It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.367 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(475)
(17)
(17)
(42)
Zurücksetzen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, darüber bin ich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut uns leit! Bitte schicke der Kundenservice ein Email, wir helfen die gerne!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, hat meine Erwartungen erfüllt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr schön

Versand dauert etwas aber dafür ist die Ware wie beschrieben ....sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Ich hoffe das nächste Mal noch ein bishen schneller;-)
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erwartung erfüllt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Deine positive Bewertung hat unser Team ermutigt! Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Karton hätte viel kleiner seien können . Es waren ja nur 5 kleine Teile enthalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Feedback!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet bis heute nicht erhalten. Bestellt im November
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen und habe bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Super, Danke sehr!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut verpackt, aber Zusteller katastrophal

Super gut verpackt, die Weihnachtskugeln. Nur DPD sollte nicht mehr als Zusteller gewählt werden. Haben behauptet, sie haben niemand angetroffen. Wir waren aber Zuhause. Musste dann das Paket abholen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für 5 Sterne, und euer Feedback, nehmen wir ernst!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kugeln sehen im Original noch besser aus als auf den Bildern, sehr schön und von guter Qualität, werden gut verpackt und recht schnell geliefert Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Wow das sieht wirklich schön aus😍! Dein positives Feedback ist für uns die beste Belohnung. Vielen Dank für deine Unterstützung!
EB
Elke B.
Berlin
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser verpacken!!! Eine Kugel war kaputt und wurde ausserdem ohne Aufhängung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir leit das eine Kugel zerbrochen war. Ich hoffe du hast unser Kundenservice kontaktiert, wir helfen dir gerne!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönen roten Weihnachtsschmuck.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Vielen Dank!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote überzeugen. Filtern erleichtert die Suche. Bei den Bildern wäre es hilfreich einen Vergleich ( z.B. eine menschl. Hand) zu haben. Meine Weihnachtskugel 20 cm ist doch ziemlicch groß.... habe sie aber trotzdem behalten.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für dein Feedback, Ich werde das weiter geben zu unser Stylistenteam!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten, kann also keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Viel Spaß mit der Ware :)
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr schöne hochwertige Weihnachtsdeko und auch sehr gut verpackt. 👍
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine freundlichen Worte! Wir sind froh, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügig, korrekte und freundliche Konversation.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Dein positives Feedback ist für uns die beste Belohnung. Vielen Dank für deine Unterstützung!
RL
Rainer L.
Markgrönigen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke!
RS
Ramona S.
Wahlstedt
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und die Ware entspricht in jeder Beziehung meiner Vorstellung, sehr schön. Die Verpackung erfolgte sehr sorgfältig, so dass alles unbeschädigt ankam.Ich wüsste nicht was man verbessern könnte.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es macht uns glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Alles so wie man es sich bei einer Bestellabwicklung vorstellt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es macht uns glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank für dein positives Feedback!
JF
Jessica F.
Paderborn
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

1 Artikel wurde nicht geliefert, 2 waren kaputt und seit 2 Wochen vom Kundenservice keine Antwort

Klar kann mal was kaputt gehen auch wenn es sogar 2 Teile waren aber dann hat ein Teil das ich bestellt habe und auf dem Lieferschein sogar stand gefehlt und seit zwei Wochen warte ich auf eine Rückmeldung von Kundendienst da kommt aber nichts… Ich habe das Problem jetzt erstmal bei Klarna gemeldet und hoffe endlich eine Antwort zu bekommen. Das war aber trotzdem definitiv das erste und letzte mal das ich dort bestellt habe auch wenn die Ware wirklich schön ist zumindest das was heile angekommen ist und drin war ;)
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Schade, dass sich alles so entwickelt hat. Aufgrund des Andrangs konnten wir nicht rechtzeitig reagieren. Dies möchten wir gerne gemeinsam mit Ihnen weiter klären.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, viel Auswahl und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Vielen Dank für dein positives Feedback!