It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

5.173 Bewertungen insgesamt

5.173 Bewertungen seit 03.06.2016

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und das schöne, außergewöhnliche Design positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird gelobt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die große, vielseitige und übersichtliche Auswahl. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verarbeitungsfehlern oder Unterschieden zur Produktbeschreibung und Abbildung. Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder beschädigter Ware. Bei zerbrechlichen Artikeln werden Verbesserungen bei der Verpackung angeregt. Zudem wird der Kundenservice teilweise wegen langer Wartezeiten oder unzureichender Unterstützung bemängelt. Einige empfinden bestimmte Artikel oder Rücksendekosten als zu teuer, und es werden gelegentlich Ergänzungen im Sortiment gewünscht.

ErfahrungenIt's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Wunderschöne Produkte, ich erhielt noch am selben Tag eine Nachricht, dass die Ware versandbereit sei, und wurde schnell vom freundlichen Kundenservice betreut.

A H
Andrea H.
Sehr schnelle Lieferung und die Ware war genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Gerne immer wieder!
Schönes Design, Schnelle Lieferung, Fairer Preis. Gerne wieder!
Wunderschöne Ware, Riesenauswahl. Ein Traum für alle Weihnachtsdeko-Fans. Lieferung über die Feiertage nach Deutschland hat recht lange gedauert aber ich habe wirklich sehr kurzfristig vor Weihnachten im Sale bestellt und DPD war durch die Feiertage natürlich überlastet. Die Sachen sind aber in perfektem Zustand, sorgfältig und liebevoll verpackt angekommen. Vielen Dank.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Ware und die riesige Auswahl gefallen haben und dass alles sorgfältig verpackt bei dir angekommen ist. Wir verstehen, dass die Lieferung durch die Feiertage etwas länger gedauert hat, und bedanken uns für dein Verständnis. Wir hoffen, die Weihnachtsdeko bringt viel festliche Stimmung in dein Zuhause!

Toller und sehr freundlicher Kundenservice

Ich hatte Weihnachtsbaumkugeln bestellt, leider wurden mir die falschen geliefert. Der Lieferschein war korrekt, nur die Ware war leider nicht die auf dem Lieferschein. Der Kontakt mit dem Kundenservice war trotz Weihnachtshochsaison sehr zügig und äußerst freundlich! :-) Mein Anliegen wurde ohne Beanstandung bearbeitet und ich hatte die richtigen Kugeln in weniger als einer Woche bei mir. Diese sind im Übrigen wunderschön! Ich freue mich schon sehr, sie demnächst an unserem Baum zu sehen. Toll, dass es trotz der Vorweihnachtszeit möglich war, die richtigen Kugeln so schnell nachgeliefert zu bekommen. Alles in allem bin ich wirklich sehr begeistert. Sowohl von den Kugeln als auch insbesondere vom tollen Kundenservice. Ganz großes Lob! :-)

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind hier, um unsere Kunden glücklich zu machen und bemühen uns sehr um Eure Zufriedenheit, wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder unterstützen zu dürfen. Frohe Feiertage!
Der Versand ging schnell und die Artikel kamen so gut und sicher verpackt hier an . Ich hab schon letztes Jahr etwas bestellt und die Qualität ist einfach so viel besser als aus anderen Shops . Alles was ich an Glitzerartikeln gekauft habe glitzert immer noch wie am 1. Tag . Meine Kunststoffsterne haben keine sichtbaren Klebestellen und ich habe nicht mehr dafür bezahlt. Die Preise sind toll und die Qualität einfach immer besser als andere Nur zum Vergleich : die Girlande ist von All about Christmas… die Beeren nicht 😔 Kundenservice kann ich nicht beurteilen . Ich hatte keine Probleme

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Frohe Feiertage!

Excellent!!!🎄

Wunderschöne Weihnachtskugeln von außergewöhnlicher Qualität! Ich bin absolut begeistert. Die Verarbeitung ist hervorragend, die Farben sind tief und elegant und die feinen Lichtreflexe wirken sehr edel, ohne aufdringlich zu sein. Man sieht und fühlt sofort die hochwertige Qualität. Am Weihnachtsbaum schaffen sie eine warme, stilvolle Atmosphäre – genau das, was man sich für die Weihnachtszeit wünscht. Auch die Lieferung war trotz der festlichen Tage überraschend schnell und absolut einwandfrei. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben.
Sehr schöne hochwertige Deko und schnelle Lieferung🤗
Wunderschöne Artikel und zügige Lieferung!

Super & wunderschön

Alles toll, wunderschöne Kugeln. Klare Weiterempfehlung! Höchstens eine Sache war etwas überraschend: Alles ist etwas größer, als ich gedacht habe, also der Kugel-Koffer und die Porzellan-Anhänger. Vielleicht könnte man den Artikelfotos mit der Zeit eins hinzufügen, auf dem der jeweilige Artikel neben einem Gegenstand zu sehen ist? Kann ja ästhetisch/thematisch passend gemacht werden, zB neben einem Becher Kakao oder so etwas.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Kugeln gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Dein Vorschlag ist klasse! Wir nehmen das gerne auf und überlegen, zukünftig ein zusätzliches Bild mit Größenvergleich zu integrieren, um die Erwartungen noch besser zu vermitteln – vielleicht neben einem gemütlichen Becher Kakao, wie du es vorgeschlagen hast! Danke für deine Empfehlung und viel Freude weiterhin mit den schönen Kugeln!

Weihnachtsbaum und Rentiere

Der "Djill" Weihnachtsbaum mit Schnee (75 cm) wirkt erstaunlich natürlich und stabil, fast so, als hätte ich ihn direkt aus dem Wald geholt. Die Äste lassen sich problemlos herunterbiegen. Mir gefällt besonders, dass er keinen Metallständer hat, sondern einen Jutefuß. Ich werde ihn auf einen Beistelltisch stellen. Die beiden schwarzen Rentiere (15x16 cm mit gesenktem Kopf und 30 cm mit elegantem Geweih) wirken sehr hochwertig. Sie stehen stabil, kippen nicht um und bestehen wirklich aus Metall. Gut, dass es drei Farbvarianten gibt, so sind sie je nach Geschmack gut mit der Einrichtung kombinierbar. Keine Kratzer. Trotzdem könnten die Rentiere besser verpackt werden. Ich werde alle drei Produkte behalten.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der "Djill" Weihnachtsbaum und die Rentiere so gut gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir ernst und werden es zur Verbesserung weitergeben. Schön, dass du die Produkte behalten wirst – wir hoffen, sie bringen dir viel Freude in der Dekoration!

Licht für Gartenfest

Schnelle Lieferung. Kugeln leuchten in perfekter Helligkeit für unsere Sommer-Gartenparty.

Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Was für eine schöne Bewertung zu lesen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für diese freundlichen Worte. Es bedeutet unserem Team sehr viel!

Alles supi

Bei It's all about Christmas findet ihr alles, was ihr für eine perfekte Weihnachtsdeko benötigt. Weihnachtskugeln, Christbaumschmuck, Tisch- und Fensterdekorationen, Innen- und Außenbeleuchtung, Krän...

Alle Profile anzeigen