It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(477)
(17)
(16)
(43)
Zurücksetzen
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Einer der beiden Porzellan Tannenbaume wurde zerbrochen geliefert. Ich 2 Emails geschrieben - keine Antwort. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Die Ware ist bereits bezahlt!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Wir finden das sehr ärgerlich zu hören. Wir versuchen, E-Mails innerhalb von 3 Werktagen zu beantworten. Aufgrund des Andrangs ist dies nicht immer möglich. Wir werden versuchen, noch heute auf Ihre E-Mail zu antworten und nach einer geeigneten Lösung für Sie zu suchen.
MK
Maria K.
Flechtingen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hälfte der Bestellung (100 € Weihnachtsbaum) ist nicht angekommen. Eine weitere Versandbestätigung gab es nicht und der Kundensupport meldet sich auch nicht
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir sind heute den ganzen Tag telefonisch erreichbar, um das Problem gemeinsam zu lösen.Leider sind wir mit der E-Mail im Rückstand.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bäume bestellt, bestehen leider nur aus Plastik, sehen nicht schön aus. Dieser Umstand war zum Zeitpunkt der Bestellung auf den Bildern nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht ganz Ihren Wünschen entsprachen.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der eine Stern ist für den schnellen Versand. Ware minderwertig, entspricht nicht dem Bild.. Viel zu hohe Retourenkosten. Nur deshalb nicht zurückgesandt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würdst. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Kugeln nicht aus Glas ! Es gelingt mir nicht Kontakt aufzunehmen um eine Retoure anzumelden ! Bestellung und Versand war kein Problem.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glastannenbaum zerbrochen

Die Glastannenbäume waren nicht bruchsicher verpackt, so dass einer zerbrochen angekommen ist. Auf die Beschwerdemail wurde bisher nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es tut mir leit das es ein bis den 4. Januar dauerte vor wir das Geld zurückerstattet haben!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht zufriedenstellend

Leider defekt erhalten. Am meisten ärgert es mich, dass sich bis heute niemand auf meine Email zur Anforderung der Rücksendung gemeldet hat....
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Da wir derzeit sehr beschäftigt sind, geben wir unser Bestes, um auf jede E-Mail zu antworten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Telefonisch sind wir heute den ganzen Tag bis 17:00 Uhr für Sie erreichbar.
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war unvollständig. Den Kundenservice interessiert das leider nicht. Die Waren wirken im Webshop besser als in Wirklichkeit.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut mir leid zu hören, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Fisch als Deko bestellt und eine Kugel bekommen Daraufhin gemeldet und bis dato keine Rückantwort Nie mehr dieser Shop
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice, Artikel nicht gut verpackt

Fast alle Artikel wurden kaputt geliefert und bisherige Kontaktaufnahmeversuche waren erfolglos. Das geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel kaputt angekommen sind. Leider sind wir derzeit mit E-Mails im Rückstand und können daher nicht schnell antworten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt ein ganzes weihnachtskugel set und niemand kann man erreichen, weder telefonisch noch per email
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Leider sind wir mit Ihrer E-Mail im Rückstand. Wir werden versuchen, Ihnen heute zu antworten. Wir sind fast immer telefonisch erreichbar. Aufgrund des Andrangs kann es sein, dass Sie in die Warteschleife gelegt werden.
PA
Petra A.
Aachen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt unsachgemäß verpackt an !!! 2 von 3 zerbrochen,schade sollte ein Geschenk zum Fest sei.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Die besten Wünsche für 2024. Ich sehe, dass es mit Ihnen geklärt wurde.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
unkorrekte beschädigte ware zurück zu senden, ist kompliziert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
30.11.2023
Es tut uns leid, dass Ihr Kauf beschädigt angekommen ist. Wir möchten dieses Problem gerne mit Ihnen lösen. Können Sie uns bitte kontaktieren? Wir werden versuchen, uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation und dann noch weniger geliefert als bestellt. Die Ware ist in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Leider sind wir mit unseren E-Mails im Rückstand. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Könnten Sie uns telefonisch kontaktieren?
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, darüber bin ich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut uns leit! Bitte schicke der Kundenservice ein Email, wir helfen die gerne!
FD
Frauke D.
Niederbachheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung gilt nicht Euch, das Paket ist bis heute nicht im Paketshop angekommen!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten, kann also keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Viel Spaß mit der Ware :)
AT
Alexander T.
Mühltal / Hessen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware zwar sofort bezahlt, aber bis heute nicht erhalten! Schlechter gehts kaum!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Artikel noch nicht erhalten haben. Wir sind heute den ganzen Tag telefonisch für Sie erreichbar, um gemeinsam mit Ihnen weiter zu schauen.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Artikel und keine Rückmeldung an Klarna bezüglich Retoure
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut mir leit! Ich finde ein Mail von dir die wir beantwortet haben. Wenn es immer noch unerledigte sachen gibt bitte schicke uns ein Email, wir helfen dir gerne.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet bis heute nicht erhalten. Bestellt im November
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen und habe bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.