labdanum.de- Logo - Bewertungen

labdanum.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.071 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus Versehen wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine Email hin bekam ich sofort das richtige Produkt zugesandt und das versehentlich zugesandte noch dazu geschenkt! Ich freue mich sehr darüber, dankeschön!!! Ich kann Labdanum sehr empfehlen, herzliche Menschen, die sehr bemüht sind und Herz haben stehen dahinter und das ist gerade in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Dass die Qualität der Räucherwaren einfach nur klasse ist, brauche ich eigentlich nicht zu erwähnen :)
CJ

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für labdanum.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
LB
Lars B.
Berlin
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
In dem Blattpulver sind mehrere helle kurze haarähnliche Fasern drin, so etwas hab nicht erwartet und finde es auch etwas ekelig. Ergänzung nach Antwort von Labdanum: Verständlicherweise ist mein Kommentar ärgerlich für Sie, es tut mir leid, dass ich Sie nicht zuerst direkt kontaktiert habe. Es kam allerdings keinerlei Erklärung von Ihnen dafür was bei mir im Pulver war.
Bewertung melden
Antwort von labdanum.de
29.02.2024
Guten Morgen Frau Kiefer-Hoffmann, vielen Dank für die Änderung ihrer ursprünglichen Bewertung. Die Erklärung haben wir in unserer Antwort auf ihre 1. Bewertung vom 14.2.2024 siehe unten abgegeben. Wir stellen uns die Frage, warum Sie sich nicht sofort mit ihrer Reklamation an uns gewendet haben. Anscheinend ist es einfacher eine negative Bewertung anonym abzugeben als sich an den Lieferanten mit einer Reklamation zu wenden. Das bestellte Produkt wird immer erst nach Bestelleingang pulverisiet und dann abgefüllt. Da wir alle Produkte von Hand abfüllen wären diese Verunreinigungen im Blattpulver sofort aufgefallen. Tiere haben keinen Zutritt zu unserem Abfüllraum. Zudem achten wir auf Sauberkeit in unseren Betriebsräumen. Unsere Antwort auf ihre geänderte Bewertung: Wir ärgern uns nicht, wir wundern uns nur über solche Menschen wie Sie.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder großartig, liefet super schnell, abends bestellt am übernächsten Tag schon da. Sehr hochwertige und reine Räucherware. Umweltfreundliche und nachhaltige Verpackung, sehr geschmackvolle und gut verschlossene Dosen und Tütchen. Danke für kostenlose Zugaben und Proben.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice und Qualität

Schnelle Lieferung, faire Preise, super Qualität und hervorragender Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
MM
Monika M.
Recklinghausen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Katja P.
Ellerau
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Heroldstatt
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Räucherstoffe
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und schnelle Lieferung. Beste Qualität.
Bewertung melden
MG
Maria G.
München
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Qualität----- Danke
Bewertung melden
DS
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
Lars B.
Berlin
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung! Die Artikel sind auch wunderbar von der Qualität her! Als 'Verbesserung' wünschten wir uns nur die Pappdöschen zurück, die schöner aussahen und aus denen man die Räuchermischungsmenge leichter entnehmen konnte.
Bewertung melden