provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
02.05.2024 bestellt und bis zum 15.05.2024 keine Bestellung erhalten. Nach Nachfrage keine Antwort innerhalb 24h!
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Ich sehe, dass das Team auf Ihre Anfrage geantwortet und das Problem für Sie gelöst hat. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerungen, die diesmal entstanden sind, und danke Ihnen für Ihre Geduld. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlen der Ware auch liefern oder einfach den Lieferstatus mitteilen.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass das Team mit Ihnen in Kontakt gestanden hat, sich um das Problem gekümmert und die Bestellung für Sie neu aufgegeben hat. Ich freue mich, das zu sehen, und wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerungen in diesem Fall entschuldigen.
HB
Hubertus B.
Möhnesee
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und Qualität
Bewertung melden
RP
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe sie heute ausprobiert und sie sind wasserdicht + warm.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Es gibt nichts was PROVIZ als Anbieter für Sportbekleidung nicht anbietet. Die Auswahl ist riesig die Menüführung im Internet intuitiv und der Service sehr groß. Schnelle Lieferung und einfache Weise der Bezahlung. Ich kann diesen Anbieter persönlich nur empfehlen.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch immer nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
18.04.2024
Hallo Sanja Danke, dass du es uns hast wissen lassen. Es ist nie schön, eine verspätete Lieferung zu haben. Wie ich sehe, hat sich das Team heute mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen die neuesten Updates mitzuteilen, und wir haben Ihre Bestellung seitdem für Sie erneut aufgegeben. Vielen Dank, dass Sie es uns ermöglicht haben, dies für Sie in Ordnung zu bringen. Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Cottbus
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super danke
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter und schneller Service. Auf Email wird schnell reagiert. Super Qualität
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung und Versand. Grössenangaben zutreffend.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WT
Winfried T.
Magstadt
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Innovativ und dchnell

Endlich mal eine Firma, die auf (hoch) sichtbare Bekleidung setzt. Das kombiniert mit akzeptablen Preisen und schneller Lieferung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Stuttgart
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super hell leuchtende Jacke, schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, alles gesendet wie bestellt, gerne wieder!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und problemlose Retoure.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Zwickau
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden