Alles was Blumen Ideal angeht ist wirklich top!
Aber leider ist man ja auf den deutschen Paketdienst DPD angewiesen und die verstehen ihren Job leider nicht!!!
Denn es nützt nichts wenn die Blumen in gewohnter Qualität, super verpackt abgeschickt werden aber die Zustellertrottel die Anweisungen nicht verstehen, noch nicht mal für nötig halten zu klingeln und dann das Paket irgendwo ablegen wo man aufgrund schlechter Öffnungszeiten keine Chance hat seine Lieferung wenigstens noch am wichtigen Liefertag abzuholen. Sodass das Paket dann dort rumliegt und die Blumen schaden nehmen weil sie unnötig lange in dem Karton sind!!!
Gott sei Dank ist die Verpackung von Blumen Ideal so gemacht das ein paar Fehler von DPD abgefangen werden!!!!
Enttäuscht entspricht nicht der Beschreibung
Vom Anbieter wird geworben
Ein echtes Rosenwunder mit bis zu 100 Blüten
Wenn du ein wundervolles, farblich aufeinander abgestimmtes Arrangement aus Romantik, Leidenschaft und Zuneigung suchst, dann wird dir unser Rosenwunder mit seinen bis zu 100 Blüten sicher gefallen. Dieser Rosenstrauß aus herrlich duftenden roten und pinken Rosen sowie sie ergänzenden exotischen roten und weißen Inkalilien ist eine traumhafte Kombination, die alle Blicke auf sich ziehen wird.
Das Ergebnis siehe Foto
Vor der Lieferung leider auch nur mit Ärger . Bestellt 28.10.23 zum 9.11.23 .Kundenservice freundlich und hat die Lieferung, dann doch zum Wunschtermin geliefert.
Der Versand war eine Katastrophe, doch selbst nach langer Verzögerung( hätte am Samstag ausgeliefert werden sollen, kam am Dienstag an) waren die Blumen immernoch frisch. Ich konnte es kaum glauben, doch meine Bekannte schickte mir ein Video als sie sie auspackte. Die Verpackung war spitze! Der Strauß besitzt noch viele Knospen und ein paar Lilien sind schon erblüht, aber nicht welk. Fast ein Wunder!!!
Strauß ist super und frisch. Karte, Vase und Blumen kamen wunderbar bei meiner Frau an. Schade ist nur, das man bei Terminzustellungen vom Paketdienst, in diesem Fall DHL, abhängig ist. Somit wurde mein Strauß nicht in meine Paketbox bzw. die Paketbox bei Aldi zugestellt.
Leider wurde das Paket erst am Folgetag zum DHL Shop gebracht. Für uns als Berufstätige unschön.
Blumen sind pünktlich angekommen. Sie waren sehr gut verpackt. Es war eine schöne Überraschung zum Geburtstag. Allerdings hatte ich keine Geburtstagskarte mitbestellt und gedacht, dass ja der Absender auf dem Päckchen vermerkt ist. Dies war allerdings nicht so. Aber das Rätsel konnte zum Glück gelöst werden. Ich kann Blume Ideal auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hallo,
meiner Meinung nach versenden Sie ganz tolle und frische Blumen, die auch sehr zügig nach Wunschtermin geliefert werden.
UND
für ein vorhandenes Problem hatten Sie eine unbürokratisch schnelle und richtig schöne Lösung. Die Freude darüber war riesengroß.
Sie machen alles richtig....manchmal braucht die Technik einen Tritt...
Liebe Grüße
AR
Die Blumen wurden pünktlich wie bestellt, geliefert und sind sehr schön. Meine Frau hat sich anlässlich zum 38. Hochzeitstag riesig darüber gefreut, meine Mutter bekam einen Tag später wie bestellt ihren Strauß und wahr sehr glücklich darüber. Sie war 5 Wochen zur Kur und es war ein Willkommensgruß mit ihren Lieblingsblumen.
