labdanum.de- Logo - Bewertungen

labdanum.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.063 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
labdanum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
CJ

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für labdanum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Bewertung melden
Antwort von labdanum.de
29.02.2024
Guten Morgen Frau Kiefer-Hoffmann, vielen Dank für die Änderung ihrer ursprünglichen Bewertung. Die Erklärung haben wir in unserer Antwort auf ihre 1. Bewertung vom 14.2.2024 siehe unten abgegeben. Wir stellen uns die Frage, warum Sie sich nicht sofort mit ihrer Reklamation an uns gewendet haben. Anscheinend ist es einfacher eine negative Bewertung anonym abzugeben als sich an den Lieferanten mit einer Reklamation zu wenden. Das bestellte Produkt wird immer erst nach Bestelleingang pulverisiet und dann abgefüllt. Da wir alle Produkte von Hand abfüllen wären diese Verunreinigungen im Blattpulver sofort aufgefallen. Tiere haben keinen Zutritt zu unserem Abfüllraum. Zudem achten wir auf Sauberkeit in unseren Betriebsräumen. Unsere Antwort auf ihre geänderte Bewertung: Wir ärgern uns nicht, wir wundern uns nur über solche Menschen wie Sie.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von labdanum.de
28.02.2024
Guten Tag Frau Schaber-Fritz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Warum vergeben Sie nur 3 Sterne. Was ist der Grund für ihre Unzufriedenheit? Vielleicht lassen Sie uns den Grund noch Wissen. Wir sind schon gut in dem was wir tun, aber man kann sich ja auch noch verbessern.