Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten. Die Verpackung wird als stabil, sicher und hochwertig bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, klar und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden schätzen die attraktiven Angebote und empfinden die Preise als moderat bis sehr gut. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hochwertig und erstklassig wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird meist positiv hervorgehoben, besonders im Umgang mit Reklamationen. Das vielfältige Sortiment, insbesondere für spezielle und alkoholfreie Produkte, findet großen Anklang. Es gibt einzelne Kritik am Verpackungsmüll und vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCheers2you Onlineshop by Henkell Freixenet
Alles top 👍👍👍
Besonders fand ich die einfache Handha…
Schnell - unkompliziert - zuverlässig!
Sinnvolle Ergänzung zum alkoholhaltigen Sprizz
- +4961163273
- www.cheers-to-you.de
- shop@cheers-to-you.de
- Wiesbaden, DEU
Entdecken Sie unsere Markenvielfalt Ob spritziger Sekt, edler Champagner oder exklusive Spirituosen – bei uns finden Sie für jeden Anlass das passende Getränk. Lassen Sie sich von unserem vielfältige...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.