provizsports.com/de/- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de/Bewertungen

: 1.103Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für provizsports.com/de/

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.103 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Nachdem ich bereits den Helmschutz und die Weste hatte, habe ich mir nun auch die Outdoorjacke 360 Reflect bestellt. Da ich zwischen zwei Größen stand, habe ich mich letztendlich für die Nr größer entschieden. So habe ich bei frostigen Temperaturen noch ausreichend Platz, etwas dickeres drunter zu ziehen. Ich werde auf diese Jacke mehrfach die Woche angesprochen und werbe gerne und viel für Proviz. Sogar Autofahrer bremsen ab und bedanken sich bei mir für die tolle Sichtbarkeit. Die Weste habe ich meiner Tochter vermacht, damit sie im Falle einer Autopanne, eine gut sichtbare Weste hat! Der Service von Proviz ist schnell, unkompliziert und freundlich! Nächstes Jahr werde ich mir sicher noch die Winterhandschuhe und einen Rucksack bestellen. Ich liebe Proviz! Macht weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022
Service ungenügend Es hat sehr lange gedauert bis die Lieferung angekommen ist. Dann waren die Handschuhe - obwohl ich die größten gewählt hatte - viel zu klein. Und auf der Verpackung der Jacke war ein Siegel mit der Aufschrift, dass die Jacke nicht zurückgeschickt werden kann wenn man diese auspackt und anprobiert. Aber wie soll ich feststellen, ob die Jacke passt oder - wie die Handschuhe - auch nicht passt ohne diese auszupacken und anzuprobieren? Also habe ich alles zurückgeschickt - am 19. 12. 21. Bis heute stellt sich Proviz tot - keine Rückzahlung erfolgt. Was Sie jetzt noch besser machen können? Endlich den Betrag erstatten! Ärger hatte ich schon genug.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für provizsports.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super schnelle Lieferung Artikel wie angezeigt und beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schneller Service Tolle Fahrradkleider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Super Sache
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Die Qualität der Ware ist prima, aber leider passten die Körpermaße nicht zur Größentabelle. Außerdem war es etwas verwirrend, dass ich zu meinem Bestellvorgang und besonders zur Retoure sowohl EMails in englisch als auch in deutsch bekam, zeitversetzt. Aber ich war sicher informiert. ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Gutes Produkt und rasche Lieferungü
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Da mir das Material der bestellten Jacke leider nicht gefallen hat -( sehr raschelig) - Rücksendung. Rücksendelink führte ins Leere. Erst nach ewigem Suchen konnte ich mir einen Retourenschein ausdrucken. Die Gutschrift hat dann über 2 Wochen gedauert. (Erst nach Reklamation!)
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
02.11.2022
Hallo Es tut mir sehr leid für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Ich bin besorgt über den Kommentar, dass der Rücksendelink nirgendwo hinführte, also werde ich Ihnen privat eine E-Mail senden, um herauszufinden, wo das veröffentlicht wurde, damit wir das korrigieren können. Nochmals aufrichtige Entschuldigung für die Verzögerung, die Sie erlebt haben, dies ist nicht üblich. Wie ich sehe, haben Sie sich bereits mit Ina in unserer Kundendienstabteilung in Verbindung gesetzt, also werde ich mich von dort aus bei Ihnen melden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen - ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Gut verarbeitete, aber leider kaum tailliert geschnittene Damenjacke. Bilder und Beschreibung gaben einen anderen Eindruck. Ein auch von unten zu öffnenden Reißverschluss wäre noch praktisch.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
26.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback – ich habe es an unser Produktdesign-Team weitergeleitet. Sie arbeiten bereits an Designs für die nächste Saison. Habt eine schöne Woche!
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
von Udo B.
Alles gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Gute Ware, aber leider keine Bestellbestätigung erhalten. Am 09.09. bestellt, leider wurde keine Bestellbestätigung verschickt. Ich habe am 13.09. beim Kundensupport nachgefragt und ein paar Stunden später schon eine Antwort mit der Bestätigung bekommen. Am 14.09. wurde die Ware verschickt und war tags darauf bei mir. Deshalb 1* Abzug.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
26.10.2022
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Auftragsbestätigung nicht erhalten haben. Ich kann bestätigen, dass dies am 12. September um 6:21 Uhr an Sie gesendet wurde. Da die Benachrichtigungen von einer „No Reply“-E-Mail-Adresse gesendet werden, können sie gelegentlich vom Spamfilter Ihres Anbieters blockiert werden. Es tut mir sehr leid, wenn dies passiert ist. Wir helfen Ihnen gerne weiter und stellen Ihnen die benötigten Informationen zur Verfügung. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen!
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Grössenangabe immer eins größer ansetzen! Erste Jacke in xxxl war zu klein für den Zweck, Umtausch gestartet, verlief sehr gut, Neue Jacke in Xxxxxl jetzt Zweckgeeignet, über Qualität und Tragekomfort noch keine praktischen Erfahrungen! Später mehr dazu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Alles passt zusammen von Bestellung bis Lieferung klappt wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Produkt wie erwartet hochwertig, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden