renaultfs.deBewertungen

Bewertungen für renaultfs.de

651 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

865 Bewertungen insgesamt

04.04.2023
Ich habe mich von dem ersten Augenblick bis hinzu den Beratungsgesprächen bei den Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Auf all meine Fragen wurde eingegangen und gut verständlich alles erklärt. Vom Ablauf bis zum Abholen meines Autos wurde ich mehrfach benachrichtet und immer auf den laufenden gehalten. Auch beim Abholen des Fahrzeug wurde sich sehr viel Zeit genommen um mir alles noch mal genau zu erklären:) Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben mich herzlich beraten und unterstützt.

04.08.2023
Ich bekam völlig ohne eigenes Zutun eine gap Versicherung dazugerechnet. Einen Widerruf konnte ich nur schriftlich abgeben und der für meinen Leasingvertrag zuständige Mitarbeiter konnte oder durfte mir noch nicht mal eine E-Mail-Adresse nennen. Service geht anders. Das war nun bereits das 2. Mal, dass Renault so eine Masche abzieht. Das nächste Kfz wird ein anderes…..

Bewertungen für renaultfs.de

Zurücksetzen
06.09.2023
Ich will nach 6 Monat mein Rest in zwei Monatlichen zahlungen mein Kredit beenden. Gleichzeitig die Lebensversicherung gleichzeitig beenden !!! Nach 8 Monat will ich schuldenfrei sein.
ohne Probleme meine Finanzierung bekommen . Einziges Mango habe vor der Finanzierung des jetzigen Autos kein Angebot bekommen Wieviel ich ausgeben kann!!!!
31.08.2023

Bin BMW fahrer seit vielen jahren

bin segr gut berraten worden von dem verkäufer in darmstadt ,,sehr erlich und korrekt und werde nur noch Renault fahren
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Fahrzeugkauf bzw. der Finanzierung.

Über alles informiert

Man erhält sehr viele Informationen, vor allem auch per Post (dem guten alten Brief) Probleme gabs bisher keine.
Schnelle und einfache Abwicklung. Telefonisch gut zu erreichen und freundliche, kompetente Beratung

Perfekte Beratung

Wurde super beraten und habe das beste mögliche Angebot bekommen für meine Vorstellung!
Gute Beratung, immer freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, guter Service
Unkompliziert und schnelle Abwicklung sowie gute Beratung.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Finanzierung
31.08.2023
Problemlos, einfach und schnell. Sind sehr zufrieden.
25.08.2023
Service, freundliches Personal, sehr gute Beratung
Völlig unkomplizierte Abwicklung über den Händler
07.09.2023
Es hat alles super geklappt, bin 100%zufrieden
Alles sehr gut abgelaufen, sind voll zufrieden
25.08.2023
es hat alles einfach und unkompliziert geklappt
Problemlose Abwicklung eines Autokaufs.
31.08.2023
Alles schnell und kompetent abgewickelt
Alles bestens gelaufen!
einfach und schnell