It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de- Logo - Bewertungen

It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
Bewertungen:

600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Weihnachtsbaumanhänger. Günstiger Preis, sichere Verpackung und zügiger Versand. Bin Zufrieden. Mein Tipp: Ich habe das kleine grüne Auto dann mit Acryl-Lackstiften selber weiter verziert und in einen Mini Cooper verwandelt. Siehe Fotos. Hoffe, das Geschenk kommt gut an:-)

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil war nicht vollständig, der Schildkröte fehlte eine Flosse , die auch nicht im Paket lag . Auf eine Reklamationsmail kam leider keine Antwort vom Verkäufer.
NK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Weihnachtsbaum ist zwar schön,aber enttäuchend war, dass die Zweige im Inneren nur aus dünnem Plastik und nicht mehr aus Spritzguß gefertigt waren! Das dieses auch im sichtbaren Bereich ist, hatte ich nicht aus der Beschreibung ersehen. Da der Baum erst 1 Woche vor Weihnachten aufgestellt wurde, konnte ich Ihn auch nicht mehr zurück senden. Der Auf - und Abbau verlief sehr gut und schnell. Ich hätte jedoch sehr gerne eine Baum aus Vollspritzguß!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.02.2024
Es tut uns leit das der Bäum nicht ganz deine Erwartungen entspricht. Wir hätten dir gerne geholfen, auch wenn es nur kurz für Weihnachten wäre, bitte kontaktiere unseren Kundenservice das nächste Mal. Du hast ein Mail von uns bekommen. Vielen dank für deine Sterne!
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstattung dauert sehr lange

Leider entsprach der Artikel nicht meinen Erwartungen, deshalb habe ich mich für den recht hohen kostenpflichtigen Rückversand entschieden.nun warte ich immer noch auf die. Rückerstattung meines Kaufpreises. Service geht auch anders. Schade.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
01.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback, es tut uns sehr leid, dass wir unseren Service nicht erbringen konnten. Wir entschuldigen uns.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspäteter, unvollständiger Versand

Versand erst 14 Tage nach Bestellung auf Nachfrage, wo die Bestellung bleibt; zwei Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Angeblich Problem im Online Shop.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Schade das nicht alles deiner Erwartungen entspricht, entschuldigung!
ML
Monika L.
Cottbus
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit und unvollständige Lieferung

Meine Bestellung vom 01.01.2024 habe ich heute am 09.01.2024 endlich erhalten. Leider war die Lieferung unvollständig. Die Ware wurde per Paypal am 01.01.2024 komplett bezahlt. Habe mich mit der Firma in Verbindung gesetzt und hoffe, dass noch alles zur Zufriedenheit verläuft.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut uns leit das es länger dauerte. Ich höffe wir haben es zu deiner zufriendeheit aufgelöst!
EB
Elke B.
Berlin
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser verpacken!!! Eine Kugel war kaputt und wurde ausserdem ohne Aufhängung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Hi es tut mir leit das eine Kugel zerbrochen war. Ich hoffe du hast unser Kundenservice kontaktiert, wir helfen dir gerne!
PH
Petra H.
Österreich
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider die untere Schachtel 1 Kugel kaputt !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung! Ich hoffe die Nachlieferung war zu deiner zufriedenheit!
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser und sehr schneller Versand mit sicherer Verpackung. Die bestellten mini Disco-Kugeln (Baumschmuck) sind jedoch keine gute Qualität. Sie sind sehr schlecht verarbeitet. Die anderen Baumornamente sind ok.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Danke für deine Bewertung. Ich hoffe du hast unsere Kundenservice kontaktiert über die Disco Kugeln, wir helfen dir gerne mit einer guter Lösung!
CS
Corinna S.
Bad Birnbach
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben Sie beim Verpacken nicht darauf geachtet, das die Kugeln (5 Stück) Farbflecken und Dellen haben.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
19.01.2024
Es tut mir leit das dieser Kugeln nicht deiner Erwartugen entsprichen! Ich höffe du hasst unseren Kundenservice kontaktiert wir helfen dir gerne!
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Kugeln könnten bei dem Preis bei weitem besser sein.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
23.01.2024
Schade das die Qualität nicht deiner Erwartungen entsprochen hat. Ich hoffe du hast kontakt mit unserem Kundenservice gehabt, wir helfen dir gerne!
BS
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtskugeln

Die Lieferung,Verpackung in Ordnung,Kugeln wunderschön.leider steht man vorm Weihnachtsbaum kann sie nicht aufhängen,nix dafür dabei. Jetzt muss man erst ein Geschäft suchen um dies zu besorgen daher 2 Sterne Abzug
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Webshop. Viel Spaß und schöne Feiertage.
HA
Heike A.
Korschenbroich
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand war Top

Versand war okay, Ware gut aber der Plastik Verpackungsmüll war der absolute Wahnsinn Nachhaltig geht anders
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Danke für deinen Tipp. Wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen. Wir versuchen, es gut zu verpacken, da die Artikel zerbrechlich sind und oft beschädigt ankommen.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so....mit Luft nach Oben...

- ein Artikel was abgebrochen. Die Umverpackung war gut, die Kleinteile wurden aber sehr in die inneren Kartons gedrückt. - Stern auch in seiner Verpackung etwas verbogen... - Lieferzeit paar Tage länger... - Preis/Leistung für die Artikel ist OK
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
21.12.2023
Es tut mir leid zu hören, dass es nicht wie erwartet gelaufen ist. Wir möchten dies gerne gemeinsam mit Ihnen klären. Sie können uns noch heute telefonisch erreichen.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann den Laden selber nicht viel bewerten. Hat etwas gedauert eh es versendet wurde. Seitdem sind 7 Tage vergangen und ich habe immer noch kein Paket erhalten...
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Es tut uns leid, das zu hören, wir würden das Problem gerne für Sie lösen. Wir sind heute telefonisch für Sie erreichbar.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist eher naja
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Vielen Dank und viel Spaß mit deinem Einkauf :).
KF
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen , eins meiner Porzellanhäuschen ist defekt angekommen. Auf meine anschließende Mail gab es keine Reaktion. Das andere Häuschen hat meine Erwartungen voll erfüllt. K.F.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
15.12.2023
Traurig zu hören. Leider sind wir aufgrund des Andrangs beim E-Mail-Versand etwas im Rückstand. Wir werden unser Bestes tun, um uns so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, waren leider paar Kugeln kaputt, und würde auf falsche Adresse hingelegt, was nicht gut bei die Nachbarin angekommen. Mfg Agnes
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
14.11.2023
Das tut uns leit! Ich hoffe deine Weihnachstartikeln sind trotzdem sehs schön!
GD
Ginevra D.
Erftstadt
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider einige Kugeln mit Delle.
Bewertung melden
Antwort von It's all about Christmas | weihnachtsdekoration.de
06.11.2023
Wir entschuldigen uns dafür. Wir möchten Ihnen eine passende Lösung anbieten. Können Sie uns kontaktieren?