labdanum.de- Logo - Bewertungen

labdanum.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.071 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
CJ

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für labdanum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung! Die Artikel sind auch wunderbar von der Qualität her! Als 'Verbesserung' wünschten wir uns nur die Pappdöschen zurück, die schöner aussahen und aus denen man die Räuchermischungsmenge leichter entnehmen konnte.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
problemlose Zahlungsabwicklung und sehr schnelle und zuverlässige Lieferung trotz Vorweihnachtszeit!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
S. G.
Heilbronn
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Herbertingen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, ansprechende Verpackung. Gut sortierter Inhalt.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
Lothar K.
Villingen- Schwenningen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Mischung, Immer wieder toll Qualität!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HD
Heike D.
Troisdorf
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LK
Lothar K.
Villingen- Schwenningen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Harzqualität. Ich bin zufrieden. Die Bearbeitungszeit geht voll in Ordnung. Außerdem hat der Shop auch eine recht große Auswahl, was ich sehr schätze, davon gerne mehr.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden