provizsports.com/de/- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de/Bewertungen

: 1.091Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 01.12.2022
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 01.12.2022
provizsports.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provizsports.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für provizsports.com/de/

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.091 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021 
Nachdem ich bereits den Helmschutz und die Weste hatte, habe ich mir nun auch die Outdoorjacke 360 Reflect bestellt. Da ich zwischen zwei Größen stand, habe ich mich letztendlich für die Nr größer entschieden. So habe ich bei frostigen Temperaturen noch ausreichend Platz, etwas dickeres drunter zu ziehen. Ich werde auf diese Jacke mehrfach die Woche angesprochen und werbe gerne und viel für Proviz. Sogar Autofahrer bremsen ab und bedanken sich bei mir für die tolle Sichtbarkeit. Die Weste habe ich meiner Tochter vermacht, damit sie im Falle einer Autopanne, eine gut sichtbare Weste hat! Der Service von Proviz ist schnell, unkompliziert und freundlich! Nächstes Jahr werde ich mir sicher noch die Winterhandschuhe und einen Rucksack bestellen. Ich liebe Proviz! Macht weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022
Service ungenügend Es hat sehr lange gedauert bis die Lieferung angekommen ist. Dann waren die Handschuhe - obwohl ich die größten gewählt hatte - viel zu klein. Und auf der Verpackung der Jacke war ein Siegel mit der Aufschrift, dass die Jacke nicht zurückgeschickt werden kann wenn man diese auspackt und anprobiert. Aber wie soll ich feststellen, ob die Jacke passt oder - wie die Handschuhe - auch nicht passt ohne diese auszupacken und anzuprobieren? Also habe ich alles zurückgeschickt - am 19. 12. 21. Bis heute stellt sich Proviz tot - keine Rückzahlung erfolgt. Was Sie jetzt noch besser machen können? Endlich den Betrag erstatten! Ärger hatte ich schon genug.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für provizsports.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Habe reflektierende Weste, dünne und dicke Jacke. Alle drei tragen sich super, passen perfekt und geben mir auf meinem Fahrrad die Sicherheit gesehen zu werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Hatte einen Rucksack bestellt, Material wirkt wirklich hochwertig und sauber verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Produkt war in Ordnung, traf aber nicht meinen Geschmack. Retourenabwicklung einschl. „Geld zurück“ schnell und professionell. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Tolle wertige Produkte, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Perfekt - great seller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Super Jacke nur Ärmel viel zu lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
Toller Laden! Klasse Produkte! Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Alles bestens… Bestellungen klappen, intuitiv zu bedienendes Menü… unkompliziertes Retoureverfahren. Gute Kommunikation per Mail. Persönliche Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de/
24.04.2022
Es tut mir leid, dass Sie bei dieser Gelegenheit keine perfekte Erfahrung mit Proviz gemacht haben. Wenn wir helfen und Feedback aufnehmen können, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam (customersupport@provizsports.com). Mit freundlichen Grüßen, Proviz Sports.
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Schnelle Lieferung Gute Ware. Die Regenhose wurde bereits getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Alles top, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Die Jacke hat eine top Qualität, entspricht genau der Werbung.Die Lieferung kam sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
von A. H.
Von Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung alles einfach, schnell und unproblematisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Immer wieder super Service... Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Tolle Ware, gute Passform, einfach gutes, sicheres Gefühl auf dem Fahrrad in der Dunkelheit
Bewertung melden