefon gesagt wurde, dass das bei den anderen auf Lager nicht der Fall sei. da kann ich auch bei Amazon bestellen.....die nehmen wenigstens mangelhafte Ware zurück.
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
22.02.2024
Sehr geehrter Kunde, die Badewanne ist nicht mangelhaft. Das Knacken ist konstruktionsbedingt: Das Wasser muss ablaufen können. Dies hat uns auch der Hersteller bestätigt. Ihr Ehaso-Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ein weiterer werbe napf sollte teuer bezahlt werden

ich fragte höflich, ob ich noch einen weiteren kleinen futternapf, welcher als gratiszugabe im paket lag (und der gar nicht im sortiment zum verkauf angeboten wird) bekommen kann und bot an inklusive versand 15 zu zahlen. die antwort war: er allein wird mit 14,95 plus porto berechnet. als ich erwähnte, andere kleine näpfe seien für 7,95 zu kaufen, war die antwort: die seien nicht mehr im sortiment
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung, Produkte Super, Service nicht vorhanden...

Lieferung ist super schnell, tolle Angebote und Produkte. Nur der Service/Beratungen ist leider absolut nicht vorhanden... am Telefon sehr unfreundlich. Und per Email bekommt man einfach keine Antwort. Habe nach wie vor eine 180,00€ Schere welche seit Anfang an nicht richtig schneidet... bekomme dazu einfach keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, an welche Emailadresse haben Sie Ihr Anliegen geschickt? Bitte senden Sie diese Email nochmals an info@ehaso.de. Sie dürfen aber gerne die Schere mit einem Fehlerbericht und der Kopie der Rechnung an uns schicken. Die Kollegen der Reparatur-Abteilung kümmern sich dann um Ihre Reklamation. Ihr Ehaso-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered many times from Ehaso. I am satisfied but It doesn’t matter how many items you order, you have to pay shipping fee and it is not good
Bewertung melden
DP
Detlef P.
Münster
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
der Kauf auf Vorkasse oder gar auf Nachnahme deutet eindeutig darauf hin, dass EHASO seinen Kunden misstraut.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Artikel (Hundenapf) ist beschädigt und ich habe noch keine Rückmeldung auf meine Mail bekommen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundlicher Kundendienst. Falscher Artikel geliefert aber keine Antwort erhalten
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
13.12.2023
Hallo, Ihre erste Email ging an shopmail@ehaso-mail.de. Diese Emailadresse ist nicht erreichbar. Heute um 12:55 Uhr haben wir dann Ihre Email erhalten die Sie an info@ehaso.de geschickt haben. Da wir die Email, die an die falsche Emailadresse geschickt wurde, nie erhalten haben, konnten wir darauf auch noch nicht reagieren. Ihre Email wird heute noch beantwortet. Ihr Ehaso-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kalender kam leider zerknüllt an, Trimmstein schon in 4 Teile zerbrochen. Schade
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
18.01.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, das tut uns sehr leid, das die Artikel kaputt bei Ihnen angekommen sind. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit Kundennummer und Rechnungsnummer an info@ehaso.de. Wir werden Ihr Anliegen schnellst möglich bearbeiten. Ihr Ehaso-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Standfön für die Hunde ohne Schlauch geliefert, darf nicht passieren
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von ehaso.de
04.12.2023
Hallo, wir haben das Paket nochmals an Sie versendet. Wir entschuldigen uns die Verzögerung. Ihr Ehaso-Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr arrogante Mitarbeiter!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware - keine Mail.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice antwortet nicht

Ich hatte ein Problem mit einem Produkt und dazu Ehaso per Mail zwei mal Kontaktiert. Leider bis heute keine Antwort erhalten das finde ich sehr enttäuschend. Kenne ich so nicht von anderen Online Shops. Sehr schade!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden