freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.deBewertungen

: 7.811Sehr gut

zertifiziert seit: 26.03.2015
aktualisiert am: 23.03.2023
freixenet-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei freixenet-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.03.2015
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

1.282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.09.2022
Ein Stern Abzug weil es schon wirklich arg viel Verpackung ist. Außerdem ist meine Rechnung (der Paketbote trägt meinen Wein nach Hause anstatt ich) diesmal aufgrund der Alterssichtprüfung nicht aufgegangen (ich war bei Lieferung nicht zu Hause) und ich musste zur Filiale fahren und den Karton abholen. Leider war diesmal kein „Goodie“ in Form eines Flaschenöffners, Kochlöffels oder Notizblocks beigefügt. Das hat mich enttäuscht. Es war ein weiterer Grund für mich zum Onlinekauf. Da der Wein im Prinzip den gleichen Preis hat wie im stationären Einzelhandel werde ich keine Onlinekäufe mehr tätigen…

Relevanteste kritische Erfahrung

12.01.2023
Am 26.12.2022 habe ich im Freixenet-Onlineshop Sekt und Champagner bestellt. Die Lieferung sollte 2-4 Werktage später geliefert werden. Es erfolgte aber weder eine Lieferung noch eine Mitteilung über den Verbleib. Auf meine Nachfrage nach 14Tg. hieß es, angebliche Zahlungsschwierigkeiten. (Das wäre mit dieser Kreditkarte das 1. Mal!) Die Bank hatte den fälligen Betrag jedenfalls sofort freigegeben. Jetzt wurde ich vom Shop aufgefordert, den Betrag nochmal zu überweisen, dann käme die Lieferung. Das ist dem Kd.- Service wohl nicht früher auf- und eingefallen... Na, darauf verlasse ich mich ganz sicher nicht mehr.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

10.05.2022
09.05.2022
28.04.2022

18.04.2022
12 Flaschen wurden nun das 2. Mal als ein Paket versendet. Wer soll das Tragen können (gewogen 55kg!). Kurierdienst mit Lieferservice klingelt erst gar nicht, da zu schwer! Kurzum: mangelhaft!
20.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop und Ihr Interesse an unseren Produkten. Wir haben uns soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine gemeinsame Lösung für die Zukunft zu finden. Herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
31.07.2022

Beanstandung zu meiner Lieferung: keine Antwort auf meine Emails und keine Möglichkeit im Shop anzurufen (Es kommt die automatische Info, man soll doch eine Email schicken)
16.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wie wir in unseren Unterlagen sehen können, konnten wir Ihren Sachverhalt bereits am 01.08.2022 erfolgreich klären. Herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
21.11.2022
Nach der Bestellung gab es bisher keinerlei Kommunikation, was die Lieferung betrifft. Da wir sehr viel online einkaufen, es so etwas selten zu sehen.
13.06.2022
Nach 9 Tagen noch keinerlei Information vom Versender, ausser dass die Bestellung am 04.06.2022 eingegangen ist!!!
18.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops! Eine Mitarbeiterin hat sich mit Ihnen bereits per E-Mail in Verbindung gesetzt, um den Sachverhalt zu lösen. Herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
18.11.2022

Mindestbestellwert auf Internetseite mit 49,90 angegeben. Stimmt leider nicht!
18.11.2022

Eine Bestellung auf 2 Lieferungen verteilt ist noch lobenswert!
20.02.2023
Leider die falsche Ware bekommen,wurde aber schnell behoben
26.07.2022
Bestellung im Mai aufgegeben, noch keine Ware erhalten
16.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Wie wir unserem Schriftverkehr entnehmen können, konnten wir Ihren Sachverhalt 01.08.2022 erfolgreich klären. Herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
07.04.2022
Kann oder will nicht liefern. Keine Kontaktanschrift.
08.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Grund zur Beanstandung hatten. Wir legen sehr hohen Wert auf unser Qualitätsmanagement und konnten den Sachverhalt für Sie bereits prüfen und eine Lösung finden. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden herzliche Grüße aus Wiesbaden, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
04.08.2022
Ich habe trotz Bezahlung keine Flaschen bekommen.
16.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Ihr Problem wurde bereits von einer Kollegin gelöst, welche via E-Mail mit Ihnen Kontakt aufgenommen hat. Herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
12.05.2022
Kann ich nicht empfehlen
13.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut sehr leid, dass Sie einen Grund zur Beanstandung hatten. Eine Kollegin hat sich diesbezüglich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team
06.08.2022
Das Produkt kam nie an.
16.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops. Es tut uns leid, dass Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Eine Kollegin hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und das Problem gelöst. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden herzliche Grüße, Ihr Henkell - Freixenet Onlineshop Team