It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(477)
(17)
(16)
(43)
Zurücksetzen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtester Kundenservice den es gibt.

Der Versand und die Bestellabwicklung liefen gut, jedoch habe ich seit über einer Woche den Kundenservice (wenn man das überhaupt noch so nennen kann) nicht erreichen können. Somit ist die Frist zur Retour abgelaufen und die Handlungsmöglichkeiten weiter eingeschränkt. Wenn überhaupt dann würde ich bei so einem Service nur im Ladengeschäft, mit der Möglichkeit das Produkt erst selber in augenschein nehmen zu können, kaufen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir möchten dieses Problem gerne gemeinsam mit Ihnen lösen. Könnten Sie uns bitte kontaktieren?
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nie angekommen

Da durch DPD verschickt wurde und der Fahrer offenbar keine Lust hatte das Paket auf dem Lande auszuliefern, wurde es nach noch nicht mal 3 Tagen retourniert. Obwohl die Adresse des Paketshops richtig war wurde behauptet das Paket sei nicht zustellbar. Ich habe an Allaboutchristmas gemailt, da ich die Ware gerne haben wollte, erhielt aber keine Antwort bis heute ( eine Woche später). Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Sehr entäusend kann Ich mir denken, entschuldigung! Ich habe dir ein Email geschickt.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war von der Qualität enttäuscht. Im Internet sahen die Kugeln hochwertiger aus und die Farben anders, teilweise war auch etwas Farbe abgeplatzt, fleckig. Die Preise sind top und die Lieferung ganz schnell. Vielleicht hatte ich einfach Pech, bestelle aber trotzdem nichts mehr, da man die Rücksendungskosten selbst trägt, was umso ärgerlicher ist, wenn man nichts behält.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wir möchten das gerne mit Ihnen lösen! Könnten Sie uns Bilder der Weihnachtskugeln schicken?
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung lost, Geld abgebucht, still ruht der See...

Bisher ist keine Lieferung eingetroffen. Es steht seit Tagen fst, dass mich das angeblich versandte Paket nicht erreichen wird. Grund ist unklar. Statt neu zu packen und zu versenden, passiert nichts. Der Kaufpreis wurde natürlich sofort nach Bestellung abgebucht. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.11.2023
Wir finden dies ärgerlich und möchten das Problem gerne mit Ihnen lösen. Können Sie uns telefonisch kontaktieren?
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Keine richtige Bestellbestätigung erhalten, Produkte haben schlechte Qualität und ein Produkt wurde nicht mitgeliefert - alles in allem nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
02.10.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würdst. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Am 01.11.2023 bestellte Ware bisher nicht erhalten

Ich habe die am 01.11.2023 bestellte Ware (Lieferung in 2-3 Werktagen) bis heute, 08.11.2023, nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen gestern eine E-Mail mit der passenden Lösung geschickt.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lichterkette gekauft. Das Paket kam schon geöffnet hier an, und die Lichterkette war schon gebraucht, was man an den Benutzerspuren gut erkennen konnte. Dazu war sie einfach so in dem Paket gestopft. Bei dem Laden habe ich direkt zweimal gekauft! Erste und letzte mal !!! Eine Frechheit und das für so einen Preis!! Nicht zu empfehlen !!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass es nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären, Sie können uns telefonisch kontaktieren?
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware kam schnell aber zerkratzt an

Die Ware kam schnell an, jedoch waren leider mehrere Kugeln Verpackungsbedingt zerkratzt: die Sichtfolie am Karton reibt an der Oberfläche der Kugeln. Eine Kontaktaufnahme blieb bis heute ergebnislos, da ich mit Paypal gezahlt habe wird es durch den Käuferschutz abgedeckt. Künftig sollte man die Verpackung ändern, solange also keine Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig. Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand und konnten daher nicht schnell antworten. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Können Sie uns morgen anrufen?
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zerkratzte Weihnachtskugeln

Ich habe Weihnachtskugeln bestellt (44 Stk.) Sie waren stark zerkratzt und nicht zu gebrauchen, also habe ich sie zurück geschickt. Der Kundenservice war sehr nett und mir wurden schnell neue zugesendet. Diese sind heute jedoch genauso zerkratzt angekommen wie die ersten. Werde hier definitiv nichts mehr bestellen. Sehr enttäuschend :(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würdst. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
MA
Monika A.
Hann. Münden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung durch DPD ungenügend

