It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AJ
Antje J.
Kirchberg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung bis heute nicht erhalten, das Geld wurde bereits abgebucht. Ich konnte weder bei dpd noch bei "It's all about Christmas" etwas erreichen. Im Lieferstatus wurde die Lieferung von dpd am 27.06.24 angekündigt, zwischen 15:56 Uhr und 16: 56 Uhr. Aber seit dem steht im Lieferstatus, das es im Auslieferungszentrum von dpd liegt. Ist jedesmal ein Problem, wenn der Auftrag von dpd ausgeführt wird. Das ganze ist leider sehr enttäuschent und ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
03.07.2024
Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht zugestellt wurde. Wir haben DPD kontaktiert und Ihnen das Ergebnis per E-Mail mitgeteilt. Wir erwarten die Zustellung Ihres Pakets morgen. Wenn Sie noch keine Änderung Ihrer Sendungsverfolgungsnummer festgestellt haben, bitten wir Sie, sich morgen an unseren Kundenservice zu wenden.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundendienst !
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht den Service erbracht haben, den du von uns erwarten würden. Wir werden dies berücksichtigen und versuchen, dies in Zukunft zu verhindern.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei Bäume bestellt, bestehen leider nur aus Plastik, sehen nicht schön aus. Dieser Umstand war zum Zeitpunkt der Bestellung auf den Bildern nicht ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Artikel nicht ganz Ihren Wünschen entsprachen.
EE
ET E.
Ehdf.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den Bildern im Internet sahen die kugeln erwas wertiger aus, leider etwas enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
25.01.2024
Danke für deine Bewertung! Schade das es nicht ganz deiner Erwartungen entspricht.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht ausgeführt
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi, es tut mir leit das zu lesen! Bitte schicke uns ein Email dan helfen wir dir gerne!
HW
Hans-Joachim W.
Neutraubling
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet, die Ware sorgfältig verpackt. Der Artikel entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen dank für deine Bewertung!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Defekte Artikel und keine Rückmeldung an Klarna bezüglich Retoure
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut mir leit! Ich finde ein Mail von dir die wir beantwortet haben. Wenn es immer noch unerledigte sachen gibt bitte schicke uns ein Email, wir helfen dir gerne.
GP
Gi P.
Wolfsburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

War alles okay

12 Kleine Plastiksterne in einem übertrieben großen Karton mit Unmengen an Polsterfolie. 5 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist nicht superschnell aber okay. Dafür gab es dann aber schöne Ware zum vernünftigen Preis. Alles in allem gibts dafür 4 gute Sterne von mir
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für deine Feedback!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung. Die Qualität ist gut .
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Vielen Dank!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider nie angekommen

Da durch DPD verschickt wurde und der Fahrer offenbar keine Lust hatte das Paket auf dem Lande auszuliefern, wurde es nach noch nicht mal 3 Tagen retourniert. Obwohl die Adresse des Paketshops richtig war wurde behauptet das Paket sei nicht zustellbar. Ich habe an Allaboutchristmas gemailt, da ich die Ware gerne haben wollte, erhielt aber keine Antwort bis heute ( eine Woche später). Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Sehr entäusend kann Ich mir denken, entschuldigung! Ich habe dir ein Email geschickt.
EM
Elsbeth M.
Ravensburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir sehr leit das es so lange dauerte, entschuldigung! Bitte nehme das nächste Mail gerne contact mit uns auf, wir werden dir gerne helfen!
AD
Annette D.
Bad Berleburg
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware gefällt

Paket stand ohne Ankündigung einfach vor der Haustür . Kommunikation könnte besser sein. Die Ware ist aber prima und gefällt mir
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Schade das es so abgeliefert worden ist, das ist nicht unsere Absicht und wünsch! Danke für deiner Feedback!
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Dank sehr!
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten, darüber bin ich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi das tut uns leit! Bitte schicke der Kundenservice ein Email, wir helfen die gerne!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mein packet bis heute nicht erhalten. Bestellt im November
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen und habe bereits auf Ihre E-Mail geantwortet.
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke!
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung bisher nicht erhalten, kann also keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
05.01.2024
Viel Spaß mit der Ware :)
CK
Christel K.
Gevelsberg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde gut und sorgfältig verpackt. Die Firma sollte sich nur einen anderen Zusteller anschaffen. DPD ist unzuverlässig. Meine Sendung war zwar vor Weihnachten da,wurde aber in einem Paketshop abgegeben obwohl ich zuhause war.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
danke für deine Bewertung! Wir nehmen dein Feedback ernst!