freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.453 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der Größe der Bestellung wurde die Liefrung in 2 Pakete gesplittet, über das eine wurde ich informiert, das andere nicht. Bei Nachfragen bekommt man zwar Auskunft, aber freundlich und serviceorientiert geht anders..... Ich erfuhr dann, dass die 2. Lieferung beim Transport beschädigt wurde und zurückging. Hätte ich nicht angerufen, hätte ich keine Info darüber bekommen. Auch hätte man dann eine erneute Zusendung der fehlenden Flaschen erst später, wer weiss wann, vorgenommen. Diese standen dann ohne vorherige Info, obwohl versprochen, mit DHL vor der Tür. Ob ich nochmals bestelle, steht in den Sternen.....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(77)
(17)
(14)
(47)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider vermissen wir das wunderbare ehemalige Angebot von Belvini.
Bewertung melden
MD
Michael D.
Jettingem
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verpackung könnte besser sein
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Sendung 126082, Sendungsnummer 00340434720720433499

Die Sendung 126082 ist nur teilweise eingetroffen. Für den Rest erhielt ich am 12.6.24 folgende Antwort von DHL DHL Sendung 00340434720720433499 Neuverpackung beschädigter Sendung Mi, 12.06.2024, 09:36 Uhr so auch nach erneuter Nachfrage am 13. und 14.6. Mir scheint diese Sendung ist verschwunden. Ich bitte um Klärung und Mitteilung mit freundlichen Grüßen Monika Doppelstein
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
vor 11 Stunden
Sehr geehrte Kundin, uns lag bisher keine Information zur Beschädigung vor. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt um die Nachlieferung veranlassen zu können. Ihr Henkell Freixenet Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat mich wirklich geärgert, dass ich einen Mindestbestellwert von 25 Euro erreichen musste, um 2 Gläser zu bekommen, die dann nicht geliefert wurden. Ohne die Gläser hätte ich die anderen Artikel nicht bestellt.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Problem kam. Unser Kundenservice hatte sich Ihrem Fall und sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Viele Grüße aus Wiesbaden Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
GW
G. W.
Meerbusch
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller auf Bestellungen reagieren, ist doch ein online shop
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde direkt am nächsten Werktag nach Bestätigung Ihrer Zahlung in den Versand gegeben. Der 30.05.2024 war ein Feiertag. Viele Grüße aus Wiesbaden Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und ordentlich verpackt. Leider haben wir nicht ausschließlich die Ware bekommen die ich bestellt hatte sondern zwei Ersatzprodukte. Da diese von der Qualität her aber nicht minder sind habe ich sie behalten.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Brachttal
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandbestätigung kam erst Tage nach der Zustellung, die Ware kam aber sehr schnell an, zum Glück war jemand zu Hause
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
klaus-werner t.
brunsbüttel
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OH
Oli H.
Rüdesheim am Rhein
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden