It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(17)
(17)
(42)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Weihnachtsbaum ist zwar schön,aber enttäuchend war, dass die Zweige im Inneren nur aus dünnem Plastik und nicht mehr aus Spritzguß gefertigt waren! Das dieses auch im sichtbaren Bereich ist, hatte ich nicht aus der Beschreibung ersehen. Da der Baum erst 1 Woche vor Weihnachten aufgestellt wurde, konnte ich Ihn auch nicht mehr zurück senden. Der Auf - und Abbau verlief sehr gut und schnell. Ich hätte jedoch sehr gerne eine Baum aus Vollspritzguß!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.02.2024
Es tut uns leit das der Bäum nicht ganz deine Erwartungen entspricht. Wir hätten dir gerne geholfen, auch wenn es nur kurz für Weihnachten wäre, bitte kontaktiere unseren Kundenservice das nächste Mal. Du hast ein Mail von uns bekommen. Vielen dank für deine Sterne!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundendienst !
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würden. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstattung dauert sehr lange

Leider entsprach der Artikel nicht meinen Erwartungen, deshalb habe ich mich für den recht hohen kostenpflichtigen Rückversand entschieden.nun warte ich immer noch auf die. Rückerstattung meines Kaufpreises. Service geht auch anders. Schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback, es tut uns sehr leid, dass wir unseren Service nicht erbringen konnten. Wir entschuldigen uns.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bäume bestellt, bestehen leider nur aus Plastik, sehen nicht schön aus. Dieser Umstand war zum Zeitpunkt der Bestellung auf den Bildern nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht ganz Ihren Wünschen entsprachen.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspäteter, unvollständiger Versand

Versand erst 14 Tage nach Bestellung auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt; zwei Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Angeblich Problem im Online Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Schade das nicht alles deiner Erwartungen entspricht, entschuldigung!
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht ausgeführt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi, es tut mir leit das zu lesen! Bitte schicke uns ein Email dan helfen wir dir gerne!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Artikel und keine Rückmeldung an Klarna bezüglich Retoure
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut mir leit! Ich finde ein Mail von dir die wir beantwortet haben. Wenn es immer noch unerledigte sachen gibt bitte schicke uns ein Email, wir helfen dir gerne.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nie angekommen

Da durch DPD verschickt wurde und der Fahrer offenbar keine Lust hatte das Paket auf dem Lande auszuliefern, wurde es nach noch nicht mal 3 Tagen retourniert. Obwohl die Adresse des Paketshops richtig war wurde behauptet das Paket sei nicht zustellbar. Ich habe an Allaboutchristmas gemailt, da ich die Ware gerne haben wollte, erhielt aber keine Antwort bis heute ( eine Woche später). Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Sehr entäusend kann Ich mir denken, entschuldigung! Ich habe dir ein Email geschickt.
ML
Monika L.
Cottbus
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit und unvollständige Lieferung

Meine Bestellung vom 01.01.2024 habe ich heute am 09.01.2024 endlich erhalten. Leider war die Lieferung unvollständig. Die Ware wurde per Paypal am 01.01.2024 komplett bezahlt. Habe mich mit der Firma in Verbindung gesetzt und hoffe, dass noch alles zur Zufriedenheit verläuft.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut uns leit das es länger dauerte. Ich höffe wir haben es zu deiner zufriendeheit aufgelöst!
EM
Elsbeth M.
Ravensburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir sehr leit das es so lange dauerte, entschuldigung! Bitte nehme das nächste Mail gerne contact mit uns auf, wir werden dir gerne helfen!
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine der sechs Kugeln wurde kaputt geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es tut mir leit das eine Der Kugeln kaput ist! Bitte schicke uns ein Email mit dieses Bild dan werden dir gerne weiterhelfen!
MA
Monika A.
Hann. Münden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung durch DPD ungenügend

Meine Lieferung wurde auf der gegenüberliegende Straßenseite mit der Hausnummer 40 abgelegt. In meinem Briefkasten lag keine Nachricht und eine Mail von DPD gab es vorher auch nicht. Die Nachbarin hat auf dem Paket meine Nummer gefunden und mich über die Ablage des Paketes informiert. Das geht absolut gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir wirklich sehr leit und ist auch sehr ärgelich! Entschuldigung dafür! Danke für deiner Feedback das hilft uns zum verbessern.
PM
Pia M.
Aachen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Die Bilder auf der Homepage stellen nicht die Qualität der Produkte dar. Leider sind die bestellten Artikel (bis auf einen) qualitativ totaler Schrott und nicht zur Dekoration zu gebrauchen. Werde definitiv nicht mehr dort bestellen, zumal Retouren 8 Euro kosten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Schade das es nicht deine Erwartungen entspricht! Dank für dein Feedback!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, darüber bin ich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut uns leit! Bitte schicke der Kundenservice ein Email, wir helfen die gerne!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet bis heute nicht erhalten. Bestellt im November
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen und habe bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.
EB
Elke B.
Berlin
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser verpacken!!! Eine Kugel war kaputt und wurde ausserdem ohne Aufhängung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir leit das eine Kugel zerbrochen war. Ich hoffe du hast unser Kundenservice kontaktiert, wir helfen dir gerne!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten, kann also keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Viel Spaß mit der Ware :)
JF
Jessica F.
Paderborn
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1 Artikel wurde nicht geliefert, 2 waren kaputt und seit 2 Wochen vom Kundenservice keine Antwort

Klar kann mal was kaputt gehen auch wenn es sogar 2 Teile waren aber dann hat ein Teil das ich bestellt habe und auf dem Lieferschein sogar stand gefehlt und seit zwei Wochen warte ich auf eine Rückmeldung von Kundendienst da kommt aber nichts… Ich habe das Problem jetzt erstmal bei Klarna gemeldet und hoffe endlich eine Antwort zu bekommen. Das war aber trotzdem definitiv das erste und letzte mal das ich dort bestellt habe auch wenn die Ware wirklich schön ist zumindest das was heile angekommen ist und drin war ;)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht innerhalb der zugesagten Lieferfrist an
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Leider konnte das Paket aufgrund des Andrangs nicht rechtzeitig zugestellt werden. Es könnte auch an unserem Kurier liegen.
PH
Petra H.
Österreich
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider die untere Schachtel 1 Kugel kaputt !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung! Ich hoffe die Nachlieferung war zu deiner zufriedenheit!