provizsports.com/de/- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de/Bewertungen

: 1.103Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für provizsports.com/de/

278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.103 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Nachdem ich bereits den Helmschutz und die Weste hatte, habe ich mir nun auch die Outdoorjacke 360 Reflect bestellt. Da ich zwischen zwei Größen stand, habe ich mich letztendlich für die Nr größer entschieden. So habe ich bei frostigen Temperaturen noch ausreichend Platz, etwas dickeres drunter zu ziehen. Ich werde auf diese Jacke mehrfach die Woche angesprochen und werbe gerne und viel für Proviz. Sogar Autofahrer bremsen ab und bedanken sich bei mir für die tolle Sichtbarkeit. Die Weste habe ich meiner Tochter vermacht, damit sie im Falle einer Autopanne, eine gut sichtbare Weste hat! Der Service von Proviz ist schnell, unkompliziert und freundlich! Nächstes Jahr werde ich mir sicher noch die Winterhandschuhe und einen Rucksack bestellen. Ich liebe Proviz! Macht weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022
Service ungenügend Es hat sehr lange gedauert bis die Lieferung angekommen ist. Dann waren die Handschuhe - obwohl ich die größten gewählt hatte - viel zu klein. Und auf der Verpackung der Jacke war ein Siegel mit der Aufschrift, dass die Jacke nicht zurückgeschickt werden kann wenn man diese auspackt und anprobiert. Aber wie soll ich feststellen, ob die Jacke passt oder - wie die Handschuhe - auch nicht passt ohne diese auszupacken und anzuprobieren? Also habe ich alles zurückgeschickt - am 19. 12. 21. Bis heute stellt sich Proviz tot - keine Rückzahlung erfolgt. Was Sie jetzt noch besser machen können? Endlich den Betrag erstatten! Ärger hatte ich schon genug.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für provizsports.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Gute Ware, schnelle Lieferung- leider nicht mit DHL möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Schnelle Lieferung, guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Retoureanfrage und Rücksendung problemlos. Servicehotline sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Ein schöner Rucksack mit einer top Sichtbarkeit im dunklen. Die Passform ist nicht schlecht ob er solange durchhält wie mein Deuter muss sich noch zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Schneller Versand und hochwertige Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Tolles Produkt, schneller Versand, voll zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Tolle Ware! Ich fühle mich wirklich sicherer auf der Straße. Die Verarbeitung meiner Weste ist von höchster Qualität und ich bereue keinen Euro 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Schnelle Lieferung, Größenangabe passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Good Stuff!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Gute Bearbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
schnell und zuverlässig geliefert, aber ohne Bestätigung für Bestellung und Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden