5.078 Bewertungen insgesamt   927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2015

feddeck-dauerwaren.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und durchdachte Verpackung, die Transportschäden minimiert. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig eingeschätzt, was zur Wiederkaufsbereitschaft beiträgt. Auch der Geschmack und Genuss der Produkte findet überwiegend positive Resonanz. Besonders hervorgehoben werden die große Auswahl an haltbaren Produkten und der schnelle, kulante Kundenservice. Einzelne Kunden berichten, dass nicht jedes Produkt geschmacklich überzeugt und wünschen sich teilweise noch mehr Vielfalt im Sortiment. Berichte über Lieferverzögerungen oder Probleme sowie negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sind selten, kommen jedoch vereinzelt vor.

Erfahrungenwww.feddeck-dauerwaren.de

Sehr gut verpackt. Gut der Metallkasten mit dem MSR 500 hatte ein paar Schmarren aber es soll ja auch nicht in die Vitrine. Das Angebot Hähnchenfleisch erinnerte mich an dänisches Frühstücksfleisch vom Geschmack aber viel besser. Erwähnenswert die Vielfalt an Produkten. Möglicherweise werde ich dort dauer Kunde. Eigentlich würde ich den Betrieb mal gerne besuchen. Hildesheim ist nicht weit weg von Peine Das Brot ist sehr lecker. Die restlichen Dosen habe ich noch nicht getestet. Sollen ja auch noch ein bisschen halten.

Knapp kalkuliert, aber insgesamt gut.

Schnelle Lieferung, alles recht lange haltbar und vielfältige Gerichte. Für 10 Tage Notvorrat allerdings recht knapp kalkuliert, da nur sechs normale warme Gerichte in Dosen und dafür viel Brot und Landleberwurst und keine Astronautennahrung. Ich würde da wahrscheinlich nur 8 Tage von satt werden, aber sonst ganz ok, vor allem mit der BW-Schokolade, Hartkeksen, und diversen Kleinigkeiten mit Tee, usw. Die Wasserbeutel hätte ich jetzt nicht gebraucht, da ich einen Wasserfilter habe, aber die kann man dann ja auch ggf. weiter verschenken im Krisenfall.

Immer wieder gern!

Wir haben einen Kajaktrip in Schweden unternommen und ich war auf der Suche nach einem Müsli, dass man auch mit kalten Wasser zubereiten kann. Sehr hilfreich ist die innenliegende Skala für die Wassermenge. Geschmacklich kommt man voll auf seine Kosten und die Portionsgröße ist sehr großzügig. Absolut begeistert war ich vom Schokokuchen. Nach einem langen Paddeltag das ideale Essen für die Seele. Ich bestelle gerne wieder
die lieferung ging schnell.hatte bratkartoffeln + currywurst bestellt. die currywurst kann ich leider nicht empfehlen da es etwas wurst mit gewürzter suppe war.das hat mit currywurst nichts zu tun.kann man aber essen. die bratkartoffeln sind dagegen extrageil.die sind lecker und ich kann die empfehlen.die werd ich mir nochmal holen.
die Qualität einer Firma tritt erst zu Tage wenn es Probleme zu lösen gibt. Bei meiner letzten Lieferung hatten einige Dosen Transportschäden. Ich habe dies der Fa. Feddeck mitgeteilt, Bilder dazu geschickt und um Ersatz gebeten. Die Reklamation wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet und eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Fehler können passieren, es kommt dann immer darauf an wie sie behoben werden, und dies hat hier vorbildlich funktioniert. Deshalb trotz Transportschäden (wofür Feddeck wahrscheinlich nichts kann) 5 Sterne.

