labdanum.de- Logo - Bewertungen

labdanum.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.071 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
CJ

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für labdanum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AS
Annette S.
Herdecke
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität an Räucherwaren, leider aber auch zu einem deutlich hohen Preis. Man bekommt hier aber auch seltene Produkte, die es sonst kaum gibt.
Bewertung melden
KP
Katja P.
Ellerau
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und ansprechende Produkte!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Annette S.
Herdecke
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig, allerdings auch nicht ganz preiswert
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware, sehr schnelle Bearbeitung und Vetsand!
Bewertung melden
CJ
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Herzlich, kulant und vertrauenswürdig

Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell, problemlos und die Ware qualitativ hochwertig
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Agnes K.
Stuttgart
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Katja P.
Ellerau
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung - wie immer und gerne immer wieder. Danke!
Bewertung melden
GW
Guda W.
Gronau
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SC
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Kürnbach
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Ware und herzliche Bearbeitung :)
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach dufte :)

Ich bestelle jedes Jahr einige Kräutermischungen und sie sind einfach ganz wunderbar! Auch die Bestellung und Lieferung verlaufen reibungslos und zügig und die Menschen hinter LAB.DANUM sehr herzlich! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Maria G.
München
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super
Bewertung melden