It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.961 Bewertungen insgesamt

11.12.2022
Ich habe solange nach einem guten und nicht überteuertem Anbieter für Weihnachtsartikel gesucht und endlich gefunden. Bin per Zufall auf den Shop gestoßen und bin super zufrieden mit meiner Lieferung. Hab direkt nachbestellt, weil manche Kugeln so wunderschön sind, dass ich mehr davon brauche. Der Versand könnte etwas schneller sein, aber sonst top!

17.01.2023
Ich bin absolut sprachlos, denn so einen inkompetenten und unverschämten Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich habe für knapp 53 Euro Waren gekauft und hatte leider bei einem Teil eine Reklamation. Es handelt sich um einen Weihnachtswichtel, der mit lauter winzigen Schneeflocken überzogen ist. Diese wurden bei der Herstellung aber nicht richtig festgeklebt, sondern rieseln komplett ab. Bei der Lieferung lagen schon Unmengen im Karton. Der Wichtel hatte schon kahle Stellen und es rieselt und rieselt, wenn man das Teil bloß in die Hand nimmt. Etwas überschüssiges Rieseln ist normal und in Ordnung, aber doch nicht, dass alles abfällt! An der Nase vom Wichtel ist auch noch ein Stück abgebrochen, aber das hätte ich sogar hingenommen. Wir sprechen hier von einem Warenwert von 9 Euro. Ich hatte bis jetzt einen Schriftverkehr mit dieser Firma von insgesamt sage und schreibe 26 Mails! Ich frage mich, warum ich das überhaupt so lange mitgemacht habe? Irgendwann habe ich dann endlich einen kostenlosen Retourenschein bekommen ( das Teil muss nach Holland geschickt werden! ). Aber es muss mit DPD versendet werden. Im weitem Umkreis bei uns gibt es leider keine DPD Annahmestelle. Ich müsste real für beide Strecken zusammen 35 km fahren. Im Internet stehen oft DPD Annahmestellen drin, die gar nicht mehr existieren, das musste ich schon oft erleben. Aber selbst nach den Internet Angaben wären es für Hin und Zurück 24 km. Das alles weiß It's all about Christmas und mutet einem so etwas zu, für ein defektes Teil für 9 Euro. Die selbst müssen ja nun auch noch die Kosten für die Rücksendung nach Holland bezahlen und Denjenigen, der die unzähligen Mails an mich geschrieben hat. Daran merkt man klar, die legen lieber Geld drauf, anstatt einen zufriedenen Kunden zu haben, der immerhin für über 50 Euro dort gekauft hat. Fazit: Es werden fehlerhafte Artikel verkauft, Reklamationen werden erst nach Unmengen an Mails anerkannt, man wird unfreundlich, teils sogar unverschämt behandelt. In der letzten Mail, die ich bekommen habe stand u.a. wortwörtlich: "Sie können gern eine schlechte Kundenbewertung schreiben, wenn Sie sich dann besser fühlen. Ich freue mich auf Ihre Bewertung." Sorry, aber das finde ich schon nicht mehr unverschämt, sondern nur noch primitiv.
AV

UK
Ulrike K.
Duisburg
vor 1 Tag
Sehr schöne Weihnachtskugeln; auch die Winkekatze ist sehr schön.
Dies ist eine wunderschöne Schneekugel.
CW
Cornelia W.
Annaberg-Buchholz
Wirklich niedlich, diese Winterkinder. Die Verpackung ist topp.

Kundenservice nicht zufriedenstellend

Leider defekt erhalten. Am meisten ärgert es mich, dass sich bis heute niemand auf meine Email zur Anforderung der Rücksendung gemeldet hat....
Ich kann nichts bewerten, wenn ich noch keine Ware erhalten habe. Sollte seid Donnerstag 30.11.23 geliefert sein mit DPD. Was bis heute nicht geschehen ist. Bestellung erfolgte vor 2 Wochen.🤷🏻‍♀️
Schöne Artikel, toller Service.
Alles klappte wie geplant
Schnelle und unkomplizierte Kauf- und Lieferungsabwicklung. Objekt entspricht der Beschreibung.

Schlechter Service

Einer der beiden Porzellan Tannenbaume wurde zerbrochen geliefert. Ich 2 Emails geschrieben - keine Antwort. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Die Ware ist bereits bezahlt!
CF

Schnelle, unkomplizierte Lieferung!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles war gut und sicher verpackt. Gerne wieder!
schöne Glocken
Schöne Kugeln, schneller Versand, super sicher und schön verpackt. Gerne wieder
Ich war von der Qualität enttäuscht. Im Internet sahen die Kugeln hochwertiger aus und die Farben anders, teilweise war auch etwas Farbe abgeplatzt, fleckig. Die Preise sind top und die Lieferung ganz schnell. Vielleicht hatte ich einfach Pech, bestelle aber trotzdem nichts mehr, da man die Rücksendungskosten selbst trägt, was umso ärgerlicher ist, wenn man nichts behält.
Schöne Farben
Super verpackt! Tolle Qualität!!!