It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(477)
(17)
(16)
(43)
Zurücksetzen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Danke sehr!
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Vielen Dank für diese wunderschönen Sterne.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Vielen Dank für diese wunderschönen Sterne
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
03.11.2023
Danke für deine Bewertung!
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!! Wir freuen uns sehr!
IB
Inés B.
Berlin
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
30.10.2023
Dank für deine Bewertung!
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
27.10.2023
Danke!
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.10.2023
Vielen dank für ihre Bewertung!
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.10.2023
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.10.2023
Danke für deine Bewertung!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
13.10.2023
Danke für deine Bewertung!
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.10.2023
Super, danke schön!
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.09.2023
Danke für deine Bewertung!
AP
Annette P.
Witzenhausen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
14.08.2023
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!
KT
Katja T.
Hamburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.08.2023
Viel Spaß bei der Bestellung und vielen Dank für die nette Bewertung!
NK
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.10.2023
Hi Nora, es ist schade, dass unsere Nachricht nicht bei dir angekommen ist. Wir haben dir sofort einen Lösungsvorschlag unterbreitet. Wir senden heute ein neues zu dir!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft !!!

Ein Geschäft was ja hauptsächlich Weihnachtssachen verschickt , und auch meist zu Weihnachten erst gekauft wird , da frage ich mich wie es sein kann das das Paket denn trotzdem viel später ankommt als vorgegeben und jetzt nicht ankommen es ist halt Weihnachtszeit , die sind spezialisiert auf die Weihnachtszeit. Und denn noch dazu ein Paket Dienst zu wählen der total unfähig ist (DPD) steht schon vor deiner Tür und nimmt das Paket lieber wieder mit und denn bekommt man eine email man hat sie nicht zu Hause angetroffen . Jetzt zur Ware , da es alles schon viel zu knapp ist und mein Baum endlich mal Kugeln haben soll , hab ich es nicht zurück gesendet obwohl wir Ware fehlerhaft ist .
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie dies erlebt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, leider kommt es zu leichten Lieferverzögerungen. Wir möchten gemeinsam eine Lösung finden, kontaktieren Sie uns noch heute telefonisch.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2x bisher hier bestellt, beide Male waren kaputte Artikel dabei. Die Verzierungen an den "besonderen" Christbaumkugeln ist unsauber gearbeitet und ist teilweise sogar schon abgeplatzt. Die Aufmachung des Onlineshops vermittelte mir einen hochwertigen Eindruck, der spiegelt sich in den Produkten vom letzten Jahr und in diesem Jahr leider nicht wider. Auf die Anfrage eines Umtausches per E-Mail (wie gefordert) kam nach 2 Werktagen noch keine Antwort. Die Auswahl ist schön, der Bestellprozess und Versand lief zügig und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig. Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand und konnten daher nicht schnell antworten. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Können Sie uns morgen anrufen?
JF
Jessica F.
Paderborn
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1 Artikel wurde nicht geliefert, 2 waren kaputt und seit 2 Wochen vom Kundenservice keine Antwort

Klar kann mal was kaputt gehen auch wenn es sogar 2 Teile waren aber dann hat ein Teil das ich bestellt habe und auf dem Lieferschein sogar stand gefehlt und seit zwei Wochen warte ich auf eine Rückmeldung von Kundendienst da kommt aber nichts… Ich habe das Problem jetzt erstmal bei Klarna gemeldet und hoffe endlich eine Antwort zu bekommen. Das war aber trotzdem definitiv das erste und letzte mal das ich dort bestellt habe auch wenn die Ware wirklich schön ist zumindest das was heile angekommen ist und drin war ;)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Tannenbaumrock bestellt und leider einen Deko Baum bekommen. Wollte das Paket zurückschicken. Konnte aber keinen Kundendienst erreichen und auch keinen Rücksendeschein bekommen. Musste das Paket auf eigene Kosten versenden. 19 Euro. Obwohl es nicht meine Schuld war. Hätte das eigentlich gerne ersetzt. Und dazu den Kaufpreis erstattet! Ich hoffe das klappt wenigstens. Ansonsten war das meine erste und letzte Bestellung bei Ihnen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.