freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.054 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo .überzeugend ist für mich der äußerst hervorragende Geschmack und dere Genuß dieses Cognac ! Die Reife sowie das geschmackliche Bukett ist sehrgut und angenehm Dieser Brandy in der Art der Brandy `s so ausgezeichnet dass man immer wieder von "Cardinal Mendoza" einen sehr guten "Trunk" erhält. Ausgezeichnet ! Für die Flasche "VALDUBON " Ribera Del Duero sind es die analogen einschätzungen . Ausgezeichneter ,hervorragen der Rotwein Sehr gutes bukett. Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Schnelle.Termingemäße und Ordnungsgemäße Lieferung .

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(68)
(13)
(14)
Zurücksetzen
US
Ulrich S.
58511 Lüdenscheid
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
doch sehr hochpreisig, durch die 5 Euro als Erstbesteller und Mehrbestellung um den Versand zu sparen, ging es! Sonst hätte ich nicht bestellt. Ich finde die Versandfreigrenze sehr hoch 50 Euro wären besser und Gutscheine könnten immer mal angeboten werden: als Frühlingsgutschein für die Weihnachtszeit oder als Geburtstagsgutschein!
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Die Bestellung ging grundsätzlich einfach. Mein Paket wurde einmal zurückgesendet, da ich nicht zuhause war aber Problemlos und sehr schnell wieder an mich zurückgeschickt. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr freundlich und zügig. Den Mindestbestellwert von 25€ zu dem man dann noch Versandkosten bezahlt finde ich nicht gut.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfänger nicht korrekt notiert

Erklären Sie bitte Ihrem Versandpersonal, wie wichtig es ist, Namen richtig auf das Versandetikett zu schreiben. Bei uns im Dorf mag das mit einem falschen Namen noch gut gehen. In einer Stadt kann ein falsch geschriebener Name schnell zu Zustellungsproblemen führen.
Bewertung melden
LP
Luise P.
Dahlenburg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt, allerdings waren die Flaschen ziemlich klapperig verpackt, stehend in einem Karton ohne Material zwischen den einzelnen Flaschen. Aber alles ist heile angekommen, ein Glück.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst fehlten bei der 2 bestellte Artikel. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurden diese aber direkt losgeschickt und waren am nächsten Werktag bereits bei mir.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind keine Proben mehr in den Bestellungen. Es muss auch nicht immer eine Schürze sein. Preislich hat man auch nicht immer einen Vorteil zum Supermarkt.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war nicht gut, Kartons waren beschädigt und durchnässt, da 2 kleine Piccoloflaschen zerbrochen waren. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Weinlieferung

Ich war zufrieden mit der prompten Erledigung meiner Bestellung.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit und Rechnungasdresse ändern geht nicht mehr
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung zu Versand hat ein wenig lange gedauert
Bewertung melden
GH
Gaby H.
Brakel
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket war zu schwer - besser auf 2 Pakete verteilen
Bewertung melden
GA
G A.
in U
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und prompt geliefert. Was will man mehr.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Hohenseefeld
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und auch gut verpackt
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Freixenet

Innerhalb von 3 Tagen angeliefert
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ❤️
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
PB
Peter B.
Neidenstein
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuletzt superfix
Bewertung melden
MS
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden