provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen

: 1.316Sehr gut

Zertifiziert seit: 22.01.2019
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für provizsports.com/de-de

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.12.2022
Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt Die Ware selber gefällt mir sehr gut ,alle Angaben zur Größe und Hilfe zum finden der Perfekten Größe der Kleidung ist sehr gut und recht einfach heraus zu finden . Meine Wahl ist gelb leuchtend geworden Wobei ich die Voll reflektierende Kleidung noch besser gefällt, mir ist wichtig auch bei zb Nebel Wetter gut sichtbar bleibt und bin mir Nicht sicher gewesen ob die voll reflektierende Das Schafft .(Signalfarbe ist echt wohl das beste bei zb Nebel ) Dennoch werde ich wohl die Voll reflektierende nachbestellen zu gegebener Zeit. Danke für das gute hilfreiche Produkt und freue mich auf baldige erste Fahrten bei Unangenehmen Regenwetter ,

11.06.2023
Insgesamt finde ich den Rucksack mit seinen vielen Fächern sehr praktisch. Und es gibt für meine Wünsche und Bedürfnisse auch einfach nicht viel Auswahl. Für meine Arbeitsmappe, Snacks und Joggingsachen zusammen ist er allerdings zu schmal und klein (einen Ordner würde ich wenn überhaupt nur schräg reinbekommen), sodass ich morgens immer überlegen muss, was ich mitnehme. Ich benutze den Rucksack, um von der Arbeit nach Hause zu joggen. Im Winter hätte ich zu viele Wechselsachen, um ihn benutzen zu können. Da das Obermaterial vom Rückenteil sehr hart und rau ist, muss ich mindestens ein T-Shirt tragen. Mit einem Top haben mir die Rückenauflagefläche und auch die Schultergurte meine Haut bereits ziemlich schmerzhaft aufgescheuert. Ich habe bzgl. der Passform auch das Gefühl, dass eine männliche Schulter für den Rucksack Modell gestanden hat.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

11.06.2023

Insgesamt finde ich den Rucksack ganz OK

12.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Design des Rucksacks unzufrieden sind. Wir haben Ihr Feedback zur Prüfung an unseren Designleiter weitergeleitet. Wenn wir sonst noch etwas tun können, wenden Sie sich bitte an das Team customersupport@provizsports.com
16.12.2022
Na ja habe versucht die Handschuhe per PayPal zu bezahlen Das Geld war weg aber die Bestellung ist nicht zustande gekommen. Habe dann per Visa bezahlt und da hat dann alles sehr gut geklappt. Gutes Produkt. Na ja aber einmal Geld ist nun weg. Habe ich auch nicht zurück erstattet bekommen. Das hat dann Alles ein fades Beigeschmäckle bekommen. Aber ansonsten alles gut.
16.12.2022
Hallo - es tut mir so leid, das zu hören! Wie ich sehe, haben Sie sich nicht gemeldet, um uns darüber zu informieren. Wenn eine PayPal-Transaktion fehlschlägt, wird der „Reserve“-Betrag normalerweise einige Tage lang auf Ihrem Konto angezeigt, bevor er entfernt wird. Um jedoch sicherzustellen, dass dies der Fall ist, haben wir Sie wegen weiterer Einzelheiten kontaktiert, damit wir das Problem für Sie lösen können.
02.11.2022

Zähe Retourenabwicklung

Da mir das Material der bestellten Jacke leider nicht gefallen hat -( sehr raschelig) - Rücksendung. Rücksendelink führte ins Leere. Erst nach ewigem Suchen konnte ich mir einen Retourenschein ausdrucken. Die Gutschrift hat dann über 2 Wochen gedauert. (Erst nach Reklamation!)
02.11.2022
Hallo Es tut mir sehr leid für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung. Ich bin besorgt über den Kommentar, dass der Rücksendelink nirgendwo hinführte, also werde ich Ihnen privat eine E-Mail senden, um herauszufinden, wo das veröffentlicht wurde, damit wir das korrigieren können. Nochmals aufrichtige Entschuldigung für die Verzögerung, die Sie erlebt haben, dies ist nicht üblich. Wie ich sehe, haben Sie sich bereits mit Ina in unserer Kundendienstabteilung in Verbindung gesetzt, also werde ich mich von dort aus bei Ihnen melden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen - ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
20.12.2022
Ware ist klasse 👍 leider kann man als Deutschschweizer nicht mehr über die deutschsprachige Seite in die Schweiz bestellen. Länder Angabe funktioniert mit Schweiz nicht , mit Schweden klappt es . 2020 und vorher hat es einwandfrei geklappt.
24.12.2022

Netter Kundenservice, sonst Luft nach oben

Netter Kundenservice, als die erste Lieferung nicht ankam. Ware von top bis mies. Warte immer noch auf meine Rückzahlung der Retoure
EW
Egon W.
Großenkneten
20.03.2023
Fahrrad Jacke XXXXL ist gleich groß wie 3XL. Nach meiner Ansicht etwas zu teuer,
BK
Bell K.