blumeideal.de- Logo - Bewertungen

blumeideal.de
Bewertungen:

454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.575 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blumeideal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 20 Lilien mit Vase und Karte bestellt. Leider hat DHL die Blumen nicht geliefert, aber Blumen Ideal hat schnell reagiert und die Lieferung gratis und ohne Verzögerung nochmals geliefert. Toller Service. Vielen Dank an Blumen Ideal! Kann den Blumen Versand Shop nur empfehlen. Nicht nur wegen tollen Preisen sondern auch für den sehr netten Service.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enttäuscht entspricht nicht der Beschreibung Vom Anbieter wird geworben Ein echtes Rosenwunder mit bis zu 100 Blüten Wenn du ein wundervolles, farblich aufeinander abgestimmtes Arrangement aus Romantik, Leidenschaft und Zuneigung suchst, dann wird dir unser Rosenwunder mit seinen bis zu 100 Blüten sicher gefallen. Dieser Rosenstrauß aus herrlich duftenden roten und pinken Rosen sowie sie ergänzenden exotischen roten und weißen Inkalilien ist eine traumhafte Kombination, die alle Blicke auf sich ziehen wird. Das Ergebnis siehe Foto Vor der Lieferung leider auch nur mit Ärger . Bestellt 28.10.23 zum 9.11.23 .Kundenservice freundlich und hat die Lieferung, dann doch zum Wunschtermin geliefert.
NR
Nordlicht R.
Ribnitz Damgarten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blumeideal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super toller und super schneller Kundenservice! Absolut zuvorkommend und lösungsorientiert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlos und zuverlässig
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

einmal nie wieder

schlechter service wir sich nicht an liefertermine gehalten
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
vor 8 Tagen
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum Jahrestag wollte ich meine Lebensgefährtin überraschen. Deshalb habe ich mit PrioPlus und Wunschtermin bestellt. Leider ist der Blumenstrauß nicht am Wunschtag zugestellt worden und hängt jetzt im DHL Nirvana fest. So habe ich mir das nicht vorgestellt. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
vor 8 Tagen
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Enttäuscht über die schlechte Qualität. Auf dem Bild sah der Strauß sehr schön aus. Geliefert wurde n teils verwelkte Blumen mit löchrigen Blättern
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
vor 8 Tagen
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
vor 6 Tagen
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
HZ
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, die Farbzusammenstellungvist o k. Danke.
Bewertung melden
AR
Andre R.
Grabfeld
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima und pünktlich geklappt....
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - wunderschön & pünktlich.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette freundlicher Kundenkontakt.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter netter Kundenservice.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Rosenwunder XXL Blumenstrauß bestellt. Was versendet wurde entsprach dann leider nicht dem, Foto auf der Blumeideal Seite. Außerdem gibt es keine Grußinformation von wem der Strauß ist. Man ist gezwungen ein Karte zu kaufen die über 3€ kostet, damit der Beschenkte eine Information hat, von wem der Strauß ist. Somit zahlt man für Karte u. Versandgebühren dann über 11€ extra. Das geht auch anders. Schade.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
28.02.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
MG
Mario G.
Zeitlarn
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechtester Kundenservice

Kundenservice wird hier nicht groß geschrieben. Geantwortet wird schon gleich gar nicht auf Reklamationen. Dieser Shop ist aus meiner Sicht nicht emphehlenswert.Besser ein anderer.
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
22.03.2024
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
meine bestellung war in ordnung habe den verkäuferschutz verlängert und blicke auf ihrer seite immer noch nicht durch weil da noch eine bestellung da steht die aber nicht von mir gemacht worden ist mein betrag war 42 euro
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
14.03.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Sträuße Sollte mal was schief gehen sind sie sofort für einen da und haben eine tolle Lösung parat Ich bestelle nur noch hier Danke danke danke
Bewertung melden
CS
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, die Blumen kamen pünktlich und waren wie versprochen frisch.
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und Pünktlich angekommen
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität top

Lieferung pünktlich
Bewertung melden
Antwort von blumeideal.de
07.02.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.