www.toner-tinte-kaufen.de- Logo - Bewertungen

www.toner-tinte-kaufen.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.708 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Original-HP-Tintenpatronen in einer neutralen Versandverpackung (was mich nicht im Geringsten stört) zu einem sehr guten Preis und sehr schnell versendet. Vielen Dank! RSC Der Versandkarton war beim letzten Mal deutlich kleiner und somit beim Versand platzsparender. Das gefiel mir damals besser.
SR
S. R.
Landshut

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 8 Tagen Patronen bestellt und der Status war immer noch offen. Danach haben ich noch einmal vor 3 Tagen Patronen bestellt und wieder geht nichts voran. Ich habe nun beide Bestellungen Wiederrufen und werde woanders bestellen. Was auch sehr merkwürdig ist, dass die nicht gelieferten Patronen nun plötzlich einen höheren Preis haben, also kann es wohl nicht daran liegen, dass die Ware erst wieder nachbestellt werden muss, wie oft einige Kommentare vom Händler kommentiert werden. Nicht empfehlenswert.
KG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.toner-tinte-kaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(16)
Zurücksetzen
DR
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hieß Ware ist vorhanden, nach einer Woche hieß es Ware ist nicht vorhanden ich muss mit späterer Lieferung rechnen.Das geht gar nicht.
Bewertung melden
HL
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlungsdatum war vor Eingang der Ware.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bezahlt und eine Woche später steht immer noch Status offen :(
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider mussten wir den Artikel zwischenzeitig bei unserem Vorlieferanten nachbestellen, weshalb sich der Versand Ihrer Bestellung verzögerte. Wir haben die dringend benötigte Lieferung heute erhalten und verschicken Ihre Bestellung so schnell wie möglich. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
HL
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahldatum war vor Lieferdatum.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie mit der Zahlungsart Lastschrift bestellt haben, ziehen wir den Betrag automatisch bei Versand der Bestellung ein. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
MW
Matthias W.
München
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 03.05. an Sie verschickt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
WK
Werner K.
Zeltingen-Rachtig
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht angekommen. Nie wieder "Toner-Tinte-Kaufen" Das war das erste und letzte Mal bei dieser Firma!
Bewertung melden
OW
Oliver W.
Hamburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware über Paypal bezahlt nach der Bestellung Ware immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
EH
ernst H.
München
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware zur Abholung bereitgelegt
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine einhalten
Bewertung melden
KG
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert, Ware wird nicht versandt.

Ich habe vor 8 Tagen Patronen bestellt und der Status war immer noch offen. Danach haben ich noch einmal vor 3 Tagen Patronen bestellt und wieder geht nichts voran. Ich habe nun beide Bestellungen Wiederrufen und werde woanders bestellen. Was auch sehr merkwürdig ist, dass die nicht gelieferten Patronen nun plötzlich einen höheren Preis haben, also kann es wohl nicht daran liegen, dass die Ware erst wieder nachbestellt werden muss, wie oft einige Kommentare vom Händler kommentiert werden. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
WB
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Viele Missverständnisse

Nach Preisgabe aller Daten, auch der Bankdaten für die Abbuchung, sollte ich auf einmal dort anrufen, weil es "Rückfragen" gäbe. Man hätte mich nicht erreicht (es hat nie jemand angerufen). Da hatte man wohl gegenseitig den unbegründeten Verdacht eines Betrugsversuches. Ich habe die Bestellung storniert und das Produkt bei einem anderen Händler erworben.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
18.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir in der Vergangenheit bereits des öfteren Bestellungen von Betrügern, weshalb wir nun gelegentlich vorab die Kunden kontaktieren, um die Richtigkeit der Bestellung zu prüfen. Sollte der Kunde mehrmals nicht erreichbar sein, behalten wir uns das Recht vor, die Bestellung zu stornieren. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte HP Originalpatronen bestellt und lose Tintenpatronen unverpackt und ohne Versiegelung erhalten. Offensichtlich wiederbefüllte Patronen und keine Neuware!!! Kein Mindesthaltbarkeitsdatum, keine Garantie. Über die Qualität der Tinte kann ich nichts sagen, ich hoffe, dass der Druckkopf nicht verklebt. Das ist Betrug.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzug

1-3 Tage Lieferzeit angegeben. Ich habe vor 7 Tage bestellt und noch kein Paket erhalten. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Bestellung nicht rechtzeitig an Sie verschicken konnten. Leider mussten wir einen der Artikel zwischenzeitig bei unserem Vorlieferanten nachbestellen. Wir erwarten die dringend benötigte Lieferung voraussichtlich im Laufe dieser Woche. Sobald wir die Lieferung erhalten, werden wir Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend an Sie verschicken. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
MM
Mihail M.
Nürnberg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor 1 Woche hab ich bestellt und bezahlt, und meine Bestellung ist immer noch nicht versandt worden.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
25.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Verzögerung können wir uns nur vielmals entschuldigen. Leider mussten wir hier zwischenzeitig noch auf eine Lieferung unseres Vorlieferanten warten. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung am 24.10. an Sie verschickt. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
TB
Tom B.
Dortmund
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es werden Artikel beworben, die dann - mal wieder - nicht lieferbar sind. Mein Fazit: Finger weg!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht erfolgt, Info nur nach meiner Nachfrage.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider musste der Artikel zwischenzeitig bei unserem Vorlieferanten nachbestellt werden. Wir erwarten diesen voraussichtlich Ende dieser Woche. Sobald wir den Artikel erhalten, werden wir Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend an Sie verschicken. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht eingegangen 30.11.23
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
01.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. leider musste der Artikel zwischenzeitig bei unserem Vorlieferanten nachbestellt werden. Wir erwarten diesen voraussichtlich am 12.12.. Sobald wir die Lieferung erhalten, werden wir Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend an Sie verschicken. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
AL
Andreas L.
Klein Thurow
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was angeboten wird, muss auch lieferbar sein.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Verfügbarkeit unserer Artikel und eine schnelle Auslieferungszeit an unsere Kunden sind uns sehr wichtig. Allerdings kann es bei tausenden Bestellungen pro Tag immer mal vorkommen, dass wir zeitgleich mehrere Bestellungen auf einen angebotenen Artikel erhalten. Sollte der Bestand letzendlich nicht mehr für beide Bestellungen ausreichen, wird dieser selbstverständlich umgehend nachbestellt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht bei uns eingegangen.
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
27.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Ihrer Sendungsnummer wird das Paket aktuell noch vom Versanddienstleister für den Weitertransport vorbereitet. Für die Verzögerung können wir uns nur vielmals entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bezahlt und keine Ware erhalten 😠😠
Bewertung melden
Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de
14.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Ihrer Sendungsverfolgung konnte das Paket nicht zugestellt werden und kam wieder an uns zurück. Bitte teilen Sie uns über unseren Shop mit, ob Sie hier eine Ersatzlieferung oder Erstattung des Kaufpreises wünschen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de