It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.031 Bewertungen insgesamt

Wunderschöne Sachen. Habe 2 Großbestellungen getätigt. Natürlich waren kleine Patzer, 1 beschädigte Kugel in der 44-er Packung und ein beschädigter Stern in einer 10-er Packung. Aber sonst bin ich mehr als zufrieden. Preis Leistung super, Baumschmuck und Tischdecko ist Wunderschön, die beleuchtete Girlande ist top. Wurde schon gefragt wo ich meine ganzen schönen Sachen her hab und werde die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen

17.01.2023
Ich bin absolut sprachlos, denn so einen inkompetenten und unverschämten Kundenservice habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich habe für knapp 53 Euro Waren gekauft und hatte leider bei einem Teil eine Reklamation. Es handelt sich um einen Weihnachtswichtel, der mit lauter winzigen Schneeflocken überzogen ist. Diese wurden bei der Herstellung aber nicht richtig festgeklebt, sondern rieseln komplett ab. Bei der Lieferung lagen schon Unmengen im Karton. Der Wichtel hatte schon kahle Stellen und es rieselt und rieselt, wenn man das Teil bloß in die Hand nimmt. Etwas überschüssiges Rieseln ist normal und in Ordnung, aber doch nicht, dass alles abfällt! An der Nase vom Wichtel ist auch noch ein Stück abgebrochen, aber das hätte ich sogar hingenommen. Wir sprechen hier von einem Warenwert von 9 Euro. Ich hatte bis jetzt einen Schriftverkehr mit dieser Firma von insgesamt sage und schreibe 26 Mails! Ich frage mich, warum ich das überhaupt so lange mitgemacht habe? Irgendwann habe ich dann endlich einen kostenlosen Retourenschein bekommen ( das Teil muss nach Holland geschickt werden! ). Aber es muss mit DPD versendet werden. Im weitem Umkreis bei uns gibt es leider keine DPD Annahmestelle. Ich müsste real für beide Strecken zusammen 35 km fahren. Im Internet stehen oft DPD Annahmestellen drin, die gar nicht mehr existieren, das musste ich schon oft erleben. Aber selbst nach den Internet Angaben wären es für Hin und Zurück 24 km. Das alles weiß It's all about Christmas und mutet einem so etwas zu, für ein defektes Teil für 9 Euro. Die selbst müssen ja nun auch noch die Kosten für die Rücksendung nach Holland bezahlen und Denjenigen, der die unzähligen Mails an mich geschrieben hat. Daran merkt man klar, die legen lieber Geld drauf, anstatt einen zufriedenen Kunden zu haben, der immerhin für über 50 Euro dort gekauft hat. Fazit: Es werden fehlerhafte Artikel verkauft, Reklamationen werden erst nach Unmengen an Mails anerkannt, man wird unfreundlich, teils sogar unverschämt behandelt. In der letzten Mail, die ich bekommen habe stand u.a. wortwörtlich: "Sie können gern eine schlechte Kundenbewertung schreiben, wenn Sie sich dann besser fühlen. Ich freue mich auf Ihre Bewertung." Sorry, aber das finde ich schon nicht mehr unverschämt, sondern nur noch primitiv.
AV

NK
Nadine K.
Dinslaken

Alles gut…

Die Weihnachtskugeln fand ich vom Preisleistungsverhältnisse etwas teuer.Der Weihnachtsbaum ist sehr schön.Alles in allem gut.
AT
Alexander T.
Mühltal / Hessen
Ware zwar sofort bezahlt, aber bis heute nicht erhalten! Schlechter gehts kaum!
Die Ware die ich bestellt habe, ist sehr hochwertig. Sehr gutes Preis.- Leistungs Verhältnis. Ein Punkt Abzug gab es von mir für die spätere Lieferung.
Qualität ist eher naja
KF
Guten Morgen , eins meiner Porzellanhäuschen ist defekt angekommen. Auf meine anschließende Mail gab es keine Reaktion. Das andere Häuschen hat meine Erwartungen voll erfüllt. K.F.
CF
Christa F.
Waren Müritz
Super Ware, gefällt mir gut
Paket wird seit Samstag täglich angekündigt, ist aber immer noch nicht da
LS
Lou s.
Holzhäuser
Das Produkt war 1a, die Lieferung leider nicht.
Zu spät + defekt
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ware beschädigt und verspätet geliefert wurde. Wir möchten Ihnen dabei helfen und ein paar Anregungen geben.

Kundenservice nicht zufriedenstellend

Leider defekt erhalten. Am meisten ärgert es mich, dass sich bis heute niemand auf meine Email zur Anforderung der Rücksendung gemeldet hat....
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Da wir derzeit sehr beschäftigt sind, geben wir unser Bestes, um auf jede E-Mail zu antworten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Telefonisch sind wir heute den ganzen Tag bis 17:00 Uhr für Sie erreichbar.
Ich kann nichts bewerten, wenn ich noch keine Ware erhalten habe. Sollte seid Donnerstag 30.11.23 geliefert sein mit DPD. Was bis heute nicht geschehen ist. Bestellung erfolgte vor 2 Wochen.🤷🏻‍♀️
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Das ist sehr ärgerlich zu hören. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Möchten Sie mit uns Kontakt aufnehmen? Dann schauen wir gemeinsam, wo es hängengeblieben ist

Schlechter Service

Einer der beiden Porzellan Tannenbaume wurde zerbrochen geliefert. Ich 2 Emails geschrieben - keine Antwort. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen. Die Ware ist bereits bezahlt!
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Wir finden das sehr ärgerlich zu hören. Wir versuchen, E-Mails innerhalb von 3 Werktagen zu beantworten. Aufgrund des Andrangs ist dies nicht immer möglich. Wir werden versuchen, noch heute auf Ihre E-Mail zu antworten und nach einer geeigneten Lösung für Sie zu suchen.

Fast optimal

Die Glasquallen- Christbaumanhänger tendieren für mich farblich eher ins Grüne als ins angegebene Blau. Und dann befand sich in einem Glaskörper ein kleines totes Insekt. Nach viel Fummelei habe ich es aber endlich entfernen können. Ansonsten sind die Quallen aber sehr schön. Sie waren super verpackt.
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Leider kann dies manchmal passieren, aber wir tun unser Bestes, um es in gutem Zustand zu halten. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen dir frohe Weihnachten.
unkorrekte beschädigte ware zurück zu senden, ist kompliziert
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Es tut uns leid, dass Ihr Kauf beschädigt angekommen ist. Wir möchten dieses Problem gerne mit Ihnen lösen. Können Sie uns bitte kontaktieren? Wir werden versuchen, uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.
KW
Katrin W.
Dillingen
26.11.2023
Schnelle Lieferung und alles vollständig im Paket enthalten. Es gibt aber auch Lieferanten, die auch noch passende Batterien beilegen.
27.11.2023
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Frohe Weihnachten