It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
vor 3 Tagen
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
29.05.2024
Das hören wir mit großer Freude! Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kugeln , entsprechen genau der Beschreibung. Schnelle Lieferung und aller bestens verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.03.2024
Das hören wir mit großer Freude! Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
RT
Rainer T.
Markt Bibart
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut danke schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
07.03.2024
Wir sind sehr zufrieden damit, viel Spaß mit deiner Bestellung :)!
HH
Heike H.
Espelkamp
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware ok.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
07.03.2024
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dir alles gefällt!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :)!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Weihnachtsbaumanhänger Tipp! Selber gestalten!

Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Toll! Danke für deine Bewertung!
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wie abgebildet, schnelle und sichere Lieferung, immer gerne wieder :-)

Habe einen künstlichen Weihnachtsbaum (Djill Kiefer, 155 cm) sowie ein kleines Teil dazu (Glasdekoration / Christbaumschmuck) bestellt. Schnell und rechtzeitig zur Adventszeit geliefert, zu meiner Überraschung das Deko-Objekt in eigenem, super luftgepolsterten separatem Karton - selbstverständlich unbeschädigt angekommen. Dazu Lieferung kostenfrei ab 49 € Bestellwert :-) Qualität wie abgebildet - Baum sehr schön "modellierbar" - eigentlich fehlt nur noch der "natürliche Tannenduft" ;-) Ich bin begeistert - sehr schöner Shop mit toller Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit unseren Weihnachtsbäum so zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback und es teilen deiner Begeisterung!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Weihnachtsbaum ist zwar schön,aber enttäuchend war, dass die Zweige im Inneren nur aus dünnem Plastik und nicht mehr aus Spritzguß gefertigt waren! Das dieses auch im sichtbaren Bereich ist, hatte ich nicht aus der Beschreibung ersehen. Da der Baum erst 1 Woche vor Weihnachten aufgestellt wurde, konnte ich Ihn auch nicht mehr zurück senden. Der Auf - und Abbau verlief sehr gut und schnell. Ich hätte jedoch sehr gerne eine Baum aus Vollspritzguß!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.02.2024
Es tut uns leit das der Bäum nicht ganz deine Erwartungen entspricht. Wir hätten dir gerne geholfen, auch wenn es nur kurz für Weihnachten wäre, bitte kontaktiere unseren Kundenservice das nächste Mal. Du hast ein Mail von uns bekommen. Vielen dank für deine Sterne!
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Sachen. Habe 2 Großbestellungen getätigt. Natürlich waren kleine Patzer, 1 beschädigte Kugel in der 44-er Packung und ein beschädigter Stern in einer 10-er Packung. Aber sonst bin ich mehr als zufrieden. Preis Leistung super, Baumschmuck und Tischdecko ist Wunderschön, die beleuchtete Girlande ist top. Wurde schon gefragt wo ich meine ganzen schönen Sachen her hab und werde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimente. Der Baum sieht wunderschön aus, alles ist bereit, damit die Party beginnen kann.
SG
Sandra G.
Steinhagen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll bezaubernde Kugeln … so…

Einfach toll bezaubernde Kugeln … so liebevoll gestaltet u genauso liebevoll verpackt.. Da kam tatsächlich ein weihnachtliches Gefühl auf… klingt kitschig? Ist aber so… Ich bin begeistert, auch der Preis ist mega! Da werde ich nicht das letzte Mal bestellt haben :)) Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so....mit Luft nach Oben...

- ein Artikel was abgebrochen. Die Umverpackung war gut, die Kleinteile wurden aber sehr in die inneren Kartons gedrückt. - Stern auch in seiner Verpackung etwas verbogen... - Lieferzeit paar Tage länger... - Preis/Leistung für die Artikel ist OK
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut mir leid zu hören, dass es nicht wie erwartet gelaufen ist. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Sie können uns noch heute telefonisch erreichen.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glaskugeln und Clipvögel

Die Christbaumkugeln finde ich richtig schön. Leider war eine schon kaputt. Außerdem hatte ich zwei kleine Vögelchen bestellt. Nur eines entspricht dem, das ich bestellt habe. Beim 2. Vögelchen fehlen die Glitzerpailetten. Ds ist etwas schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben. Es tut mir leid zu hören, dass einige Artikel kaputt waren. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag ab 8:30 Uhr.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann den Laden selber nicht viel bewerten. Hat etwas gedauert eh es versendet wurde. Seitdem sind 7 Tage vergangen und ich habe immer noch kein Paket erhalten...
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid, das zu hören, wir würden das Problem gerne für Sie lösen. Wir sind heute telefonisch für Sie erreichbar.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weihnachtskugel-Set wie beschrieben. Grad mit Kindern auch gut, dass der größte Teil des Sets aus Kunstoff besteht. Auch wenn im vorweihnachtlichen Stress nicht alles glatt lief bei der Lieferung, bin ich sowohl telefonisch als auch per Mail auf einen super netten und hilfreichen Kundenservice getroffen, sodass es für mich absolut nix zu meckern gibt. Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wow das sieht schön aus 😍. Deine positive Bewertung hat unser Team ermutigt! Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!
IB
Inchen B.
Cottbus
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

super Ware sicher verpackt

Meine bestellte Ware war sehr zerbrechlich und wurde schnell und super sicher verpackt verschickt. Preis-Leistungsverhältnis meiner gekauften Weihnachtsdeko war absolut super. Ich bin sehr erfreut über die schönen Weihnachtsbäume und freue mich schon riesig auf Weihnachten. Ihnen allen schon heute eine wundervolle Vorweihnachtszeit und besinnliche Weihnachten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre netten Komplimente, wir finden sie immer unterhaltsam und wertvoll zum Lesen. Auch im Namen des Teams wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Ware total OK für den Preis.

Der künstliche Weihnachtsbaum kam, wie angekündigt innerhalb von 3 Tagen zu uns. Der Preis von knapp 170 EUR ist für ca. den 1,85cm großen Baum inkl. LEDs angemessen. Schneller Aufbau, schönes Design und, wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt kommt er zur vollen Geltung, sobald man die Zweige etwas drappiert.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimenten!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast optimal

Die Glasquallen- Christbaumanhänger tendieren für mich farblich eher ins Grüne als ins angegebene Blau. Und dann befand sich in einem Glaskörper ein kleines totes Insekt. Nach viel Fummelei habe ich es aber endlich entfernen können. Ansonsten sind die Quallen aber sehr schön. Sie waren super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Leider kann dies manchmal passieren, aber wir tun unser Bestes, um es in gutem Zustand zu halten. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen dir frohe Weihnachten.
GL
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtsdorf

Problemlose Bestellung, Ware schnell erhalten, Weihnachtshäuser haben eine prima Qualität, besonders von der Bahnstation mit drehendem Baum und Zug, der Beleuchtung dazu und den abspielbaren Weihnachtsliedern war ich voll begeistert und der Preis ist auch gut dafür. Würde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
18.09.2023
Super, danke für deine nette Bewertung!
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Schneller Versand, sichere Verpackung, schöne und vergleichsweise günstige Christbaumanhänger. Für den Anhänger „Champagnerflasche“ aus Glas habe ich im stationären Einzelhandel fast das dreifache bezahlt!!!! Da braucht man sich nicht wundern, das der Internethandel boomt!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
"Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für dein positive Bewertung!