Meine Lieferung wurde auf der gegenüberliegende Straßenseite mit der Hausnummer 40 abgelegt. In meinem Briefkasten lag keine Nachricht und eine Mail von DPD gab es vorher auch nicht. Die Nachbarin hat auf dem Paket meine Nummer gefunden und mich über die Ablage des Paketes informiert. Das geht absolut gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir wirklich sehr leit und ist auch sehr ärgelich! Entschuldigung dafür! Danke für deiner Feedback das hilft uns zum verbessern.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtester Service den ich kenne, keine Ware erhalten

Ich habe am 4.12 etwas bestellt das bis jetzt nicht Versand wurde. Ich bekomme keine Rückmeldung vom Kundenservice. Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen. Ich schaue gerade, dass ich mein Geld zurück bekomme. So einen schlechten Service hatte ich noch nie!! Sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht angekommen ist. Im E-Mail-Bereich sind wir derzeit sehr im Rückstand.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir mit Ihnen telefonisch sprechen.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zerkratzt an. 4 Kugeln waren kaputt….Fast jede zweite Kugel hatte ein Mangel ebenfalls kann man nur zurücksenden mit DPD- was auch immer schlecht zu finden ist. Ich kann nicht verstehen, warum du darauf nicht geachtet wird, was man an den Kunden raus sendet.:-(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
20.11.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir finden es ärgerlich, das zu hören. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir das Problem gemeinsam lösen können?
IB
Ingird B.
Dingolfing
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket mit der bestellten Lichterkette wurde geliefert, es war fest zugeklebt, aber ohne Inhalt, es war also leer!!! Es wurde vorab per PayPal bezahlt !! Ich habe umgehend its all sbout Christmas informiert aber die Firma hat bis jetzt (3Werktage) nicht reagiert !!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie das falsche Paket erhalten haben. Mein Kollege hat das jetzt für Sie ordentlich gelöst. Dennoch wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten.
PM
Pia M.
Aachen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Die Bilder auf der Homepage stellen nicht die Qualität der Produkte dar. Leider sind die bestellten Artikel (bis auf einen) qualitativ totaler Schrott und nicht zur Dekoration zu gebrauchen. Werde definitiv nicht mehr dort bestellen, zumal Retouren 8 Euro kosten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Schade das es nicht deine Erwartungen entspricht! Dank für dein Feedback!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war nicht vollständig und teilweise beschädigt. Auf Anfragen wird leider nicht reagiert. Ich habe ein Baumschmuck-Set bestellt und finde das bei der Kaufsumme sehr ärgerlich. Ich würde nicht wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel kaputt angekommen sind. Leider sind wir derzeit mit E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgaben kontrollieren und wenn Artikel verkratzt sind nicht kommentarlos als neu verkaufen. Gerade bei Terminartikeln ist die Qualität entscheidend. Angekündigte Liefertermine auch einhalten uns nicht zu knapp kalkulieren
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir versenden alle unsere Produkte am Stück an unsere Kunden. Es kann vorkommen, dass ein Fabrikationsfehler vorliegt oder die Ware während der Lieferung beschädigt wird.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine transparente Lichterkette statt der bestellten schwarzen Lichterkette geschickt. Bisher keine Reaktion auf Anfragen. Lediglich die Möglichkeit die Kette für knapp 8€ auf eigene Kosten zurückzusenden. :(
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
SB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Produktbeschreibung stimmtNicht mit dem gelieferten Produkt überein

Die Produktbeschreibung war nicht identisch mit dem gelieferten Produkt. Auf meine EMail wurde zwar recht zügig geantwortet (man versprach mir eine Warenrücksendeschein zu senden ). Bisher keinen bekommen. Schade
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
16.11.2023
Wir finden dies ärgerlich und möchten das Problem gerne mit Ihnen lösen. Hast du auch im Spam nachgeschaut? Können Sie uns telefonisch kontaktieren?
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war perfekt bei der Bestellung und auch das Lieferdatum (sehr zügig), leider kam die bestellte Schneekugel kaputt hier an - hab es dann gemeldet und es wurde sich umgehend gekümmert (Rückbuchung)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Das ist ärgerlich zu hören, leider passiert das. Auf diese Weise konnten wir es für Sie lösen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts bewerten, wenn ich noch keine Ware erhalten habe. Sollte seid Donnerstag 30.11.23 geliefert sein mit DPD. Was bis heute nicht geschehen ist. Bestellung erfolgte vor 2 Wochen.🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen? Dann schauen wir gemeinsam, wo es hängengeblieben ist