It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(476)
(17)
(17)
(42)
Zurücksetzen
IB
Iris B.
Euskirchen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Papiersterne bestellt und die sind wirklich sehr schön. Das Produkt macht einen stabilen Eindruck und die Farben sind sehr schön. Ich habe nochmal nachbestellt 😄
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
09.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kugeln sehen im Original noch besser aus als auf den Bildern, sehr schön und von guter Qualität, werden gut verpackt und recht schnell geliefert Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wow das sieht wirklich schön aus😍! Dein positives Feedback ist für uns die beste Belohnung. Vielen Dank für deine Unterstützung!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Farbe der Kugeln und bin sehr zu Frieden mit der Lieferung, bis jetzt war nie etwas kaputt oder der gleichen, außerdem ist die Lieferung sehr schnell...
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Die Ware kam gut verpackt an. Die Qualität hat uns gut gefallen und die Lieferung war zeitnah Sehr gern wieder
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimente
MR
Marion R.
Hollenstedt
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Arbeit zum guten Preis

Es handelt sich um eine sauber ausgeführt Arbeit. Der Versand ging sehr zügig zu einem angemessenen Preis. Die Verpackung war sehr gut. Die Kugel kam unversehrt an.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Kugel sind sicher verpackt gewesen. Tolle Qualität. Direkt wieder noch eine Bestellung hinterher. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wow, danke für die schöne Bilder! Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Weihnachtskugeln sind so schön. Nächstes Jahr werde ich wieder bei euch bestellen möchte nämlich noch die schöne Stadt von euch.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Frohe Weihnachten :)
AR
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Artikel ist toll… Knalliges Rot

Der Artikel ist toll. Knalliges Rot. Super. Schön verpackt. Die Lieferung hat etwas gedauert. Aber immer noch rechtzeitig angekommen… also vor dem Advent. :)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wirklich ordentlich verpackt..nichts kaputt angekommen was bei Weihnachtskugeln ja öfters mal vorkommt. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
29.11.2023
Wir finden das toll zu hören. Viel Spaß mit den Artikeln.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspäteter, unvollständiger Versand

Versand erst 14 Tage nach Bestellung auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt; zwei Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Angeblich Problem im Online Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Schade das nicht alles deiner Erwartungen entspricht, entschuldigung!
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Internetauftritt, beste Glasverpackung

Toller Internetauftritt, zügiger Versand, allerbeste Polsterung der Ware im Paket, Glas kam immer komplett heil an. Ich bin ein glücklicher Fan eures Shops!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
20.11.2023
Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
CR
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Baumschmuck aus Glas

Wunderbarer Baumschmuck aus Glas. Klasse Preise und eine dermassen schnelle Lieferung. Fachgerechte Verpackung der Kugeln. Ich bestelle sehr gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Vielen Herzliche Dank für deine schönes Feedback.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware ist sehr schön. Leider war bei der Lieferung ein Glas-Artikel beschädigt. Nette und schnelle Lösung über den Kundenservice erhalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.10.2023
Vielen dank für ihre Bewertung!
MW
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Glas Kugeln, sorgfältig verpackt, leider doch von 30 gelieferten eine Kugel mit Sprung im Glas. Das ist zwar unschön aber kann passieren.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir zu deiner Zufriedenheit beitragen konnten!
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - schnelle Lieferung

Gute Qualität der gelieferten Glasprodukte, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen dort zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Liebe Komplimente, vielen Dank, das bedeutet uns sehr viel.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit super Preis Leistung

Künstlichen Tannenbaum bestellt. Ware ohne Probleme zügig erhalten. Wate war genau wie auf der Abbildung und der Beschreibung! Bin super zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für deine Komplimente!
JF
Jörg F.
Neukirchen-Vluyn
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der erste nicht natürliche Weihnachtsbaum den ich gesehen habe, der sehr natürlich aussieht. Eine Aufbauanleitung in deutscher Sprache wäre perfekt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kauf
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, guter Service, Ware wie beschrieben. Kleiner Minuspunkt : Kugeln als Glasbaumschmuck angegeben, sind aber aus Kunststoff.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.10.2023
Danke für deine Bewertung!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Wichtel. Hochwertige Qualität. Ich habe ihn noch mit einer Lichterkette ergänzt. Ein schöner Blickfang im Einangsbereich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Ein herzlich Wilkommen ist das gewesen! Danke fur deine Bewertung!
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Ware

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr sicher verpackt....... Und die Kugeln sind ein Traum 😀 Kann diesen Shop bestens weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.07.2023
Super, viel Spaß bei der Bestellung und vielen Dank für die nette Bewertung!