It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.376 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(49)
(17)
(16)
Zurücksetzen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Weihnachtsbaum ist zwar schön,aber enttäuchend war, dass die Zweige im Inneren nur aus dünnem Plastik und nicht mehr aus Spritzguß gefertigt waren! Das dieses auch im sichtbaren Bereich ist, hatte ich nicht aus der Beschreibung ersehen. Da der Baum erst 1 Woche vor Weihnachten aufgestellt wurde, konnte ich Ihn auch nicht mehr zurück senden. Der Auf - und Abbau verlief sehr gut und schnell. Ich hätte jedoch sehr gerne eine Baum aus Vollspritzguß!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.02.2024
Es tut uns leit das der Bäum nicht ganz deine Erwartungen entspricht. Wir hätten dir gerne geholfen, auch wenn es nur kurz für Weihnachten wäre, bitte kontaktiere unseren Kundenservice das nächste Mal. Du hast ein Mail von uns bekommen. Vielen dank für deine Sterne!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so....mit Luft nach Oben...

- ein Artikel was abgebrochen. Die Umverpackung war gut, die Kleinteile wurden aber sehr in die inneren Kartons gedrückt. - Stern auch in seiner Verpackung etwas verbogen... - Lieferzeit paar Tage länger... - Preis/Leistung für die Artikel ist OK
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut mir leid zu hören, dass es nicht wie erwartet gelaufen ist. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Sie können uns noch heute telefonisch erreichen.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glaskugeln und Clipvögel

Die Christbaumkugeln finde ich richtig schön. Leider war eine schon kaputt. Außerdem hatte ich zwei kleine Vögelchen bestellt. Nur eines entspricht dem, das ich bestellt habe. Beim 2. Vögelchen fehlen die Glitzerpailetten. Ds ist etwas schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Vielen Dank, dass Sie bei uns bestellt haben. Es tut mir leid zu hören, dass einige Artikel kaputt waren. Wir möchten dies gerne mit Ihnen klären. Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag ab 8:30 Uhr.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann den Laden selber nicht viel bewerten. Hat etwas gedauert eh es versendet wurde. Seitdem sind 7 Tage vergangen und ich habe immer noch kein Paket erhalten...
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid, das zu hören, wir würden das Problem gerne für Sie lösen. Wir sind heute telefonisch für Sie erreichbar.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast optimal

Die Glasquallen- Christbaumanhänger tendieren für mich farblich eher ins Grüne als ins angegebene Blau. Und dann befand sich in einem Glaskörper ein kleines totes Insekt. Nach viel Fummelei habe ich es aber endlich entfernen können. Ansonsten sind die Quallen aber sehr schön. Sie waren super verpackt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
04.12.2023
Leider kann dies manchmal passieren, aber wir tun unser Bestes, um es in gutem Zustand zu halten. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen dir frohe Weihnachten.
GP
Gi P.
Wolfsburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

War alles okay

12 Kleine Plastiksterne in einem übertrieben großen Karton mit Unmengen an Polsterfolie. 5 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist nicht superschnell aber okay. Dafür gab es dann aber schöne Ware zum vernünftigen Preis. Alles in allem gibts dafür 4 gute Sterne von mir
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für deine Feedback!
ML
Monika L.
Cottbus
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit und unvollständige Lieferung

Meine Bestellung vom 01.01.2024 habe ich heute am 09.01.2024 endlich erhalten. Leider war die Lieferung unvollständig. Die Ware wurde per Paypal am 01.01.2024 komplett bezahlt. Habe mich mit der Firma in Verbindung gesetzt und hoffe, dass noch alles zur Zufriedenheit verläuft.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut uns leit das es länger dauerte. Ich höffe wir haben es zu deiner zufriendeheit aufgelöst!
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Auswahl und wirklich gute und schöne Ware - der Weihnachtsbaum wird auch dieses Jahr wieder besonders schön. Einen Punktabzug gibt es für die verzögerte/komplizierte Zustellung, da ausnahmslos mit DPD versandt wird, womit leider die Probleme vorprogrammiert sind.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deiner Bewertung, wir nehmen dein Feedback ernst!
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fairer Kundenservice

Die Lieferung war sehr schnell. Eine Christbaumkugel war allerdings leider schon bei Ankunft der Lieferung zerbrochen. Nachdem per Mail mit einem Belegfoto reklamiert wurde, hat der Kundendienst geantwortet und eine gute Lösung gefunden, es hat allerdings etwas gedauert.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Dank für dein Update und dein Geduld!
MB
Marion B.
Gschwend
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kugeln sind sehr schön, nur leider gehen sie sehr schlecht aus der Verpackung, so dass mir eine gleich zerbrochen ist. Rein optisch sehen sie edel und hochwertig aus. Die Aufhänger dazu muss man separat besorgen, die waren nicht inbegriffen.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstattung dauert sehr lange

Leider entsprach der Artikel nicht meinen Erwartungen, deshalb habe ich mich für den recht hohen kostenpflichtigen Rückversand entschieden.nun warte ich immer noch auf die. Rückerstattung meines Kaufpreises. Service geht auch anders. Schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback, es tut uns sehr leid, dass wir unseren Service nicht erbringen konnten. Wir entschuldigen uns.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Die Produkte sind echt toll und das Preis-/leistungsverhältnis ist gut. Lieferung war schlecht, da c/o (war an Firmenadresse) nicht auf Aufkleber war. DPD hat aber per Mail nach der richtigen Adresse gefragt, so dass es nicht retour ging.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Paket sicher angekommen ist, wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
CK
Christel K.
Gevelsberg
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde gut und sorgfältig verpackt. Die Firma sollte sich nur einen anderen Zusteller anschaffen. DPD ist unzuverlässig. Meine Sendung war zwar vor Weihnachten da,wurde aber in einem Paketshop abgegeben obwohl ich zuhause war.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
danke für deine Bewertung! Wir nehmen dein Feedback ernst!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser und sehr schneller Versand mit sicherer Verpackung. Die bestellten mini Disco-Kugeln (Baumschmuck) sind jedoch keine gute Qualität. Sie sind sehr schlecht verarbeitet. Die anderen Baumornamente sind ok.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung. Ich hoffe du hast unsere Kundenservice kontaktiert über die Disco Kugeln, wir helfen dir gerne mit einer guter Lösung!
BS
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtskugeln

Die Lieferung,Verpackung in Ordnung,Kugeln wunderschön.leider steht man vorm Weihnachtsbaum kann sie nicht aufhängen,nix dafür dabei. Jetzt muss man erst ein Geschäft suchen um dies zu besorgen daher 2 Sterne Abzug
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Webshop. Viel Spaß und schöne Feiertage.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunststoff-Kugeln

Die Kugeln halten was sie versprechen, sie sehen schön am Baum aus. Allerdings sieht man bei näherer Betrachtung die klebenäht zwischen den Kugelhälften schon sehr... Deshlab "nur" 4 Sterne
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
17.12.2023
Der Baum sieht wunderschön aus. Frohe Weihnachten!
KF
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen , eins meiner Porzellanhäuschen ist defekt angekommen. Auf meine anschließende Mail gab es keine Reaktion. Das andere Häuschen hat meine Erwartungen voll erfüllt. K.F.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Traurig zu hören. Leider sind wir aufgrund des Andrangs beim E-Mail-Versand etwas im Rückstand. Wir werden unser Bestes tun, um uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht so luxuriös

Ehrlich - ich hatte hochwertigere Kugeln erwartet. Man kann leider die Naht erkennen an dem die Kugel zusammengesetzt, damit wurde die Erwartung nicht erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.11.2023
Es tut uns leid, das zu hören. Wir haben auch luxuriöse Weihnachtskugeln aus Glas zum Verkauf, die von besserer Qualität sind. Dennoch wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspäteter, unvollständiger Versand

Versand erst 14 Tage nach Bestellung auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt; zwei Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Angeblich Problem im Online Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Schade das nicht alles deiner Erwartungen entspricht, entschuldigung!
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den kleinen Preis OK

Für den kleinen Preis, sind die von uns bestellten Artikel OK. Den "Tannenbaum " aus Holz, mussten wir allerdings noch mit 2 Holzschrauben stabilisieren.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.11.2023
Wie schön dekoriert es ist! Und natürlich waren wir bereit, Ihnen entgegenzukommen. Sie haben dies auf kreative Weise gelöst. Wenn es nicht sicher genug ist, kontaktieren Sie uns bitte.