Wie immer top

Wie immer, pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, da hat sich ein Mitarbeiter wirklich Gedanken gemacht, die diversen Produkte so zu verstauen, dass wir sie direkt zuordnen konnten. Danke dafür, das war super. Werde wieder bestellen, top!
Die Bestellung wurde in 2 Paketen geliefert, von denen das erste ohne einen Hinweis bei der Poststelle lag; der Lieferschein war im zweiten Paket, das wir als erstes erhalten haben - umfasste jedoch die komplette Bestellung - daher ein Schreckmoment ... die Pakete wurden nicht als Sammel-Lieferung versandt - wäre das gemacht worden, wäre das Paket nicht eine ganze Woche bei der Post gelegen und wir hätten uns viel Mühe (Nachforschung und Anruf bei Feddeck) erspart ... im Kundenkonto war angegeben, dass das Paket noch gar nicht versandt sei .... wir haben Verpflegungspakete bestellt - auf dem Lieferschein waren die Einzelbestandteile der Inhalte der Verpflegungspakete aufgelistet - und somit keinerlei sinnvolle Überprüfung möglich. Insgesamt war der Erhalt der Ware äußerst konfus und ein komplettes Chaos.
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Gute schmackhafte Ware mit langer Haltbarkeit in praktischer Dose für unterwegs und als Vorrat. Danach habe ich gesucht und hier gefunden. Werde hier öfter bestellen.
M W
Maria W.
Großkrotzenburg
die Ware an sich ist sehr gut daher auch 5 Sterne aber der Geschmack ist wirklich geschmackssache, der Eierkuchen schmeckt absolut nicht wie man es erwartet
Habe den ersten Versuch gestartet um zu sehen und zu schmecken wie die Langezeit Lebensmittel schmecken und bin absolut zufrieden damit. Weiter so..
S D
Stephan D.

Zutatenliste stimmt nicht

Zügige Lieferung. Gut verpackt. Nudeln in Bolognese Soße. Leider stimmt die Zutatenliste auf der Homepage nicht mit der auf der Dose deklarieten Liste überein. Es sind Zwiebeln in den Zutaten!! Steht so nicht auf der Zutatenliste der Homepage. Nicht schon für Kunden die keine Zwiebeln mögen . Bitte mal aktualisieren
Als pensionierter Offizier sind die Hartkekse in bester Erinnerung ! Vor allem als "Kinderzahnungskekse" !!! Und die Konsistenz als Wandergepäck ist unschlagbar...
Schnelle Lieferung. Alles gut! Den Inhalt haben wir bis jetzt noch nicht benötigt. Aber teilweise bildet er unseren Notvorrat und ein Teil ist im Camping Rucksack gelandet für den nächsten längeren Ausflug.

Volle Zufriedenheit meinerseits

Gute, lang haltbare Ware. Sehr wichtig in der heutigen Zeit, nicht nur fürs Hobby. Faire Preise und weitaus niedriger als anderswo. Schnelle Bearbeitung mit transparenten Prozessen. Die brauchbaren und sinnvollen Gratisgeschenke ab einer bestimmten Gesamtsumme sind ein Bonus!
M W
Martin W.
Schnelle zuverlässige Lieferung und ein günstiger Preis - vielen Dank
H R
Hermann R.

BW Brot auf Welt reisen unentbehrlich

Für unsere Welt reisen unentbehrlich und die schnelle Lieferung kommt noch hinzu. Ohne die BW silbernen könnten wir unsere Reisen nicht machen Alles andere kann man kaufen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Qualität alles bestens.
A R
Andrea R.
Kann erstmal nur fünf Sterne für die schnelle Lieferung geben. Das Dauerbrot ist für den Kriegsfall, falls die jetzige Regierung bleibt und Deutschland untergeht.
Im Grundsatz gutes Sortiment. Wasser in Beuteln könnte man sich sparen. Wasseraufbereitung wichtiger.
Prompte Lieferung. Absolut empfehlenswert. Ware wird aber erst im Notfall getestet.

www.feddeck-dauerwaren.de

Wir führen speziell Verpflegung für Trekking, Outdoor und Notfälle. Stöbern sie durch unseren Shop hier finden Sie Verpflegung die bis zu 10 Jahre haltbar ist. Ebenso Einmann Tagespakete wie von der B...