feddeck-dauerwaren.de/shop
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.517 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feddeck-dauerwaren.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super! Die Zahlungsmöglichkeit über Amazon Pay auch echt gut. Einzig verbesserungsfähig wäre meiner Meinung nach noch "offlabel" Angben zur sicheren-Haltbarkeit im VORSCHAU-BILD zu machen. also z.B.: "dieses Produkt ist durschnittlich noch mindestens XY- Jahre haltbar" (so könnte ich auf den ersten Blick sehen, dass die "Kicktstarter" Riegel noch 4-5 Jahre gut sind) Sofern das Gesetzlich nicht verboten ist- solche Hinweise zu den normlen Verzehrempfehlungen zum Produkt dazuzugeben NUR ein VORSCHLAG

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist unvollständig, da ein Teil der Ware fehlt Die im Shop angegebenen Verfallsdaten werden nicht eingehalten, d.h. ein Teil des Brotes hält bis Juli 2024, der andere Teil des Brotes bis nächstes Jahr; angegeben ist circa zehn Jahre Haltbarkeit Keine Versand Ankündigung, d.h. keine Informationen dass das Paket unterwegs ist Die Lieferung erfolgte letzte Woche Freitag; am Telefon ist Feddeck nicht erreichbar, auf meine Mail vom Freitag habe ich bis heute nicht geringste Reaktion! Anscheinend ist Feddeck nicht sonderlich seriös. Da ich erblindet bin, bin ich angewiesen auf eine seriöse Lieferung! Ich habe Schwierigkeiten, auf so eine fehlerhafte und falsche Lieferung zu reagieren ohne Unterstützung von Feddeck! Und auf meine E-Mail antworten Sie einfach nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feddeck-dauerwaren.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(3)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde noch nicht versandt.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist unvollständig, da ein Teil der Ware fehlt Die im Shop angegebenen Verfallsdaten werden nicht eingehalten, d.h. ein Teil des Brotes hält bis Juli 2024, der andere Teil des Brotes bis nächstes Jahr; angegeben ist circa zehn Jahre Haltbarkeit Keine Versand Ankündigung, d.h. keine Informationen dass das Paket unterwegs ist Die Lieferung erfolgte letzte Woche Freitag; am Telefon ist Feddeck nicht erreichbar, auf meine Mail vom Freitag habe ich bis heute nicht geringste Reaktion! Anscheinend ist Feddeck nicht sonderlich seriös. Da ich erblindet bin, bin ich angewiesen auf eine seriöse Lieferung! Ich habe Schwierigkeiten, auf so eine fehlerhafte und falsche Lieferung zu reagieren ohne Unterstützung von Feddeck! Und auf meine E-Mail antworten Sie einfach nicht.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Ware bestellt wollte zahlen, Vorauskasse geht nicht, Amazon pay auch nicht, Anfrage ans Kontaktformular wird nicht beantwortet. Passt kaufe ich es wo anders
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung **** Leider ist im Shop nicht zu erkennen welches MHD auf der Ware steht.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellung verzögert, Dosen teilweise verbeult
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden