labdanum.de- Logo - Bewertungen

labdanum.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.071 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
CJ

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für labdanum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Katja P.
Ellerau
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Liebe verpackt ❤️
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, gute Qualität
Bewertung melden
DF
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kai H.
Berlin
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Katja P.
Ellerau
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Janina K.
Herborn-Hörbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist sehr ansprechend und die Räucherweke toll beschrieben. Man taucht für kurze Zeit in eine andere Welt und wird harmonisch inspiriert. Die Webinare finde ich klasse, leider ist nur manchmal die Tonqualität für Momente schlecht gewesen. Fazit: LAB.DANUM ist ein Bestandteil meiner Inspiration und meiner Rituale geworden. DANKE dafür!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, vielen Dank!
Bewertung melden
AJ
Anita J.
Massenbachhausen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Großer Erfahrungsschatz
Bewertung melden
LB
Lars B.
Berlin
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CJ
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Herzlich, kulant und vertrauenswürdig

Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder großartig, liefet super schnell, abends bestellt am übernächsten Tag schon da. Sehr hochwertige und reine Räucherware. Umweltfreundliche und nachhaltige Verpackung, sehr geschmackvolle und gut verschlossene Dosen und Tütchen. Danke für kostenlose Zugaben und Proben.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung! Die Artikel sind auch wunderbar von der Qualität her! Als 'Verbesserung' wünschten wir uns nur die Pappdöschen zurück, die schöner aussahen und aus denen man die Räuchermischungsmenge leichter entnehmen konnte.
Bewertung melden
ES
Edeltraud S.
Forchtenberg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung Leider viele Produkte derzeit gar nicht mehr lieferbar. Duftkästchen gibt es kaum mehr mit Harzen, sondern mit Duftmischungen. Viele Kräuter, wenig Harz - mmh ... das war früher besser
Bewertung melden