provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte Recht lange. Der bestellte Rucksack war für uns leider nicht geeignet. Er kann optional mit einer Trinkblase ausgestattet werden. Wenn der Rucksack aber ohne diese beladen wird dann entsteht am Durchlass für den Schlauch ein Loch. Bei Regen eher kontraproduktiv.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
22.11.2023
Es tut uns leid zu hören, dass der Versand zu lange gedauert hat. Offenbar liegt dies an einer Verzögerung seitens des Kuriers. Obwohl dies nicht in unserer Kontrolle liegt, verstehen wir die Frustration und entschuldigen uns dafür. Bezüglich des Produkts haben wir ein Mitglied des Teams gebeten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um Ihre Bedenken weiter zu untersuchen.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacken reflektieren sehr gut, Regenschutz ist aufgrund gegeben, doch Atmungsaktivität scheint ein Fremdwort zu sein. Die Verarbeitung ist auch mäßig, so dass die Sachen nicht lange halten.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfreich bei der Größenwahl wäre ein Hinweis, dass die Größe mind 1 oder 2 Nr größer als gewöhnlich gewählt werden sollte. Das würde wahrscheinlich einige Rücksendungen verhindern.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
20.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr. Wir haben Ihren Vorschlag zur Prüfung an unseren Designleiter weitergeleitet. Es ist schwierig, die Größenbestimmung zu standardisieren, da verschiedene Marken unterschiedliche Größen haben. Wir überprüfen jedoch derzeit die Größenbestimmung, um unseren Kunden die Auswahl der richtigen Größe zu erleichtern.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert unverhältnismäßig lang, aus UK. Rückversand geschieht auf eigene Kosten nach Portugal.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass der Standard-Kurierdienst bei Ihrer Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Seien Sie versichert, dass wir die Leistung überwachen und Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke könnte ein bisschen wärmer sein.
Bewertung melden