freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.465 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der Größe der Bestellung wurde die Liefrung in 2 Pakete gesplittet, über das eine wurde ich informiert, das andere nicht. Bei Nachfragen bekommt man zwar Auskunft, aber freundlich und serviceorientiert geht anders..... Ich erfuhr dann, dass die 2. Lieferung beim Transport beschädigt wurde und zurückging. Hätte ich nicht angerufen, hätte ich keine Info darüber bekommen. Auch hätte man dann eine erneute Zusendung der fehlenden Flaschen erst später, wer weiss wann, vorgenommen. Diese standen dann ohne vorherige Info, obwohl versprochen, mit DHL vor der Tür. Ob ich nochmals bestelle, steht in den Sternen.....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1185)
(77)
(14)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach im Internet, sie wurde sehr schnell bearbeitet und Verschickt. Alles hat hervorragend geklappt. Leider kann ich nur bestellen und nach DE an Freunde oder Verwandte liefern lassen. Ich selber komme nicht in den Genuss, da ich in FR lebe.
Bewertung melden
MP
Michael P.
Ganderkesee
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von 2 Flaschen Rum

Ich hatte 2 Flaschen Rum bestellt und die Lieferung kam bereits 2 Tage später bei mir an. Die Flaschen waren einzeln in Luftpolsterfolie und diese dann in einem Versandkarton, welcher zusätzlich gepolstert war. Bin super zufrieden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vieles im Sortiment könnte ein bißchen…

Vieles im Sortiment könnte ein bißchen mehr sein z.b. Diese kleine Fläschchen kuemmerling mehr Auswahl von anderen Sorten wäre sehr gut. Ansonsten ist alles okay.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung war schon am nächsten Tag da und es war alles perfekt verpackt . Besser und schneller geht es nicht.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Oftersheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich auch noch Söhnlein heiße, keinen Rabatt bekommen. Macht nichts, schmeckt einfach lecker 😋
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super verpackt! Alles gut geschützt aber kein unnötiges Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt kenne ich seit Jahren. Ein guter Cava der angenehm trocken ist und dennoch frisch
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Sets in einen Geschenkkarton bzw dazu schreiben wo win Geschenkkarton dabei ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist so gelaufen, wie man erwartet hat, nämlich ohne Probleme und zügig.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles auf Anhieb geklappt, Lieferung kam auch innerhalb von 3 Tagen
Bewertung melden
GH
Gerald H.
Mellingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote. Zügige Bearbeitung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider vermissen wir das wunderbare ehemalige Angebot von Belvini.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Glasflaschen waren im Paket gut verpackt.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar, alles wie bestellt. Dieses Mal mit nettem Rabatt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer wieder interessante Angebote
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Mannheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
ES
Edda S.
Barsbüttel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung des sehr erfrischenden Getränkes.
Bewertung melden
MD
Michael D.
Jettingem
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - sehr gut verpackt - gerne wieder
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Wein, schnelle Lieferung, kaufe gerne wieder.
Bewertung melden