www.toner-tinte-kaufen.de

1.987 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität und betonen insbesondere die Originalität der Artikel. Auch die günstigen Preise sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig positiv hervorgehoben. Die Beratung wird oft als professionell wahrgenommen und einige Kunden äußern sich zudem positiv zur Verpackung. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Kunden berichten von Problemen mit Lieferzeiten, wobei sowohl schnelle als auch stark verspätete Lieferungen genannt werden. Die Kommunikation mit dem Support wird als fehlend oder verspätet beschrieben, zudem ist der Support laut vieler Kunden schwer oder gar nicht erreichbar. Rückerstattungen und verspätete Gutschriften führen ebenfalls zu Unzufriedenheit. In manchen Fällen wird die Beratung als zu aufdringlich empfunden und der Umgang des Versandunternehmens wird kritisiert.

Erfahrungenwww.toner-tinte-kaufen.de

Bestellvorgang und Lieferung problemlos. Leider musste ich erst mehrfach auf verschiedenen Kanälen nachhaken um an die Rechnung zu meiner Bestellung zu kommen. Vielleicht könnte man das optimieren und bei Gastbestellungen mit der Versandbestätigung der Bestellung auch gleich eine Rechnung anzuhängen?

Leider schlechte Kommunikation und lange Reaktionszeiten

Die Ware wurde bezahlt, Lieferung erfolgte wegen angeblicher Lieferschwierigkeiten nicht, nach erbetener Rückerstattung ist diese allerdings bis heute nicht erfolgt. Interessanterweise wurde die Ware von einem anderen Onlineshop von Wiegand geliefert. Telefonisch ist trotz mehrfacher Anrufe niemand erreichbar. Das Ticket wurde in den vergangen 14 Tagen nicht bearbeitet. Die trusted-shop Versicherung ist gestern abgelaufen .... toll... update hierzu: nach mehrmaligen Kontaktversuchen und letztlich auch Kontakt via Paypal ist die Erstattung erfolgt ..... weshalb über dieses Portal keine Lösung erfolgen konnte und der Verkäufer meine 'Referenznummer' nicht zuordnen konnte bleibt mir schleierhaft. Habe von 1 auf 2 Sterne geändert wegen erfolgter Rückerstattung.

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Update und die Anpassung der Bewertung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten und Verzögerungen gekommen ist. Leider konnten wir die von Ihnen angegebene Referenznummer in unserem System von toner-tinte-kaufen nicht zuordnen. Aus diesem Grund war es uns nicht möglich, den Vorgang korrekt nachzuvollziehen und direkt zu bearbeiten. Wir sind froh, dass die Rückerstattung letztlich über PayPal erfolgen konnte. Freundliche Grüße toner-tinte-kaufen.de

Ich warne vor diesem Anbieter!

Die Tinten, die ich bestellt habe von Ampertec waren im Shop als verfügbar angezeigt, also habe ich bestellt. Dann bekam ich irgendwann eine Nachricht, dass die Waren aktuell nicht lieferbar ist. Das ging so ein paar Wochen. Irgendwann bekam ich eine Mail, dass die Ware auf absehbare Zeit nicht lieferbar ist und dass ich die Möglichkeit hätte, meine Bestellung zu stornieren und per Mail informieren soll. Das habe ich gemacht. Ich musste mir in der Zwischenzeit auch die Tinten anderweitig besorgen, da ich sonst nicht mehr hätte drucken können. Auf keine einzige meiner Mails, wann voraussichtlich geliefert werden kann und auch nicht auf meine Bestätigung, dass die Bestellung storniert werden soll, bekam ich je eine Antwort. Irgendwann kam die Versandmitteilung, dass jetzt doch versendet wurde. Ich brauche die Tinten aber nicht mehr. Wieder keine Antwort von tonermacher. Telefonnummer gibt es auf der Homepage nicht. Erst hier bei Trusted Shops habe ich eine Telefonnummer gesehen. Aber wenn man anruft, dann wird einem mit einer automatischen Ansage mitgeteilt, dass man sich erst online eine Reklamationsnummer anlegen muss. Also auch keine unkomplizierte Möglichkeit in Kontakt zu treten. Geld ist natürlich weg. Ich werde NIE wieder hier bestellen. Und rate jedem dringend ab, der gerne einen verlässlichen und ansprechbaren Anbieter sucht. Das gleich ist mir passiert zur gleichen Zeit mit dem Anbieter "tonermacher". Ich hatte leider erst später festgestellt, dass beide Seiten vom gleichen Anbieter Wiegard & Partner GmbH sind. HIer das gleiche Spiel. Wirklich 1:1.

