freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.024 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo .überzeugend ist für mich der äußerst hervorragende Geschmack und dere Genuß dieses Cognac ! Die Reife sowie das geschmackliche Bukett ist sehrgut und angenehm Dieser Brandy in der Art der Brandy `s so ausgezeichnet dass man immer wieder von "Cardinal Mendoza" einen sehr guten "Trunk" erhält. Ausgezeichnet ! Für die Flasche "VALDUBON " Ribera Del Duero sind es die analogen einschätzungen . Ausgezeichneter ,hervorragen der Rotwein Sehr gutes bukett. Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Schnelle.Termingemäße und Ordnungsgemäße Lieferung .

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Umtauschmöglichkeit wäre schön!

Ich hatte Kümmiletten bestellt die leider zu groß waren, anstelle einen Umtausch abschließen zu können, muss ich jetzt erneut bestellen und damit verbunden auch irgendetwas das ich nicht brauche, da ich ja sonst nicht auf den Mindestbestellwert komme!Das ist super ärgerlich!
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Kundin, unser Service Team war deswegen die ganze Zeit mit Ihnen im Kontakt. Der Umtausch wurde auch bereits veranlasst. Viele Grüße Ihre Henkell-Freixenet Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung dauert oft viele TAGE
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde noch im alten Jahr an den Versanddienstleister übergeben. Es tut uns Leid, das die Zustellung noch nicht erfolgte. Laut den Sendungsnummern werden Ihnen morgen die Pakete zugestellt. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr. Ihr Henkell- Freixenet Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Licht & Schatten

inhaltlich sind alle Sites einach und verständlich gehalten. Das ist top. Der Bestellvorgang und die Zahloptionen sind zeitgemäss. Beim Versand gibt es noch viel Luft nach oben. Die Zustellung dauert zu lange, was augenscheinlich interne, sowie externe Gründe hat. Generell kaufe ich gerne über diese Handelsplattform, da es viele Produkte gibt, die der örtliche Handel gar nicht im Sortiment hat.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kann nicht sein, dass Sie auf alle Artikel im Shop 20% Nachlass Ankündigen und es diesen dann doch nur auf ausgewählte Artikel gibt. Ich habe trotzdem bestellt, es hat mich aber sehr geärgert.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
22.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Unser Kundenservice hat Ihre Bestellung gern geprüft. In den Gutscheinbedingungen können Sie jederzeit nachlesen, für welche Artikel dieser gilt und wie lange er einlösbar ist. In Ihrem Fall war der Gutschein nur auf einen der beiden Artikel anwendbar. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieso wurde mein Gutscheincode nicht angerechnet? Obwohl ich den eingegeben habe.Der Gutscheincode lautete:Pottwinter 20
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Erreichbarkeit beim Service, keine Rückmeldung per E-Mail.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hat sich auf Ihre Mail bereits zurückgemeldet und das Problem bereits gelöst. Viele Grüße aus Wiesbaden Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung..ABER

Schnelle Lieferung, aber sehr schlecht verpackt, eingedrückte Geschenkpackungen, Rücksendung nur möglich mit Fotos der beschädigten Ware, sowas ist nirgends mehr üblich. Kundendienst war freundlich, aber alles sehr umständlich.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Flasche war kaputt/ausgelaufen. Reklamation ist mir zu aufwendig, da geh ich lieber im Laden kaufen.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Support-Team hat sich Ihrem Fall angenommen und Sie bereits kontaktiert. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teil der Bestellung falsch geliefert

Teil der Bestellung wurde falsch geliefert und bei der zweiten Lieferung trat der Fehler erneut auf. Gold Edition zwei mal quasi bestellt und beide Male Henkell trocken erhalten
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulrich S.
58511 Lüdenscheid
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam keine spontane (automatische) Auftragsbestätigung, sondern erst nach zwei Tagen. Ich hatte den Eindruck, die Bestellung sei nicht angekommen.
Bewertung melden
KW
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider immer schwierig sich anzumelden. Die Daten sind nicht immer korrekt und man kann dann nicht bestellen. Telefonisch geht es dann auch nicht und man soll es weiter versuchen und die alten Daten löschen, geht aber nicht. Wenn das Produkt nicht so gut wäre, würde ich nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nach 14 Tagen immer noch nicht eingetroffen. Rückmeldung vom Kundendienst erst nach 3 Anfragen.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, auf Grund Ihrer verspäteten Zahlung, kam es zum Zwischenverkauf Ihres bestellten Artikels. Unterdessen wird Ihre Bestellung bereits verpackt. Sie standen dazu bereits im Kontakt mit unseren Kundensupport. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet- Serviceteam
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung. Information zur Lieferverzögerung nur auf Nachfrage. Mailadresse schwierig herauszufinden, da Mailverkehr des Unternehmens mit „noreply“-Absender erfolgt. Nicht kinderfreundlich…
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
28.08.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Kundenservice hat sich Ihrem Fall angenommen und wird den Versand umgehend veranlassen. Über unsere Shop-Seite kommen Sie direkt zu unseren Kontaktformular. Viele Grüße aus Wiesbaden Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
MS
michael s.
Heinsberg
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das weiss ich leider nicht, ich warte seit dem 21.06.23, Bestelldatum, auf meine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
30.06.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Support-Team hat sich Ihrem Fall angenommen und Sie bereits kontaktiert. Viele Grüße Ihr Henkell-Freixenet Online Shop-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
23.06.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Support-Team hat sich Ihrem Fall angenommen und steht hierzu mit Ihnen in Verbindung. Viele Grüße Ihr Henkell-Freienet Online Shop-Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ? Wann ? Wie lange noch …

Avisiert für die Lieferung war ca. 1 Woche . Jetzt sind schon fast 2 Wochen um , keine Lieferung , keine Versandbestätigung, keine Info ….
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
23.06.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Team hat die Lieferung Ihrer Bestellung mit Nachdruck veranlasst. Sie wird morgen an DHL übergeben werden und Sie werden im Laufe des Tages die Versandbestätigung erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld. Viele Grüße Ihr Henkell Freixenet Online Shop-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware nach über 1 Woche noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
23.06.2023
Sehr geehrter Kunde, inzwischen sollten Sie Ihr Paket erhalten haben - bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bis zum Versand. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten. Viele Grüße Ihr Henkell Freixenet Online Shop-Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten zu lang!
Bewertung melden