freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.054 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo .überzeugend ist für mich der äußerst hervorragende Geschmack und dere Genuß dieses Cognac ! Die Reife sowie das geschmackliche Bukett ist sehrgut und angenehm Dieser Brandy in der Art der Brandy `s so ausgezeichnet dass man immer wieder von "Cardinal Mendoza" einen sehr guten "Trunk" erhält. Ausgezeichnet ! Für die Flasche "VALDUBON " Ribera Del Duero sind es die analogen einschätzungen . Ausgezeichneter ,hervorragen der Rotwein Sehr gutes bukett. Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Schnelle.Termingemäße und Ordnungsgemäße Lieferung .

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(68)
(13)
(14)
Zurücksetzen
GE
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Dagmar L.
Horn-Bad Meinberg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfaches Handling der Seite

Ich habe mich gefreut, dass ich dort unseren Wein finden und ordern konnte, da er aktuell hier in den Märkten/Geschäften nicht (mehr) zu bekommen ist. Das Ordern und die Bezahlung ist auch für alte Menschen recht einfach.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtauschmöglichkeit wäre schön!

Ich hatte Kümmiletten bestellt die leider zu groß waren, anstelle einen Umtausch abschließen zu können, muss ich jetzt erneut bestellen und damit verbunden auch irgendetwas das ich nicht brauche, da ich ja sonst nicht auf den Mindestbestellwert komme!Das ist super ärgerlich!
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
19.02.2024
Sehr geehrte Kundin, unser Service Team war deswegen die ganze Zeit mit Ihnen im Kontakt. Der Umtausch wurde auch bereits veranlasst. Viele Grüße Ihre Henkell-Freixenet Team
AB
Angelika B.
Münster
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

im Prinzip sehr zufrieden

leider kam eine Piccolo Chardonnay Metternich leer an.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts soweit
Bewertung melden
RH
Rainer H.
Bremerhaven
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte - lange Lieferzeiten

Oft dauert die Lieferung zu lange. Die Qualität der Produkte ist aber top!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die vorletzte Bestellung kam fast 2 Mon. zu spät, dieses mal 2 Tage
Bewertung melden
ED
Edith D.
Berlin
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima - Ware und Lieferung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte pünktlich und vollständig, und die Ware war einwandfrei. Es lag aber keine Rechnung bei (nur ein Lieferschein) bei, in meinem Account bei Henkell-Freixenet ist leider keine Möglichkeit, eine Rechnung abzurufen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung dauert oft viele TAGE
Bewertung melden
Antwort von freixenet-onlineshop.de
04.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde noch im alten Jahr an den Versanddienstleister übergeben. Es tut uns Leid, das die Zustellung noch nicht erfolgte. Laut den Sendungsnummern werden Ihnen morgen die Pakete zugestellt. Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr. Ihr Henkell- Freixenet Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann online leider nicht alles bestellen, was man sonst kaufen könnte, das ist sehr schade. Aber der Kundenservice ist hervorragend.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Navigation und Handling ist noch ausbaufähig.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiterin - unkompliziert - schnell - sehr gute schnelle Belieferung Leider relativ schwer telefonisch zu erreichen
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie auch schon beim letzten Mal viel zu lange
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UV
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Wein

Leider konnte man bei dieser Bestellung nicht die gewünschte Menge erhalten, der Versand hat etwas länger gedauert aber sonst war alles in Ordnung.
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Koblenz
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preis-Leistung

die Verpackung und auch die Rabattaktionen sind prima, Versand relativ schnell, nicht so gut war bei letzter Bestellung einfach die Pott Glühweingläser zu versenden, trotzdem Freixenet Gläser bestellt waren, das hatte einen Sinn. Aber egal, jetzt stehen sie im Schrank.
Bewertung melden