meyer-mode.de- Logo - Bewertungen

meyer-mode.de
Bewertungen:

1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.498 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann dazu leider nichts schreiben. Meyer-Mode hat die Sendung ordnungsgemäß zur DHL weitergeleitet und die DHL hat diese dann an ein Packetshop ziemlich weit entfernt von unserer Adresse abgegeben; mir eine Nachricht zukommen lassen, dass sie uns leider nicht perönlich die Sendung überreichen konnten. Wie auch, wenn der Bote nicht herfährt oder -findet? Es ist mir nicht möglich, die Ware dort abzuholen bzw. jemanden aus der Familie (weil alle außerhalb Stadt wohnen) darum zu bitten. Ich habe mit der Firma telefoniert und ihr mitgeteilt, dass die Sendung an sie zurückgehen wird. Übrigens, der mißglückte Zustellversuch ist ein Zweiter, denn die Ware sollte bereits am Sonnabend 24.06.2023 bei uns abgeliefert werden. Ausreden der DHL, die üblichen wie Stau auf der Straße oder andere Verzögerungen. Auch eine frühere Sendung landete seinerzeit in diesem Laden. Ging ebenfalls zurück.
RH

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einiger Zeit ziemlich enttäuscht von Meyer Moden. Ich trage Gr. 56 - 58 und für mich war das seit langer Zeit Der Versand für meine Mode. Seit einiger Zeit hat Meyer Mode aber sehr viel kl. Größen im Angebot und ich bin ziemlich enttäuscht, wenn ich etwas finde, dass mir gefällt, nur um dann festzustellen, dass es gar nicht passt. Warum lässt man uns "starken" Frauen nicht unsere Meyer Moden und den " normalen" ihren Klingelkatalog wie bisher gehabt ??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meyer-mode.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(75)
(39)
(54)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einiger Zeit ziemlich enttäuscht von Meyer Moden. Ich trage Gr. 56 - 58 und für mich war das seit langer Zeit Der Versand für meine Mode. Seit einiger Zeit hat Meyer Mode aber sehr viel kl. Größen im Angebot und ich bin ziemlich enttäuscht, wenn ich etwas finde, dass mir gefällt, nur um dann festzustellen, dass es gar nicht passt. Warum lässt man uns "starken" Frauen nicht unsere Meyer Moden und den " normalen" ihren Klingelkatalog wie bisher gehabt ??
Bewertung melden
AO
Almut O.
Stuttgart
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von insgesamt 2 Bestellungen kam nur die erste Lieferung bei mir an. Das 2. bestellte Paket habe ich nicht erhalten, aber die Rechnung ist schon in meinem Kundenaccount hinterlegt. Weniger gut gefällt mir bei Meyer-Mode, dass es viele, zu viele Kleidungsstücke aus Synthetikfasern gibt. Polyester, Polyacryl - nein, danke! Das Material ist umweltschädlich und nur schlecht hautverträglich. Außerdem friert oder schwitzt man sehr darin.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meyermode war mal richtig toll. Zur Zeit mu8 ich vieles zurückschicken, weil die Qualität einfach nicht in Ordnung ist. Zudem muss man nach der Bestellung ca.2 Wochen auf den Versand der Ware warten. Das kann natürlich auch Personalproblemen geschuldet sein. Was allerdings überhaupt nicht geht, ist daß man nach SCHRIFTLICHER Beschwerde überhaupt keine Antwort bekommt! Das ist ein beschämendes Verhalten von Meyermode.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerade habe ich die Erfahrung gemacht, dass beiden ersten Teil der Lieferung ein Teil wie bestellt in Größe 54, das zweite aber in Größe 38! Der Versuch, telefonisch Kontakt aufzunehmen, führt nicht zum Erfolg. DRüber hinaus frage ich mich, warum mir die Restlieferung 2 Tage später angekündigt wird. Sowohl für die Zustellung wie auch für die etwaige Rücksendung wäre eine komplette Lieferung sinnvoller
