freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.436 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(76)
(17)
(15)
(46)
Zurücksetzen
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IJ
Ingrid J.
Wunstorf
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
Claudius K.
Huddestorf
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
23.06.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Support-Team hat sich Ihrem Fall angenommen und steht hierzu mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße Ihr Henkell-Freienet Online Shop-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Licht & Schatten

inhaltlich sind alle Sites einach und verständlich gehalten. Das ist top. Der Bestellvorgang und die Zahloptionen sind zeitgemäss. Beim Versand gibt es noch viel Luft nach oben. Die Zustellung dauert zu lange, was augenscheinlich interne, sowie externe Gründe hat. Generell kaufe ich gerne über diese Handelsplattform, da es viele Produkte gibt, die der örtliche Handel gar nicht im Sortiment hat.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Lebenszeichen

Ich warte seit 8 Tagen auf die Lieferung bzw. wenigstens ein Lebenszeichen. Es gibt keine Email, keine Info, keine Bestätigung keinen Versand. Auf meine Email antwortet niemand und ans Telefon geht auch keiner. Das Hauptjahresgeschäft in der Branche sollte man schon besser im Griff haben, was andere Produzenten auch beweisen. Schade.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
22.12.2023
Sehr geehrte Kunde. es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einen Lieferverzug kam. Nach Ihren Kontakt mit unseren Kundenservice, wurde Ihre Bestellung mit Dringlichkeit bearbeitet und in den Versandt übergeben. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unzufrieden!

Bestellt am 11.12., bezahlt am 11.12. Lieferung sollte bis 15.12. erfolgen, bis heute (19.12.) noch nicht einmal versendet. Meine Anfrage über den Shop von gestern bis heute unbeantwortet! Macht leider einen sehr unseriösen Eindruck und ich befürchte, wir sitzen Weihnachten & Silvester auf dem Trockenen!
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
22.12.2023
Sehr geehrte Kundin. es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einen Lieferverzug kam. Uns erreichen derzeit außergewöhnlich viele Anrufer und E-Mails, so dass es leider auch zu Wartzeiten kommen kann. Unser Kundenservice hat Ihre Bestellung geprüft, diese wurde bereits am 19.12.2023 verpackt und in den Versandt übergeben. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet-Team
KW
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider immer schwierig sich anzumelden. Die Daten sind nicht immer korrekt und man kann dann nicht bestellen. Telefonisch geht es dann auch nicht und man soll es weiter versuchen und die alten Daten löschen, geht aber nicht. Wenn das Produkt nicht so gut wäre, würde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtauschmöglichkeit wäre schön!

Ich hatte Kümmiletten bestellt die leider zu groß waren, anstelle einen Umtausch abschließen zu können, muss ich jetzt erneut bestellen und damit verbunden auch irgendetwas das ich nicht brauche, da ich ja sonst nicht auf den Mindestbestellwert komme!Das ist super ärgerlich!
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
19.02.2024
Sehr geehrte Kundin, unser Service Team war deswegen die ganze Zeit mit Ihnen im Kontakt. Der Umtausch wurde auch bereits veranlasst. Viele Grüße Ihre Henkell-Freixenet Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die bestellten Artikel wurden weder geliefert, noch habe ich eine E Mail auf meine Anfrage bekommen, noch jemanden am Telefon erreicht. Das einzige was ich bekam war eine Mahnung. Dieses obwohl ich per " Rechnung später zahlen" bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider liegt uns bisher kein Zahlungseingang zu der Bestellung vor. Unser Kundenservice hat den Fall geprüft und sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Viele Grüße Ihr Henkell Freixenet Online Shop-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach 3 Wochen immer noch nichts geliefert

Vor 3 Wochen bestellt und immer noch keine Lieferung erhalten. Auf Nachfrage, verspätet eine Mail erhalten, dass das Paket versendet werden kann. Das ist nun auch schon wieder über eine Woche her. Mein Vertrauen in diesen Shop hat nun ordentlich nachgelassen...
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
22.12.2023
Sehr geehrter Kunde. es tut uns Leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einen Lieferverzug kam. Uns erreichen derzeit außergewöhnlich viele Anrufer und E-Mails, so dass es leider auch zu Wartzeiten kommen kann. Unser Kundenservice hat Ihre Bestellung geprüft, diese wurde unterdessen verpackt und in den Versandt übergeben. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet-Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Frechheit // nie wieder

Frechheit. Donnerstag letzte Woche bestellt. Auf Emails erst Tage später geantwortet und falsche Aussagen erhalten. Zusagen, dass Ware noch an demselben Tag das Lager verlässt, nur damit man nicht mehr anruft während der kundenfreundlichen Zeit von 9 - 12 uhr
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
22.12.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hatte sich Ihrem Fall angenommen und den Versand umgehend noch am selben Tag veranlasst. Viele Grüße aus Wiesbaden Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice - Fehlanzeige

Die Beantwortung und das Verständnis von Emails ist leider nicht die Stärke vom Personal. Ein Einkauf ist nicht möglich, da der Versand nicht koordiniert werden kann....2023...wow....Kundenservice ist etwas, was dieses Unternehmen leider nicht kennt.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
31.07.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie einen Grund zur Beanstandung haben. Leider haben wir nach Bearbeitung keinen Einfluss mehr auf die Art und Weise der Zustellung. Sie standen hierzu bereits in Verbindung mit unserem Kundenservice. Viele Grüße Ihr Henkell Freixenet Online Shop Team
JH
Jürgen H.
Leck - Klintum
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eine e-Mail schreiben, da die Lieferung nicht vollständig war Die Mail wurde zurückgewiesen Es ist ein Unding, dass der Shop nur morgens erreichbar ist Das Produkt ist gut und das Geld wurde schnell abebucht Lieferung erfolgte ohne Avis
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
18.09.2023
Sehr geehrter Kunde, ein Paket wurde beim Versand beschädigt, unser Support-Team hat sich Ihrem Fall bereits angenommen und Sie kontaktiert. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Versand seit 8 Tagen

An einem Sonntag bestellt und 8 Tage später immer noch nicht verschickt. Am 8ten Tag nach Bestellung mal angerufen und beim 3ten Versuch ist endlich mal jemand rangegangen. Antwort: Gerade viel zutun. Es soll wohl demnächst verschickt werden.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
22.12.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hatte sich Ihrem Fall angenommen und den Versand umgehend veranlasst. Viele Grüße aus Wiesbaden Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team