feddeck-dauerwaren.de/shop
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.487 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feddeck-dauerwaren.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super! Die Zahlungsmöglichkeit über Amazon Pay auch echt gut. Einzig verbesserungsfähig wäre meiner Meinung nach noch "offlabel" Angben zur sicheren-Haltbarkeit im VORSCHAU-BILD zu machen. also z.B.: "dieses Produkt ist durschnittlich noch mindestens XY- Jahre haltbar" (so könnte ich auf den ersten Blick sehen, dass die "Kicktstarter" Riegel noch 4-5 Jahre gut sind) Sofern das Gesetzlich nicht verboten ist- solche Hinweise zu den normlen Verzehrempfehlungen zum Produkt dazuzugeben NUR ein VORSCHLAG

Relevanteste negative Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist unvollständig, da ein Teil der Ware fehlt Die im Shop angegebenen Verfallsdaten werden nicht eingehalten, d.h. ein Teil des Brotes hält bis Juli 2024, der andere Teil des Brotes bis nächstes Jahr; angegeben ist circa zehn Jahre Haltbarkeit Keine Versand Ankündigung, d.h. keine Informationen dass das Paket unterwegs ist Die Lieferung erfolgte letzte Woche Freitag; am Telefon ist Feddeck nicht erreichbar, auf meine Mail vom Freitag habe ich bis heute nicht geringste Reaktion! Anscheinend ist Feddeck nicht sonderlich seriös. Da ich erblindet bin, bin ich angewiesen auf eine seriöse Lieferung! Ich habe Schwierigkeiten, auf so eine fehlerhafte und falsche Lieferung zu reagieren ohne Unterstützung von Feddeck! Und auf meine E-Mail antworten Sie einfach nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feddeck-dauerwaren.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware gut , vielleicht könnte man geschmacklich noch etwas besser werden ( ist aber Geschmacksache;-) , der Preis könnte gern etwas runtergehen ;-) Gruß
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gut verpackte Ware und unkomplizierte internationale Abwicklung. Ich werde gerne wieder bei Feddeck bestellen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Österreich. Damit hab ich nicht gerechnet. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand von OVP-Ware mit lange ausreichendem MHD.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellten Artikel wurden Geliefert bin zufrieden !
Bewertung melden
HH
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

An alles gedacht!

Sauber,gut zu lagern,lange Haltbarkeit!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ok.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Horst P.
Baesweiler
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Weißenburg in Bayern
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Theo B.
Hamburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Kaufbeuren
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Norderstedt
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist unvollständig, da ein Teil der Ware fehlt Die im Shop angegebenen Verfallsdaten werden nicht eingehalten, d.h. ein Teil des Brotes hält bis Juli 2024, der andere Teil des Brotes bis nächstes Jahr; angegeben ist circa zehn Jahre Haltbarkeit Keine Versand Ankündigung, d.h. keine Informationen dass das Paket unterwegs ist Die Lieferung erfolgte letzte Woche Freitag; am Telefon ist Feddeck nicht erreichbar, auf meine Mail vom Freitag habe ich bis heute nicht geringste Reaktion! Anscheinend ist Feddeck nicht sonderlich seriös. Da ich erblindet bin, bin ich angewiesen auf eine seriöse Lieferung! Ich habe Schwierigkeiten, auf so eine fehlerhafte und falsche Lieferung zu reagieren ohne Unterstützung von Feddeck! Und auf meine E-Mail antworten Sie einfach nicht.
Bewertung melden