freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.368 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1163)
(71)
(48)
Zurücksetzen
HG
H.E. G.
Bremen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und in diesem Fall auch …

Schnell und in diesem Fall auch preiswert. Offensichtlich ist das Paket den Mitarbeitern von DHL zu schwer. Es wurde nicht ausgeliefert sondern im Paketshop gelagert zum Seibstabholen. Einen Versuch der Zustellung hat es nicht gegeben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und ordentlich verpackt. Leider haben wir nicht ausschließlich die Ware bekommen die ich bestellt hatte sondern zwei Ersatzprodukte. Da diese von der Qualität her aber nicht minder sind habe ich sie behalten.
Bewertung melden
CJ
Conny J.
Berlin
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang Top

Bestellvorgang sehr leicht / Warensuche sehr leicht und verständlich/Preise Top/ Qualität der Ware super und lecker/ Verpackung super /alles zusammen sehr zu empfehlen Vielen Dank das es Sie gibt !!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Mein „Problem“ wurde umgehend gelöst. So stellt man sich einen sehr guten Onlineshop vor. Vielen Dank!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell an. Es war zwar ein Glas zerbrochen aber nach einer kurzen Mail an den Kundenservice kam ohne weiteres nach 2 Tagen Ersatz.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Lieferung

Der Fahrer erkannte das ich frisch operiert war und brachte mir die 3 Packete sogar 3 Stufen hoch in die Wohnung! Sehr freundlich!Danke
Bewertung melden
MU
Marion U.
Leipzig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Lieferung

Schnelle Lieferung, alles Perfekt. War meine erste Bestellung top Meine bestellten Sorten bekomme ich im Handel nicht.
Bewertung melden
UV
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller unkomplizierter Einkauf

Lieferungen erfolgen schnell und bei etwaigen Problemen schnelle Lösung, sehr gute Erreichbarkeit auch per Telefon.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Die Lieferung frei Haus funktioniert sehr gut. Das Sortiment ist riesig. Die Prozentaktionen sind hervorragend!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und fehlerfreie Lieferung. Sehr gute Schutzverpackung. Es war alles perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Website, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Und hat alkoholfreien Sekt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung und Versand

Die Flaschen und Gläser kommen immer sehr gut und Versandsicher verpackt an.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter, schneller Versand und Ware, wie immer, ausgezeichnet.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und (fast) reibungslose Bearbeitung der Bestellungen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles übersichtlich im Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte im Verhältnis sehr lang (über 1 Woche)
Bewertung melden
RG
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt, alles bestens...
Bewertung melden
EE
Eleonore E.
Haßloch
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kommt schnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
HG
Holger G.
Gütersloh
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gut verpackte Artikel.
Bewertung melden