It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(476)
(17)
(42)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
vor 4 Tagen
Es ist schön zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
29.05.2024
Das hören wir mit großer Freude! Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung :)!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kugeln , entsprechen genau der Beschreibung. Schnelle Lieferung und aller bestens verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
11.03.2024
Das hören wir mit großer Freude! Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
RT
Rainer T.
Markt Bibart
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut danke schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
07.03.2024
Wir sind sehr zufrieden damit, viel Spaß mit deiner Bestellung :)!
HH
Heike H.
Espelkamp
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware ok.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
07.03.2024
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dir alles gefällt!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaputtes Produkt geliefert, schnelle Abwicklung, Neues wird geschickt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.02.2024
Danke für deine Bewertung!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung - alles perfekt Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.02.2024
Vielen Dank für deine Sterne! Es freut uns sehr das du so zufrieden bist.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut klasse

Top: Exakte Beschreibung, sehr gute Verpackung, schnelle Abwicklung. Absolut empfehlenswert. ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.02.2024
Herzlichen Dank für deine freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir zu deiner Zufriedenheit beitragen konnten.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.02.2024
Danke Sehr!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundendienst !
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würden. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
KP
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Glaskugeln sind wunderschön, ich habe sie auf eine Lichterkette gesteckt, da die alten Kugeln kaputt gegangen waren, nun ist der Kranz tausend Mal schöner, viel Dank für diesen tollen Ersatz.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Ho ho ho hurra! Wir sind sehr zufrieden damit, viel Spaß mit deiner Bestellung :). Wir hoffen, dass wir eine weitere Bestellung von dir erhalten können.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bäume bestellt, bestehen leider nur aus Plastik, sehen nicht schön aus. Dieser Umstand war zum Zeitpunkt der Bestellung auf den Bildern nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht ganz Ihren Wünschen entsprachen.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefällt!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sensiblen Figuren wurden sehr gut verpackt und auch alles weitere wie Lieferung usw. klasse.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Es ist schön zu hören, dass du mit deinen Figuren zufrieden sind. Vielen Dank für deinfreundliches Feedback!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Super, Danke sehr!
CL
Conny L.
Mönchengladbach
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

It's Christmas

Toller Artikel zu einem Super Preis
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Gut zu lesen, Danke für deine Sterne!
BC
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Sehr schnelle Lieferung, schöne Ware und Qualität
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
CT
Claudia T.
Kolbermoor
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Bestellung, ebenfalls schnelle Lieferung. Tolle Ware. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Weihnachtsartikel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Vielen Dank!