Danke dafür, MfG.Peter
12.10.2024
Wunderschöne Blumen, die auch noch frisch waren, obwohl DHL es nicht geschafft hat, pünktlich auszuliefern. Beim nächsten Mal werde ich den Liefertermin vorziehen, vielleicht ist der Strauß dann pünktlich zum Geburtstag da. Blume ideal verdient 5 Sterne: Toller Strauß zu angemessenem Preis und die Stiele pfiffig feucht gehalten. DHL nicht.
05.10.2024
Da ich die Blumensträuße immer nur verschenke, kann ich nur von den Empfängern sagen, das sie immer wieder begeistert sind und sich riesig über die Sträuße freuen.
Meine Mutter bekommt 2 Sträuße im Jahr, wo sie sich jedes mal sehr drüber freut !
Ich würde immer wieder bei Blume Ideal bestellen, weil es für mich der Beste Onlineshop ist !!!
08.10.2024
Die Blumen sind pünklich geliefert in top Qualität
Die Blumen sind pünklich zum bestellten Tag geliefert worden und waren super gut eingepackt und die Blumen frisch zu halten. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut über die Überraschung. Die Rosen sahen sehr frisch aus und rochen sehr angenehm, wie man sich Rosen wünscht.
Der Blumenstrauß hat grosse Freude ausgelöst. Ein sehr schöner Strauss. Immer gerne wieder. Wünschenswert wäre, daß der Termin eingehalten wird und nicht erst Tage später die Bestellung den Empfänger erreicht. Gerade zum Geburtstag ist das so wichtig.
Der Strauss kam pünktlich und war sehr schön,die Blumen waren frisch und sehr gut verpackt.Der Strauss war für das Grab meines Sohnes bestimmt und ist nach 11 Tagen und trotz schlechten Wetters immmer noch schön anzusehen.Bin sehr zufrieden.
Der Blumenstrauß 💐 von Blume Ideal ist beim Geburtstagskind pünktlich gelandet und man hat sich über die frischen , gut verpackten Blumen riesig gefreut. Vielen herzlichen Dank dafür
Weiter so❗️
Mit freundlichen Grüßen
Margret Lange
11.10.2024
Tolle Auswahl und faire Preise
Tolle Auswahl, faire Preise, freundlicher Kundenservice und gute Qualität.
Meine Lieferung war leider etwas verspätet, das lag aber ausschließlich an DHL!
Auf jeden Fall meine erste Wahl für den Blumenversand, tolles Gesamterlebnis!
Blume Ideal hält was es verspricht. Habe am Freitag die wunderschönen, frischen Inka Lilien erhalten wie gewünscht geliefert. Die Blumen bereiten mir große Freude.
Danke Sebastian und das ganze Team.
Liebe Grüße Mike
die Blumen waren SEHR schön !!!
Sonderangebot, also wirklich günstig + trotzdem Topqualität.
Geärgert hat mich lediglich die DHL, die trotz "PRIO" 1 Tag zu lange damit rumgeblödelt hat...
15.10.2024
Der Blumenstrauß sieht ganz toll aus.nur das mit dem Liefertermin klappte nicht kam 2 tage später als zum genannten termin wo ich angegben habe find ich sehr schade das müsste man ändern
Blumen sind schnell und pünktlich angekommen
Blumen sind schnell und pünktlich beim Empfänger , der sich sehr gefreut hat , angekommen.
Schön wäre es gewesen man hätte die drei welken rosenblätter , vor dem versenden, entfernt.
Die Sonnenblumen waren toll...waren 15 st.die waren gut verpackt und keine war kaputt...einziges manko sie kamen leider nicht pünktlich aber meine Mama hT sich trotzdem sehr gefreut..
Wenn mal eine Sendung nicht so gut war, macht es "Blume ideal" wieder gut mit einem sehr schönen kostenlosen Strauß Blumen. Das findet man selten heute. Vielen Dank.
Der Strauß entsprach genau den Bildern, er war gut verpackt und wurde wie versprochen am Wunschdatum zugestellt. Werde gerne wieder bestellen 🙂