It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(476)
(17)
(17)
(42)
Zurücksetzen
BR
Brigitte R.
Schwarzenbruck
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kugeln. Leider haben wir die Aufhänger zu spät gesehen, die waren ein wenig versteckt in der Packung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Sieht sehr schön aus! Danke für deine 5 Sterne!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preise/Super Kundenservice!

Die Auswahl, Produktpalette ist großartig. Die Preise sind super günstig. Und: sehr gute Kundenfreundlichkeit.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Super, vielen Dank für deinen Rezension!
CS
Corinna S.
Bad Birnbach
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben Sie beim Verpacken nicht darauf geachtet, das die Kugeln (5 Stück) Farbflecken und Dellen haben.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es tut mir leit das dieser Kugeln nicht deiner Erwartugen entsprichen! Ich höffe du hasst unseren Kundenservice kontaktiert wir helfen dir gerne!
SG
Sindy G.
Plauen
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Künstlicher Weihnachtsbaum Djill mit Schnee, Größe 1,85m

Besonders schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein wunderschöner Weihnachtsbaum, der wie ein echter wirkt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Der Baum ist wunderschön geschmückt. Es sieht super gemütlich aus. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit :)
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

von klassisch bis stylisch- für jeden was dabei!

Mega Qualität, sehr schöne Styles und das auch noch echt erschwinglich! Immer wieder zu empfehlen! Super!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.10.2023
Lieber Kunde, Vielen dank für ihren Bewertung! Es freut uns das es ihnen gefahlt. Wir wunschen ihnen Viel Spaß.
HA
Heike A.
Korschenbroich
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand war Top

Versand war okay, Ware gut aber der Plastik Verpackungsmüll war der absolute Wahnsinn Nachhaltig geht anders
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Danke für deinen Tipp. Wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen. Wir versuchen, es gut zu verpacken, da die Artikel zerbrechlich sind und oft beschädigt ankommen.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner ersten Bestellung total zufrieden und freue mich sehr über die schönen Christbaumkugeln
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für dein positives Feedback!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut klasse

Top: Exakte Beschreibung, sehr gute Verpackung, schnelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.02.2024
Herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir zu deiner Zufriedenheit beitragen konnten.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Weihnachtskugeln, schnell geliefert, gut und liebevoll verpackt. Bestelle gerne wieder. 🌟👍🏼🎄
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Ihre Begeisterung für unsere Weihnachtsaccessoires macht uns glücklich. Vielen Dank. Wir freuen uns schon dir im kommenden Jahr wieder als unsere Kunden zu begrüßen!
KT
Karin T.
Hannover
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir, dass die Weihnachtskugeln kein bißchen nach Plastik aussehen, sondern sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Kugeln zufrieden bist. Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtskugeln sehen sehr edel aus. Gefallen mir ausgezeichnet. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.11.2023
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dich alles gefällt!
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Figuren sind noch schöner als auf dem Foto. Vielen Dank sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Danke für Ihre netten Worte. Viel Spaß!
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot, zuverlässig

Gutes Angebot, unkomplizierte Abwicklung, sichere Zahlung möglich, schnelle Zustellung. Guter Shop
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es ist großartig zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein Vertrauen!
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten selbst mit Gastzugang.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Jetzt kann die Party beginnen. Frohe Weihnachten im Namen des Teams! :)
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

E-Mail Kontakt

Der Service ist absolut super, auch bei individuellen Anliegen. Schnelle Rückmeldung und Versandt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.10.2023
Super, danke schön!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sensiblen Figuren wurden sehr gut verpackt und auch alles weitere wie Lieferung usw. klasse.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit deinen Figuren zufrieden sind. Vielen Dank für deinfreundliches Feedback!
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, gute website, einfache und sichere Bezahlung, schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
14.09.2023
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert alles wie es soll

Versand erfolgte zügig, Ware ist super, funktioniert und war für den Transport sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wir schätzen dein Lob sehr. Vielen Dank, dass du uns deine positiven Eindrücke mitgeteilt hast!
GF
Gerhard F.
Wandlitz
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr stimmungsvolle und dekorative Weihnachtsdeko für den Garten pünktlich und schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Gut zu hören! :)
MR
Martina R.
Meschede
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr ansprechendes Angebot

Sehr großes Angebot, verschiedene Materialien, ansprechende Läden und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Es hat uns viel Spaß gemacht, Ihre nette Rezension zu lesen. Wir freuen uns, dass wir alles wie gewünscht liefern konnten.