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich eine 5-Sterne-Bewertung abgebe, wird sie abgedruckt. Wenn ich nur 3 oder weniger Sterne vergebe, fällt meine Bewertung einfach unter den Tisch.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf eine Beschwerdemail vor ca. 2 Monaten JETZT Antwort erhalten, wobei natürlich mir die Schuld an dem Beschwerdeanlaß gegeben wurde. Die Lieferungen dauern mittlerw. ca. 2 Wochen, was evtl. auch einem Personalmangel geschuldet sein kann. Auch die Qualität der Ware hat leider sehr nachgelassen. Ich schicke derzeit fast alle Bestellungen zurück.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Kundin bei Ihnen, und war immer zufrieden aber diesmal bin ich sehr enttäuscht. Die Ware hat in der Qualität sehr nachgelassen somit habe ich bis auf zwei Artikel alles zurück geschickt, es tut mir sehr leid, aber ich bin doch enttäuscht darüber. Mit freundlichen Grüßen Brigitta Schauing
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut, wenn die Größen stimmiger wären. Meistens muss man zurückschicken, weil die angegebene Größe nicht passt. Und es wäre besser, wenn man umtauschen könnte und nicht neu bestellen müßte, denn dann gehen bereits eingelöste Gutscheine bei der zweiten Bestellung verloren.
Bewertung melden
KK
KATJA K.
REINFELD
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder mit DHL Warenpost schicken!!!!!!!!! 8 Tage hat es gedauert!!!!! Aber am meisten hat mich der Versandpreis geärgert,6,99 € für eine kleine Tüte! Das ist reine Abzocke! Unmöglich!Bei HERMES kostet so eine Lieferung 2,95€ und ich hol die Ware im Shop ab!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Glienicke/Nordbahn
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Strumpfhosen, die Angabe der Farbe ist verwirrend. Ich wollte ganz helle Strumpfhosen. Habe dunkle Moreno erhalten, deshalb werde ich sie zurückgeben. Auf dem Lieferschein steht Nude.
Bewertung melden
RR
ruth r.
münchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Übergrößen wären ja ganz in Ordnung, wenn bei den Hosen oder Schlafanzughosen nicht die Beine immer 10cm zu lang wären. Auch die Ärmel sind viel zu lang. Brauche jedesmal einen Schneider.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dazuschreiben, dass das ein oder andere Modell etwas kleiner oder größer ausfällt. Von sovielen Teillieferungen absehen, der Umwelt zu liebe. Die Belieferung und Benachrichtigung war prima.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte schon seit einer Woche auf meine bezahlte Bestellung, hab noch nicht mal eine Bestätigung bekommen das meine Bestellung bearbeitet bzw versandt wurde. Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise wurde die falsche Größe geliefert. Die Lieferzeiten sind immer wieder mal sehr lang. Dan kommt es nach langer Wartezeit vor, dass gar nicht mehr geliefert werden kann.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Teillieferung mit Rechnung erhalten und eine weitere Rechnung per Mail. Die Lieferung für die Mailrechnung ist nicht angekündigt, die Rechnung aber bald fällig
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Teilweise lange Lieferzeiten. Nach Wochen erfolgt dann die Mitteilung, dass die Ware gar nicht geliefert werden kann. Eine Ersatzbestellung verursacht dann neue Portokosten.
Bewertung melden
FW
Fee W.
Bochum
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit:Versprechen vs Realität

2 Artikel (beide 2 bis 4 Tage Lieferzeit) kommen getrennt. 1 Artikel nach 2 bis 4 Tagen. Artikel 2 nach > 6 Tagen. Lieferung 1 per Hermes. Lieferung 2 per DHL. Nervig!
Bewertung melden
KN
Karl-Heinz N.
Bremerhaven
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine bestellte Jeanshose gibt es keine Sendungsverfolgungsnummer. Vermutlich wird es durch einen Briefzusteller, von der Deutschenpost / DHL, zugestellt.
Bewertung melden
HK
hilda k.
fehmarn
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
leggins lösen sich nach paarmal waschen auf und haben grosse löcher.dann stimmt der preis fuers material nicht mehr. mit anderen sachen bin ich zufrieden.
Bewertung melden
SZ
Sonja Z.
Tiefenbach
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dazu müsste ich die Ware erst einmal bekommen anscheinend kommt die Ware auch aus China dann hab ich mit Bestimmtheit das letzte mal bestellt
Bewertung melden