freixenet-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

freixenet-onlineshop.de
Bewertungen:

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.250 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
freixenet-onlineshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung,mit kleinem Geschenk 😃. Schlecht war die Lieferung über DHL, hatte ich auf meinen freien Tag umgestellt, die Lieferung wurde angekündigt, der Fahrer klingelte nicht, schickte Mail : Lieferung konnte nicht zugestellt werden,wird in Filiale geliefert. Leider ist die Filiale nicht fußläufig zu erreichen, es gibt keine Parkplätze in der Nähe. Der schwere Karton war für mich schwierig abzuholen. ..daher Überlegung, ob weitere Bestellungen möglich sind

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, zum Bedauern ist meine Ware teilweise beschädigt angekommen. Die Bestellung Carta Nevada rose 24x0,25l wurde durch den Transport beschädigt, sodass sowohl der Sekt ausgelaufen als auch der Karton voller Glasscherben war. Zusätzlich waren andere Flaschen aufgrund der Glasscherben beschädigt. Da die Sektflaschen für meine Hochzeit am 16.6.23 sind, musste ich sie nachkaufen. Um dies zu reklamieren, versuche ich bereits seit 3 Tagen bei Ihnen telefonisch jemanden zu erreichen. Jedoch ärgerlicherweise ohne Erfolg. Ich denke, dass mit Trennpapier zwischen den Flaschen ein besserer Transport möglich ist (wie zum Beispiel bei der Bestellung Freixenet alcohol free). Ich verstehe, dass ein Transportschaden passieren kann, jedoch bin ich verärgert, dass ich keinen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin telefonisch erreiche. Ich hoffe auf eine Rückmeldung. Freundliche Grüße Jennifer Hoffmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für freixenet-onlineshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1160)
(74)
(14)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung Die erste Lieferung enthielt nicht alle bestellten Artikel. Kann, sollte aber nicht vorkommen. Von daher keine volle Punktzahl! Der Reklamation wurde sich umgehend angenommen. Die Nachlieferung erfolgte prompt => TOP Service Ich würde jederzeit wieder eine Bestellung vornehmen. 😊
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle 8nd Ordnungsgemäße Lieferung. Der Brandy ist äußerst hervorragend und hat eine hohe geschmackliche Note. Die kredenzen diese Brandy sind hervorragend ausgewählrt undweisen eine hervoragende Reife Ausgezeichnet,
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässiger Händler

Homepage und Online-Shop sind übersichtlich, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung schnell. Die Kartons sind sehr stabil und die Flauschi mit Trennern dazwischen gut verpackt. Die Weine sind sehr gut.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit 20%-Aktion richtig günstig

Super Shop. Ich kaufe hier den Champagner von Alfred Gratien. Mit den offenbar regelmäßig auftretenden 20%-Rabatten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
HS
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden 😀 mit dem Angebot , der Preisgestaltung, einer guten Internetseite und sehr schneller , gut verpackter Lieferung 📦! Die Produkte selbst passen auch bestens !
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Der schnelle und nette E-Mail Verkehr, auch wennmein favorisierte Produkt nicht mehr verfügbar ist. Die unkomplizierte Zahlung und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
OH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice - schnelle Ersatzlieferung

Die erste Lieferung wurde beschädigt. Der Kundenservice hat sich schnell der Sache angenommen und einen Ersatz geschickt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war echt klasse! Superschnelle Lieferung und Abwicklung. Alles schön und sicher verpackt. Ich bestelle bald wieder. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
PW
Petra W.
Brachttal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versandbestätigung kam erst Tage nach der Zustellung, die Ware kam aber sehr schnell an, zum Glück war jemand zu Hause
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Verpackungen sind sehr sicher und die Zugabe von einem Eierlikör ist aufmerksam.
Bewertung melden
KR
KR R.
Wolfsburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung mit Waren, die voll und ganz meinen Erwartungen entsprechen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Flaschen kamen schnell an und waren sicher verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preisen und Auswahl für Henkell Prdukte

Ich bin mit den Preisen und der Auswahl sehr zufrieden. Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Tolle Produkte. Alles bestens!
Bewertung melden
GP
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Freixenet Produkte zum günstigen Preis mit sehr schneller Lieferung !
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll und schnell geliefert. Das Produkt war sicher und gut verpackt.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles top, schnelle Lieferung und die Weine waren auch so wie erwartet!
Bewertung melden
HC
Heike C.
Osnabrück
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leichter Bestellvorgang, Ware schnell geliefert

Leichter Bestellvorgang, Ware ordnungsgemäß und schnell geliefert.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Bestellvorgang einfach. Schnelle Lieferung mit sicherer Verpackung
Bewertung melden