toner-tinte-kaufen.de- Logo - Bewertungen

toner-tinte-kaufen.deBewertungen

: 1.590Gut

zertifiziert seit: 29.03.2018
aktualisiert am: 25.09.2023
toner-tinte-kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toner-tinte-kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.03.2018
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für toner-tinte-kaufen.de

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.08.2023
Alle Informationen zum Produkt waren gut. Der Umstieg von Original Epson-Tinte fiel dann leicht, vor allen Dingen, weil man ja ein Laie ist und verschiedene Meinungen gehört hat und Epson ja auch auf eine Garantie-Problematik hinweist. Ich fülle mich gut aufgehoben und hoffe, dass es auch so bleibt.

15.08.2023
Nach Preisgabe aller Daten, auch der Bankdaten für die Abbuchung, sollte ich auf einmal dort anrufen, weil es "Rückfragen" gäbe. Man hätte mich nicht erreicht (es hat nie jemand angerufen). Da hatte man wohl gegenseitig den unbegründeten Verdacht eines Betrugsversuches. Ich habe die Bestellung storniert und das Produkt bei einem anderen Händler erworben.

Bewertungen für toner-tinte-kaufen.de

SF
Sandra F.
Unterbreizbach
Gutes Angebot bei meinen Druckerpatronen. Und schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung - gutes Preis-Leistungsverhältnis - alles OK!
11.09.2023
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
31.08.2023
Es lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
28.08.2023
AL
Andreas L.
Klein Thurow
03.09.2023
Was angeboten wird, muss auch lieferbar sein.
Antwort von toner-tinte-kaufen.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Verfügbarkeit unserer Artikel und eine schnelle Auslieferungszeit an unsere Kunden sind uns sehr wichtig. Allerdings kann es bei tausenden Bestellungen pro Tag immer mal vorkommen, dass wir zeitgleich mehrere Bestellungen auf einen angebotenen Artikel erhalten. Sollte der Bestand letzendlich nicht mehr für beide Bestellungen ausreichen, wird dieser selbstverständlich umgehend nachbestellt. Für die Verzögerung entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Toner-Tinte-Kaufen.de
UM
19.08.2023
Danke, wie immer alles bestens abgewickelt, bin mit dem Produkt seit Jahren zufrieden.
GV
Gerald V.
Düsseldorf
08.08.2023
Hallo wie immer schnell , sehr gute Leistung MFG Gerald Völker
23.08.2023
Danke, wie immer alles bestens abgewickelt.
GV
Gerald V.
Düsseldorf
Wie immer alles Super. MFG Gerald Völker
09.08.2023
Schnelle Lieferung, alles top.
12.08.2023