It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(476)
(17)
(17)
(42)
Zurücksetzen
CF
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Artikel zum günstigen Preis. Schnelle Lieferung. Leider war ein Artikel nicht verpackt und ist beim Transport beschädigt. Die Reklamation wurde super schnell bearbeitet und bei der Ersatzlieferung war der Artikel gut verpackt. Eine klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Schön zu lesen, dass alles in gutem Zustand und wie erwartet unbeschädigt angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
RS
Ramona S.
Wahlstedt
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und die Ware entspricht in jeder Beziehung meiner Vorstellung, sehr schön. Die Verpackung erfolgte sehr sorgfältig, so dass alles unbeschädigt ankam.Ich wüsste nicht was man verbessern könnte.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es macht uns glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstattung dauert sehr lange

Leider entsprach der Artikel nicht meinen Erwartungen, deshalb habe ich mich für den recht hohen kostenpflichtigen Rückversand entschieden.nun warte ich immer noch auf die. Rückerstattung meines Kaufpreises. Service geht auch anders. Schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback, es tut uns sehr leid, dass wir unseren Service nicht erbringen konnten. Wir entschuldigen uns.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig geliefert

Ich habe dort Weihnachtsdeko in Pastellfarben bestellt, da ich diese nirgendwo anders gefunden habe. Sie war preiswert, optisch gut (für Plastikkugeln, habe Katzen 😂) und wurde schnell geliefert in einer gut gepolsterten Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
26.10.2023
Freut uns dass du damit zufrieden bist. Wir wünschen dich viel Spaß.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote überzeugen. Filtern erleichtert die Suche. Bei den Bildern wäre es hilfreich einen Vergleich ( z.B. eine menschl. Hand) zu haben. Meine Weihnachtskugel 20 cm ist doch ziemlicch groß.... habe sie aber trotzdem behalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für dein Feedback, Ich werde das weiter geben zu unser Stylistenteam!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser und sehr schneller Versand mit sicherer Verpackung. Die bestellten mini Disco-Kugeln (Baumschmuck) sind jedoch keine gute Qualität. Sie sind sehr schlecht verarbeitet. Die anderen Baumornamente sind ok.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung. Ich hoffe du hast unsere Kundenservice kontaktiert über die Disco Kugeln, wir helfen dir gerne mit einer guter Lösung!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything was just excellent. The order came on time, quality of the items is amazing and they are very charming and beautiful. And the small problem I had has been solved very quick. I definitely will order again.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Deine positive Bewertung hat unser Team ermutigt! Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte.
BS
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtskugeln

Die Lieferung,Verpackung in Ordnung,Kugeln wunderschön.leider steht man vorm Weihnachtsbaum kann sie nicht aufhängen,nix dafür dabei. Jetzt muss man erst ein Geschäft suchen um dies zu besorgen daher 2 Sterne Abzug
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Webshop. Viel Spaß und schöne Feiertage.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell verpackt, zuverlässig, wertige Ware

Die Ware ist sehr schön und war mega gut und auch sehr professionell verpackt. Alle Glaskugeln blieben heil. Der Versand war zügig und zuverlässig. Ich kaufe hier sehr gerne sofort wieder ein. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.10.2023
Viel Spaß bei der Bestellung und vielen Dank für die nette Bewertung!
KP
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Glaskugeln sind wunderschön, ich habe sie auf eine Lichterkette gesteckt, da die alten Kugeln kaputt gegangen waren, nun ist der Kranz tausend Mal schöner, viel Dank für diesen tollen Ersatz.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Ho ho ho hurra! Wir sind sehr zufrieden damit, viel Spaß mit deiner Bestellung :). Wir hoffen, dass wir eine weitere Bestellung von dir erhalten können.
KS
Karin S.
Berlin
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

weihnachtsschmuck meerestiere

Habe kurz vor Weihnachten noch Baumschmuck bestellt, kam sehr schnell und wie immer super verpackt an, habe nicht mit einer Lieferung vor Weihnachten gerechnet und mich natürlich sehr gefreut, danke nochmal
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!
SO
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, tolles Team

Bestellung erhalten - alles entsprach wie es im Shop angegeben war. Eine Kugel ist während des Transports gebrochen. Habe diesen Mangel direkt gemeldet und das Problem wurde prompt und sehr kulant gelöst.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ sehr guter Christbaumschmuck

Eine tolle Auswahl rund um den Christbaum. Bestellungen gehen recht schnell, werden richtig gut verpackt und geliefert. Von meinen 100 Kugeln sind ca. 70 von it`s all about Christmas. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für deine Komplimente. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf :)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut verpackt, aber Zusteller katastrophal

Super gut verpackt, die Weihnachtskugeln. Nur DPD sollte nicht mehr als Zusteller gewählt werden. Haben behauptet, sie haben niemand angetroffen. Wir waren aber Zuhause. Musste dann das Paket abholen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für 5 Sterne, und euer Feedback, nehmen wir ernst!
PS
Peter S.
Laatzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuckerstangen-Baumanhänger

Die Zuckerstangen-Baumanhänger sind wirklich schön und von guter Qualität. Trotz der Hochsaison kurz vor Weihnachten habe ich die Ware schon nach drei Tagen erhalten, noch rechtzeitig vor Heiligabend.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es ist großartig zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist! Vielen Dank für dein Vertrauen!
AG
Andrea G.
Detmold
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und schöne Artikel zu einem tollen Preis. Im Moment steht noch eine Mail mit dem Kundenservice aus, ich hoffe auch hier klappt alles, dann ist es wirklich ein perfekter Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Was für süße Worte. Danke dafür :)
HB
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wundervolle Kugeln Toll verarbeitet und leicht nostalgisch angehaucht. Einfach ein Traum. Sehr sorgfältig verpackt und wirklich schnell geliefert und vor allem alles heil geblieben das ist Top
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es ist großartig zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein Vertrauen!
KF
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen , eins meiner Porzellanhäuschen ist defekt angekommen. Auf meine anschließende Mail gab es keine Reaktion. Das andere Häuschen hat meine Erwartungen voll erfüllt. K.F.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Traurig zu hören. Leider sind wir aufgrund des Andrangs beim E-Mail-Versand etwas im Rückstand. Wir werden unser Bestes tun, um uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben überall nach schwarzer Deko gesucht…. Und nun sind wir total begeistert! Tolle wertige Qualität Alles war sicher verpackt Und Lieferung super schnell Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Wie schön es aussieht! Was für eine gemütliche Atmosphäre. Lass die Party beginnen.
KH
Klaus H.
Dortmund
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Winterkranz mit dezenten Weihnachtssternen, passt aber bis zum Frühjahr. Real genauso wie in der Abbildung. Gute handwerkliche Verarbeitung zu einem sehr günstigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Wie schön, das zu lesen! Es ist großartig, dass unsere Produkte deine Erwartungen übertroffen haben. Danke für dein Feedback!