meyer-mode.de- Logo - Bewertungen

meyer-mode.de
Bewertungen:

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.498 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann dazu leider nichts schreiben. Meyer-Mode hat die Sendung ordnungsgemäß zur DHL weitergeleitet und die DHL hat diese dann an ein Packetshop ziemlich weit entfernt von unserer Adresse abgegeben; mir eine Nachricht zukommen lassen, dass sie uns leider nicht perönlich die Sendung überreichen konnten. Wie auch, wenn der Bote nicht herfährt oder -findet? Es ist mir nicht möglich, die Ware dort abzuholen bzw. jemanden aus der Familie (weil alle außerhalb Stadt wohnen) darum zu bitten. Ich habe mit der Firma telefoniert und ihr mitgeteilt, dass die Sendung an sie zurückgehen wird. Übrigens, der mißglückte Zustellversuch ist ein Zweiter, denn die Ware sollte bereits am Sonnabend 24.06.2023 bei uns abgeliefert werden. Ausreden der DHL, die üblichen wie Stau auf der Straße oder andere Verzögerungen. Auch eine frühere Sendung landete seinerzeit in diesem Laden. Ging ebenfalls zurück.
RH

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit einiger Zeit ziemlich enttäuscht von Meyer Moden. Ich trage Gr. 56 - 58 und für mich war das seit langer Zeit Der Versand für meine Mode. Seit einiger Zeit hat Meyer Mode aber sehr viel kl. Größen im Angebot und ich bin ziemlich enttäuscht, wenn ich etwas finde, dass mir gefällt, nur um dann festzustellen, dass es gar nicht passt. Warum lässt man uns "starken" Frauen nicht unsere Meyer Moden und den " normalen" ihren Klingelkatalog wie bisher gehabt ??
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meyer-mode.de

 Sortierung  
Relevanz
AO
Almut O.
Stuttgart
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von insgesamt 2 Bestellungen kam nur die erste Lieferung bei mir an. Das 2. bestellte Paket habe ich nicht erhalten, aber die Rechnung ist schon in meinem Kundenaccount hinterlegt. Weniger gut gefällt mir bei Meyer-Mode, dass es viele, zu viele Kleidungsstücke aus Synthetikfasern gibt. Polyester, Polyacryl - nein, danke! Das Material ist umweltschädlich und nur schlecht hautverträglich. Außerdem friert oder schwitzt man sehr darin.
Bewertung melden
MS
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Meyer Mode bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden!

Mit Meyer Mode bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden. Alle Artikel sind einwandfrei und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Ich werde auch weiterhin bei Meyer Mode bestellen und kann sie gerne weiterempfehlen!
Bewertung melden
AO
Almut O.
Stuttgart
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu viele Kunstfaser-Stoffe im Sortiment

Nach einer Nachfrage von mir bei Meyer-Mode habe ich das 2. von 2 bestellten Paketen ebenfalls erhalten. Die Größen fallen recht eng aus, so dass ich eine Nummer größer als sonst benötige. Die meisten Kleidungsstücke im Sortiment bestehen (u. A.) aus Plastik, also aus Polyester, Polyacryl, Polyamid oder Mischgeweben. Das finde ich weniger gut, daher habe ich nur selten bei Meyer-Mode eingekauft.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Duisburg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung über Qualität und Schnelligkeit

Die Pakete kommen immer sehr schnell und vollständig an. Die Sachen sind immer paßgenau und in super Qualität. Ich bin von der Mode so überzeugt, daß ich mir schon Artikel zum zweiten Mal bestellt habe. Selbst die Unterwäsche behält auch nach langem gebrauch die Paßform. Da leiert nichts aus
Bewertung melden
RG
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist meist alles vorhanden und passt perfekt. Die Lieferungen kommen zeitnah . Man könnte noch ein bisschen mehr auf das Material achten und nicht soviel Polyester Vertreiben. Mehr Viscose und Baumwolle wäre schön, aber man kann ja nicht alles haben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
CS
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe - nur 4*. In der Vergangenheit ging der Versand immer sehr schnell. Ich gehe aber davon aus, dass es am großen Betsellaufkommen ( Sale-Rabatt und zusetzlich noch 40% Rabatt) liegt, was man aber verstehen kann.
Bewertung melden
ES
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine zufriedene Kundin bei Meyermode. Es gibt eine große Auswahl für jedes Portmonaie und auch für jede Größe. Die Lieferung erfolgt zeitnah. Der Kauf im Online-Shop ist einfach und macht Spaß. Liebe Grüße an das gesammte Team und weiterso.....
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Breites Sortiment mit vielen schönen und brauchbaren Artikeln sowie vielen Markenartikeln im Bekleidungssektor. Schade, daß das Unternehmen jetzt schließt!!! Allen Mitarbeitern von meyermode alles Gute für die Zukunft!!!
Bewertung melden
RR
ruth r.
münchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Übergrößen wären ja ganz in Ordnung, wenn bei den Hosen oder Schlafanzughosen nicht die Beine immer 10cm zu lang wären. Auch die Ärmel sind viel zu lang. Brauche jedesmal einen Schneider.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dazuschreiben, dass das ein oder andere Modell etwas kleiner oder größer ausfällt. Von sovielen Teillieferungen absehen, der Umwelt zu liebe. Die Belieferung und Benachrichtigung war prima.
Bewertung melden
CL
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
NUN ist der Laden kaputt! Noch viele Insolvenzen werden folgen. Auch ist abzusehen das auch das Kapital eines schönen Tages obsolet wird oder die Menschheit muss Selbstmord begehen. Oder?
Bewertung melden
AM
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schade, dass es Meyer nicht mehr gibt

Meine Erfahrungen waren immer gut. Beste Qualität, große Auswahl, hervorragender Kundenservice, guter online Auftritt. Ich bedauere sehr, dass es Meyer nun nicht mehr gibt.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Breites, brauchbares und schönes Sortiment mit vielen Bekleidungs-Marken. Sehr schade, daß das Unternehmen schließt!!! Allen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft!!!
Bewertung melden
KR
Karin R.
Wunstorf
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Preise, nur die Passform des Kleides war nicht schön. Ziehen denn die Designer das nicht einmal in den großen Größen einer Frau an?
Bewertung melden
RR
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weste

Die Weste die ich bekommen habe ist sehr schön. Die Artikel die ich noch bestellt habe sind leider auf Nachlieferung. Daher kann ich diese nicht bewerten.
Bewertung melden
KG
Karina G.
Gronau/Westfalen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Farbe und gute Qualität des Mantels. Das Kleidungsstück war im Räumungsverkauf außerdem sehr preisgünstig. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War stets mit der Ware und Lieferung zufrieden. Besonders schätze ich die Möglichkeit, die Rechnung per Überweisung begleichen zu können.
Bewertung melden
AM
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meyer Mode hatte immer gute Qualität, schöne Modelle mit guten Schnitten. Ich bin etwas traurig, dass diese Zeit vorbei ist.
Bewertung melden
NK
Noritta K.
15890 Eisenhüttenstadt
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode, vor allem auch in großen Größen. Durch den Rabatt unschlagbarer Preis. Und die Lieferung superschnell. Danke
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr langsam. Die Ware sollte am 02. zugestellt werden und ein Teil ist erst am 02. verschickt worden.
Bewertung melden