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten kam es leider auch zu einem stark erhöhten Anfrageaufkommen im Kundenservice, wodurch sich die Bearbeitung und Rückmeldungen verzögert haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Der Betrag wurde inzwischen vollständig erstattet. Wir nehmen das sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe zu verbessern. Freundliche Grüße toner-tinte-kaufen.de
H G
H. G.
W.
Top Ware, super schneller Versand! Sehr zuverlässig.
T H
Thomas H.
Aying
Hat etwas gedauert, Kommunikation war aber gut. Ansonsten alles gut.
R S
R S.
K

Keine Differenzgutschrift, keine Reaktion und kein Kontakt möglich

Leider muss ich mich den negativen Erfahrungen hier anschließen. Ich habe einen Original HP-Toner bestellt und wurde noch am gleichen Tag telefonisch geschickt auf die Eigenmarke "umgestimmt". Sogar die Versandkosten sollten angeblich entfallen. Der Toner wurde sehr schnell geliefert, auf die Differenzgutschrift warte ich allerdings nun seit über 1 Woche (Paypal ist da eigentlich sehr schnell). Weder die Salesperson die mich angerufen hatte, noch der Kundendienst sind erreichbar, weder per Telefon noch per Email kommt irgendeine Reaktion bzw. Kontakt zustande. Außer der freundlichen Bandansage, die einen nach kurzer Zeit aus der Leitung wirft, passiert nichts. Ich scheue mich mittlerweile auch, den Toner überhaupt auszuprobieren - was sind die blumigen Garantieversprechen wert, wenn man erst gar keinen Kontakt mehr zu der Firma bekommt? Idealerweise hätte ich gerne meine Ursprungsbestellung, den Original HP-Toner, den ich schließlich auch bereits bezahlt habe. Update13.03.26: Die Gutschrift habe ich in der Tat erhalten, hatte aber um eine andere Lösung gebeten. Heute wurde meine Mail vom 11.12.25, in der ich einen Vorschlag zur Güte mit Bitte um Rückmeldung gemacht habe, ungelesen gelöscht - dazu habe ich eine entsprechende Benachrichtigung erhalten. Möge sich jeder seine eigene Meinung bilden.

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrte Kundin, wir können uns nicht vorstellen E-Mails einfach so zu löschen. Wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Freundliche Grüße toner-tinte-kaufen.de
B W
Bernhard W.

Alles bestens

Der Artikel war im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig. Die Lieferung erfolgte schnell, wenn auch nicht innerhalb der angegebenen 1-2 Werktage. Dieser Shop macht einen guten Eindruck und ist sehr empfehlenswert. Man muss nicht immer alles bei A...... kaufen.
Problemlose Bestellung und Lieferung mit geringfügiger Verzögerung, über die ich aber umgehend informiert wurde. Und das wichtigste ist, dass die Toner-Kartusche vom Drucker analog dem Original akzeptiert wurde. Auch in der Druckqualität ist für mich kein Unterschied zum Original erkennbar.
A K
Andreas K.

Druckkopf Canon MX 925

Es ist wirklich ein Original Ersatzkopf von CANON, beste Qualität. Er hat nach dem Einbau Sofort tadellos funktioniert.
Lieferung hat ein bisschen länger gedauert als ursprünglich angegeben, aber war nur eine kleine Verzögerung.
Herstellergarantie seit Jahren abgelaufen. Uralte HP Tinte geliefert.

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrter Kunde, wir haben gesehen dass Sie die Tinte heute zurückgeschickt haben. Sobald die Rücksendung bei uns ist werden wir Ihnen den Betrag erstatten. Freundliche Grüße toner-tinte-kaufen.de

Ware nicht lieferbar; keine Rückerstattung des Kaufpreises!

Preist Ware als sofort lieferbar an, was aber nicht der Fall ist. Ware auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar. Im Internet dann als in drei Tagen lieferbar beworben. Nach Stornierung wurde der Rechnungsbetrag nicht zurückerstattet!!

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Erfahrungsgemäß erreichen Sie uns am einfachsten und schnellsten online. Bitte melden Sie sich hierfür auf unserer Website an und gehen Sie in Ihrem Kundenkonto zum Menüpunkt „Reklamation melden“. Sollten Sie dies bereits getan haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht unter Angabe Ihrer Ticket-Nummer an service@wiegand-gmbh.de Mit freundlichen Grüßen toner-tinte-kaufen.de
K P
Klaus P.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das war meine zweite Bestellung und alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ware als lieferbar in 1 bis 2 Werktagen beworben. Nach nun über 13 Tagen Ware immer noch nicht erhalten. Aktuell wird die Ware auf der Homepage immer noch als "lieferbar 1 bis 2 Werktage" beworben.

S B
Siegfried B.

Nachgefragt

Stark ist, dass bei mir nachgefragt wurde, weil es ein noch günstigeres Angebot gab. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
K B
Karlheinz B.
Geht nicht besser. Schnell und zuverlässig. Einfach top.
G V
Günther V.
95100 Selb
Schnelle Lieferung und nach der Verpackung zu urteilen handelt es sich um Original Canon Tinte.
Tonerpatronen sind gut Versandunternehmen ist aber unterirdisch Paket wurde einfach über eine 2m hohe Mauer auf die Terrasse geworfen. Trotz Rückmeldung an Anbieter keine Antwort erhalten

Antwort von www.toner-tinte-kaufen.de

Sehr geehrter Kunde, leider haben wir auf das Verhalten des Versanddienstleisters wie DPD keinen direkten Einfluss, was wir sehr bedauern. Umso mehr finden wir es schade, dass unsere Produktbewertung dadurch negativ beeinflusst wurde. Sollte beim Versand ein Schaden entstanden sein, kümmern wir uns selbstverständlich um eine schnelle Lösung und melden den Vorfall direkt an DPD. Für zukünftige Bestellungen können wir auf Wunsch gerne einen alternativen Versanddienstleister nutzen – geben Sie uns dazu einfach kurz Bescheid. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße toner-tinte-kaufen.de
M R
Michael R.